自动发帖软件

标题: 有什么网络推广软件可以全自动发简书网的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-1-18 14:54
标题: 有什么网络推广软件可以全自动发简书网的呢?

简书网发帖工具哪有下载的?这个脚本看上去简单,而又底调,收录却是非常好的网站,发的内容几乎秒收录,只是登陆有验证码,后台是HTML5写的,最好是用YYPOST的软件去发,兼容性会好很多,话说这个后台,也是有点折腾的,啥子也检查,不然发的时候,不是提示亲你没有内容,就是提示亲你没有内容,用YYPOST,刚好有键盘有键盘模拟功能,所以一切不用药到不病除了吧哈,标题和内容都可以自定义添加格式,另一页里放的都是变量,随便添加就行,想组合就放多个标题多个段落,进行组合,这样发出去更好看,发送的时候没有验证码,秒成功哟,只是登陆有一个点触验证码,不过网站可以缓存登陆,登陆一次就写入一下缓存就行了,可以一直用呢,更加流畅,发的更加快了。
有什么网络推广软件可以全自动发简书网的呢? 群发软件发帖工具
这样是发成功的截图,发的有点快有可能封号哦。
有什么网络推广软件可以全自动发简书网的呢? 群发软件发帖工具
这个是发过程录像。
网站LOGO截图:

网站简介:
简书致力于为广大用户提供友好高质量的图文创作交流分享平台。为了保护用户创造的内容、维护良好的社区氛围,简书团队和简书授权的社区管理员将依据简书用户协议和本规范中的条款对注册简书的用户和发布在简书的内容进行管理。采取的措施包括但不限于更改、删除、锁定用户发布的内容、暂停或终止用户使用简书产品的权利。

更新说明
1 搜索功能更加强大 为了更好的让用户搜索管理文章内容,我们现在支持:
搜索我的个人公开文章
搜索我的个人私密文章
搜索他人公开文章
搜索联想

网站首页截图:

用简书网发帖工具哪有下载的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
简书 - 创作你的创作

SEO信息
  • 百度来路:202,408 ~ 386,408 IP
  • 移动来路:118,035 ~ 227,546 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:20

• 百度权重:7
  • 移动权重:7
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:206
ALEXA排名
  • 世界排名:496
  • 预估日均IP≈924,000
  • 预估日均PV≈1,857,240
备案信息
  • 备案号:沪ICP备11018329号-5
  • 性质:企业
  • 名称:上海佰集信息科技有限公司
  • 审核时间:2017-01-06
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:9年9月29日(创建于2008年03月20日)
网站速度
  • 电信:测速失败

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
68,847
66,261
6,180
46,900
95,200

百度
谷歌
搜狗
收录
3,000,000
-
8,940,000
9,791,090
反链
63,100
-
11,000,000
7,675

页面信息
网站标题
11 个字符
简书 - 创作你的创作
一般不超过80字符
网站关键词
46 个字符
简书,简书官网,图文编辑软件,简书下载,图文创作,创作软件,原创社区,小说,散文,写作,阅读
一般不超过100字符
网站描述
72 个字符
简书是一个优质的创作社区,在这里,你可以任性地创作,一篇短文、一张照片、一首诗、一幅画……我们相信,每个人都是生活中的艺术家,有着无穷的创造力。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的简书网发帖工具哪有下载的?脚本免费下载地址是:

简书.rar (237.81 KB, 下载次数: 813723)

作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-21 22:39
,整体满意,好评
作者: 123    时间: 2018-1-24 00:43
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: chenzhanhua    时间: 2018-1-25 14:37
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 万能群发    时间: 2018-1-30 15:01
合作了。
作者: jh134724    时间: 2018-1-30 23:07
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: aluoting    时间: 2018-2-1 22:11
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: meilifc001    时间: 2018-2-1 22:11
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: zdxhz    时间: 2018-2-4 03:40
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: ufo50200    时间: 2018-2-4 14:38
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: niubt    时间: 2018-2-5 20:28
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: q117971371    时间: 2018-2-11 02:55
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: beiao    时间: 2018-2-17 05:41
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 429187535    时间: 2018-2-17 14:02
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: kevin3898    时间: 2018-2-17 14:02
很好,热情有耐心!
作者: 小白    时间: 2018-2-18 21:31
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-2-18 21:31
客服也很耐心。谢啦!
作者: 小白    时间: 2018-2-18 21:31
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: senbza    时间: 2018-2-20 14:21
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: w8899    时间: 2018-2-21 14:16
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 脱颖而出    时间: 2018-2-23 12:45
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-2-28 20:49
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-3-8 11:20
我想要的,希望生意越来越好
作者: 西充    时间: 2018-3-12 19:58
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: yirenzhuang    时间: 2018-3-18 03:07
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2