自动发帖软件

标题: 中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-4-25 14:57
标题: 中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢

中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢?这个网站网址蛮长的,是B2B网站来的,账号需要RMB购买,我这里并没有账号购买的,免费号只能一天五条信息,有点抠门吧,收录盖过了功劳,一个好的网站,特别是B2B类网站,有收录就有了RMB有木有,在这个百度一家独大的年代里,收录几乎成了一个网站和收录方勾搭上的坏习惯,如果什么事都按百度这样脸色看的话,就像修修补补又一年的坏蛋事了吧.B2B网站全面限速,也就是限制了发帖速度,有的网站还限制了发贴时间,集中审核的时间,这不知道什么鬼了吧,这个网站做起来会比较困难,因为他所有输入ID都一样,不知道怎么整出来的,像关键字这里吧,五个源码都一样的,,选择这里更是厉害,三个源码也是一样的,选择分类这里只能将就按他网站选择第一个分类后,其它默认了,图片上传这里也是蛮难弄的,这个脚本这里用到了动态座标定位,动态输入属性的功能,可以说这个网站特别难弄的了.而且用POST我看了下,更加难,有30多个变量,看到我头都大了,只能弄模拟的,还算了事吧.
中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢 群发软件发帖工具

这个是发成功后的黄金截图呀.

中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢 群发软件发帖工具

这个是发帖成功全程录像哦.倒计时有点长.后面我修改了短的了.
网站LOGO截图:

网站简介:

是由焦点科技股份有限公司(股票代码:002315)运营的国内领先的综合性第三方B2B电子商务服务平台。网站立足内贸领域,致力于为国内中小企业构建交流渠道,帮助供应商和采购商建立联系、挖掘国内市场商业机会。
中国制造网内贸站为买卖双方提供信息管理、展示、搜索、对比、询价等全流程服务,同时提供第三方认证、广告推广等高级服务。帮助供应商在互联网上展示企业形象和产品信息,帮助采购商精准、快速的找到诚信供应商。

网站首页截图:

用中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
Made-in-China.com - Manufacturers, Suppliers & Products in China

SEO信息
  • 百度来路:39,716 ~ 55,685 IP
  • 移动来路:24,119 ~ 34,741 IP
  • 出站链接:7
  • 首页内链:1,153

• 百度权重:6
  • 移动权重:6
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:6
  • 反链:2,829
ALEXA排名
  • 世界排名:2091
  • 预估日均IP≈234,000
  • 预估日均PV≈936,000
备案信息
  • 备案号:苏ICP备08107572号-6
  • 性质:企业
  • 名称:焦点科技股份有限公司
  • 审核时间:2016-06-22
域名信息
  • 注册邮箱:1
  • 年龄:20年1月25日(创建于1998年02月28日)
网站速度
  • 电信:50.493毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
22,077
20,935
1,930

百度
谷歌
搜狗
收录
10,400,000
-
32,600,000
250,483,387
反链
22,300,000
-
133,090

页面信息
网站标题
29 个字符
中国制造网-立足内贸领域,专注中国制造的B2B电子商务平台
一般不超过80字符
网站关键词
47 个字符
中国制造网,B2B电子商务平台,内贸平台,免费发布产品,行业市场,采购批发,公司黄页,行业资讯
一般不超过100字符
网站描述
144 个字符
中国制造网-国内著名B2B电子商务平台,覆盖全行业品类:工业品、原材料、家居百货和商务服务等。为供应商提供免费搭建企业展厅、免费发布产品、移动营销及深度推广服务,帮助供应商获取商机。为采购商提供采购寻源、采供协同、采购管理、在线交易、供应链金融等服务,帮助企业提升采购效率、降低采购成本。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国制造网有什么群发工具好用可以挂机刷帖的子的呢脚本免费下载地址是:

中国制造网w.zip (11.84 KB, 下载次数: 483531)

作者: meilifc001    时间: 2018-4-26 19:13
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: cd0010    时间: 2018-5-2 16:10
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: zxj333    时间: 2018-5-5 02:47
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: meng00123    时间: 2018-5-13 01:14
,很有耐心,我专业。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-5-18 15:58
好评厉害耐心的卖家
作者: ye112219    时间: 2018-5-18 23:53
效、值得信赖!谢谢!
作者: q117971371    时间: 2018-5-21 14:29
很好,很不错!
作者: ggt567    时间: 2018-5-24 09:33
谢谢,共同发展
作者: meng00123    时间: 2018-5-26 21:16
,很有耐心,我专业。
作者: 261741908    时间: 2018-5-26 22:56
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: ggt567    时间: 2018-5-26 22:56
谢谢,共同发展
作者: yerface    时间: 2018-5-27 09:02
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: asz111    时间: 2018-5-29 08:20
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: anleeycn    时间: 2018-5-29 13:22
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: iiiiik    时间: 2018-5-30 23:16
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: yerface    时间: 2018-6-1 00:29
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: jskf10    时间: 2018-6-2 17:56
7一直很耐心解决问题。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-6-6 03:22
家真的很好!
作者: huanyili998    时间: 2018-6-7 00:43
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: mmgg    时间: 2018-6-9 01:07
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-6-9 01:08
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 261741908    时间: 2018-6-9 15:35
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 西充    时间: 2018-6-10 12:31
安装,很有耐心
作者: huanyili998    时间: 2018-6-22 15:40
事情好垃圾的
作者: ggt567    时间: 2018-6-23 01:03
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2