自动发帖软件

标题: 全球温控阀发帖工具用哪个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-5-22 17:44
标题: 全球温控阀发帖工具用哪个好用呢?

全球温控阀发帖工具用哪个好用呢?,这个网站收录比较一般,可能是被百度给罚站了,当天收录只能通过网址查询,SITE并查不到当天和整个星期的信息的,只能通过发过的网址去查,比较奇萌的事了吧.虽然收录过万,查不到当天信息,但这个网站框架还是蛮好的,发帖也比较流畅,信发就秒上去,可以不用审核,算是一个蛮好的小网站了.

全球温控阀发帖工具用哪个好用呢? 群发软件发帖工具
这个是成功后的帖子截图.

这个是发帖过程录像,有二个验证码,一个是算术的,一个是普通的图片的,图片这个一分钱一张,付费打识别了.

全球温控阀发帖工具脚本用法说明和脚本步骤说明:这个脚本打开后,添加账号密码,添加标题和内容,再回到主窗口,点击开始就可以全自动运行了.

第一到四步是登陆网站动作,账号是调用ID列表的,如下图所示.
如下图所示,这个第六步是访问发帖,这个版本的脚本是发的是资讯类的,也就是公司新闻,这个网站其实是做的比较粗糙的了,像公司关于的类似信息都没有填写上去的,所以他这个网站也是,后台什么类别的,都任意的填写去都可以的.这个网站最权重的应该就是这个资讯了.目前收录最快的地方就是它了.

如下图所示,这个第10步和第11步是点击验证码的步骤,很多人做验证码,常常突略这二步,像这种B2B网站,他是必须要IE8内核,这二步也是必须加点击验证码才会出来,这个算术验证码是通过JS算出来的.先是采集,保存为变量,再利用这段
var a=0;a=[变ss量];
转换(a,验证码结果)
JS代码,就可以输出验证码结果了.再加一个输入就可以实现验证码算术自动识别了.

这个第二十步,是采集网址.这个采集只是采集发成功的网址,像做轮链,或是保存成功网址,都可以用到这个功能的.

这个网站现在是自生自灰的状态吧,以后会怎么发展,并不了解这个网站的.现期还有收录,可能是追追尾巴,现在的刷收录方法是访用IP访问发过的链接.这个可以达到收录的效果的.
网站LOGO截图:

网站简介:
全球温控阀网成立于2016年7月9日,是恒温控制阀采购和销售的专业交易平台,专为温控阀门行业提供阀门,暖通阀门,恒温控制阀,调节阀,截止阀,止回阀,电动执行器等产品的最新资讯和交易。
网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的全球温控阀发帖工具用脚本免费下载地址是:

全球温控阀网.zip (10.7 KB, 下载次数: 833255)

作者: jh134724    时间: 2018-5-26 23:30
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: huanyili998    时间: 2018-5-30 23:16
事情好垃圾的
作者: 脱颖而出    时间: 2018-6-4 12:16
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 万能群发    时间: 2018-6-5 23:48
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: yerface    时间: 2018-6-10 18:27
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: pwl2015    时间: 2018-6-11 16:51
值!卖家服务相当棒!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-6-15 02:30
发货速度很快的,支持下,
作者: ufo50200    时间: 2018-6-19 15:23
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: niubttt    时间: 2018-6-21 20:03
制作速度很快
作者: qiaozong01    时间: 2018-6-22 13:35
好,放心贴心!!~~
作者: 西充    时间: 2018-6-22 15:40
安装,很有耐心
作者: feiyang2006    时间: 2018-6-23 01:03
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-24 06:33
。服务不
作者: senbza    时间: 2018-6-28 14:04
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 西充    时间: 2018-7-6 11:14
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: jzgsjt    时间: 2018-7-6 22:37
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 西充    时间: 2018-7-7 18:26
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: x201323    时间: 2018-7-9 22:52
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: c19900420    时间: 2018-7-10 21:32
很复杂很耐心祝生意好
作者: anleeycn    时间: 2018-7-11 20:06
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: dccmdy    时间: 2018-7-12 13:26
后天管理很好用
作者: loverun    时间: 2018-7-12 22:06
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: huangge    时间: 2018-7-15 22:24
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: ekmci    时间: 2018-7-18 05:57
很不错的模板,谢谢了
作者: x201323    时间: 2018-7-20 09:59
制作速度很快

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2