自动发帖软件

标题: 泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-6-8 14:01
标题: 泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢?
泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢??这个和前几天的CMSPHP的那个网站类似,发的帖,查不到当天收录,而慢慢有了收录后,查当前星期才会能查到收录量哈,比那个网站能查到收录,更明显一些,这个网站是有人管理的,所以发着发着可能封号,也可能会删除帖子,好在管理员不是很积极,现在看到很多像这类网站网站收录好点的地,都挂出去卖了,但价格都蛮吓人的,都是几万开祸的,要是收录不好,那也是一场对du了吧.不过一旦买到好的网站去群发帖子,也算是一种新思路了哈.只是不知道那种网站能持续多久的牛样了.买像泌阳网类似的网站要注意IP和流量可能是假的,主要是看网站收录量才是真事.其它都是浮云的.

泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢? 群发软件发帖工具

这个是发成功帖子的显示.

泌阳网有没有群发工具可以全自动挂机发帖的呢? 群发软件发帖工具

这个发帖的这个验证码是可以破解的,全自动识别也可以,用付费打码也可以的

泌阳网有没有群发工具用法说明和脚本步骤说明:
如上图所示,这个第一步到第五步是登陆动作,很简单的登陆成功了吧.

如上图所示,第六步到第14步是发帖动作,其中有二步比较重要的,如下图所示,单独拿出来,很多人做动作就会发现,他这二个居然不加这二步点击发不了,因为他有鼠标和键盘点击,现在这二步就是为了让他顺利检验而准备的,加一个座标点击,就可以让网页检查出来鼠标和键盘了,虽然是简单的这二步,没有的话会一直提示没有输入内容或是什么内容不能少于多少个字,其实就是一种检测机制,很多网站发不成功,或是注册账号不成功,都有这种可能,加一个座标点击,就可以实现提交成功的.

这个网站也算是一种点击发出去的例子了.
网站LOGO截图:

网站简介:
泌阳网是为本县民众提供诚信、友好、便利的生活服务信息交流平台。免费发布交友、征婚、求职、招聘、卖场促销等信息。我们的宗旨是:生活在泌阳,服务于泌阳

网站首页截图:

这个
泌阳网有没有群发工具软件的界面截图:

泌阳网有没有群发工具发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的
泌阳网有没有群发工具脚本免费下载地址是:

泌阳网.zip (12.89 KB, 下载次数: 118081)

作者: jskf10    时间: 2018-6-11 15:42
7一直很耐心解决问题。
作者: 1124789174    时间: 2018-6-11 16:51
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: anleeycn    时间: 2018-6-14 11:00
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: bysqb    时间: 2018-6-19 11:24
这是什么东东啊
作者: jskf10    时间: 2018-6-28 22:38
7一直很耐心解决问题。
作者: jzgsjt    时间: 2018-6-29 14:40
。服务不
作者: beiao    时间: 2018-6-29 20:28
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: lalajie    时间: 2018-7-1 01:03
很快,价位也很合理,好评
作者: q1598188    时间: 2018-7-3 14:42
意老板人很耐心
作者: anleeycn    时间: 2018-7-3 15:27
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: huanyili998    时间: 2018-7-4 19:00
事情好垃圾的
作者: nidalma001    时间: 2018-7-4 21:32
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: huanyili998    时间: 2018-7-5 16:59
事情好垃圾的
作者: jingtai001    时间: 2018-7-9 16:06
不错,服务很周到,好评!
作者: a001hao    时间: 2018-7-10 15:25
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: anleeycn    时间: 2018-7-12 15:51
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: jingtai001    时间: 2018-7-13 10:04
不错,服务很周到,好评!
作者: jiandao1    时间: 2018-7-17 01:45
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: yangjiang1    时间: 2018-7-18 16:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jskf10    时间: 2018-7-19 01:12
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: iiiiik    时间: 2018-7-20 18:13
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 西充    时间: 2018-7-24 22:32
很好,我很喜欢,谢谢
作者: lalajie    时间: 2018-7-26 15:40
的很漂亮,我很满意。
作者: loverun    时间: 2018-7-26 16:18
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 都敏俊系    时间: 2018-7-26 20:15
超值的东西
作者: jskf10    时间: 2018-7-26 21:17
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: feiyang2006    时间: 2018-8-2 20:16
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2