自动发帖软件

标题: 村村乐有什么正版群发工具可以全自动发的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-9-18 18:09
标题: 村村乐有什么正版群发工具可以全自动发的吗?

村村乐网站有什么信息发布软件好用的吗?这个算是纯农村的网站了吧,看上去蛮土的,也蛮接土气的网站,只是收录算是绝佳的状态,收录有一千多万,虽然不是发啥都收录,但原创度高的,基本都收录,比起很多论坛,这个算是一个绝佳品了,不知他去哪里搜了这么多农村的家常事哈,这个网站算也是很地道的一个了吧。网站似乎还没有什么限制,注册一个账号就可以发,极度便利,发多少帖子会封号就还不知先了。

这个是发贴界面,这个只是很普通的论坛吧。

这个是发帖过程录像来的。

脚本用法说明▲:

第一步:拿到软件我们先添加网站账号和密码,没有账号密码是都不能发帖子的呢,当然,如果自己有很多账号就有导入,如果是一个试水的,那就用添加吧,灵活掌握各种简单。

第一步:

还要导入自己想发的内容和标题。如下图所示,可以用记事本,按行导入到软件去发标题,导入这样分开导,因为这样方便很多。内容也是一样的原理,点导入,或是添加是去吧。需要注意的是,添加需要注意的添加内容的时候,如果内容有图片,可以打开HTML编辑器,可以添加多一些图片去用的。

最后回到主窗口,点开始就可以开始全自动登陆账号,全自动的切换文章,全自动发把帖子发到这个村村乐的网站上了。

▲脚本步骤说明▲:

如下图所示,因为他有时发不成功会弹出一个确定窗口,所以软件这里需要加这个动作。

哪一个网站都是如下图所示,都要先做动作,不然登陆动作将会很麻烦,只要四步,访问登陆网址,输入账号,输入密码,点击登陆,让软件模拟出来,就可以实现全部自动登陆了。

由于这个网站不让直接访问网址去发帖所以我们只能一步一步点击去访问,首先访问首页,然后点击这个我的文章这步,加一个点击动作。

当点完了我的文章这个动作后,软件会跳到写文章的页面,如下图所示,还要加一个动作点击下一步。

注意的事,这个跳转要跳到第七步,如果不想有中间的那二步,可以估一个采集,采集动作,然后访问网址再发帖就可以实现换号也能发帖了,采集发帖页保存为变量,也是可以实现访问网址的,因为他发帖网址是一个动态的,但每一个账号都是固定的,如果做好了这步,也是可以实现省事省力的。这个网站做起来应该没有什么难度的吧,只是多了二步点击,其它中间应该不会出错的,都是标准做法,惟一难度就是删除一些源码,比如点击我的文章,要注意,不能把多余的源码放上去,只留那几个汉字,再加里面的某个代码。如标准做法一般都是这个>我的文章<只要把里面的汉字一改就可以实现点击成功的。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

村村乐有什么正版群发工具可以全自动发的吗? 群发软件发帖工具

▲网站简介▲:

服务中国农村的互联网创业服务平台、农村整合营销传播平台、农村农资流通平台、农村金融服务平台,自2009年成立以来,一直致力打造“基于熟人社会的新型农村互联网平台”,加强城乡连接,服务广大农村。
  目前,村村乐为全国60多万个村庄,每村建立一个网上门户,现注册会员已超过1200万人,近一半的村庄已拥有门户站长,共计32万人。
  村村乐充分发挥“村里有人”的优势,以数量庞大的村庄站长为基点,通过网络众包模式引导农民创富。
  目前,村村乐已经与国内外众多知名企业携手,开展农村整合营销服务。京东、联想、戴尔、海尔、美的、苏宁等上千家知名企业均是下乡营销合作伙伴。
  2016年4月,村村乐以“网络众包带领农民创富”的商业模式入选哈佛商学院案例,成为国内唯一入选哈佛商学院的唯一三农类案例。2017年4月,村村乐创始人、CEO胡伟再次受邀登上哈佛商学院分享村村乐商业案例。
    找工作、找创业项目、买农资、买农村金融产品、做乡村合伙人,创业致富,尽在村村乐!下乡营销、寻找农村合伙人,抢占农村市场,必找村村乐!村村乐,让农村更美好!

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个村村乐正版群发工具软件的界面截图▲:

▲这个网站的村村乐正版群发工具脚本免费下载地址是▲:

村村乐.zip (17.75 KB, 下载次数: 440099, 售价: 7 金钱)

作者: meili1    时间: 2018-9-19 18:06
服务超好
作者: kevin3898    时间: 2018-9-19 18:06
帮你顶下哈!!
作者: dongwuhua    时间: 2018-9-21 16:36
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: mm5216299    时间: 2018-9-28 02:04
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: aluoting    时间: 2018-9-29 08:49
务好,实好,就是有点问题
作者: wbd902    时间: 2018-9-29 15:17
真是收益匪浅
作者: jingtai001    时间: 2018-9-30 04:16
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: niubttt    时间: 2018-10-2 22:32
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-5 00:43
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: zxj333    时间: 2018-10-5 11:26
合作了。
作者: ye112219    时间: 2018-10-6 13:52
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: x201323    时间: 2018-10-8 19:49
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: cjagl520    时间: 2018-10-9 09:32
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: jzgsjt    时间: 2018-10-9 17:49
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: asz111    时间: 2018-10-9 22:44
,大家要小心啊
作者: cjagl520    时间: 2018-10-10 05:29
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-10-10 10:44
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 小痞子    时间: 2018-10-10 17:07
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-11 23:56
后天管理很好用
作者: feiyang2006    时间: 2018-10-12 04:53
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-10-12 09:57
态度很好,网站很棒
作者: q1598188    时间: 2018-10-12 10:03
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: xoxo110    时间: 2018-10-15 10:57
东西挺多的
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-15 13:52
家!好评
作者: niubttt    时间: 2018-10-15 18:40
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-15 20:26
很好,东西很好用!
作者: anleeycn    时间: 2018-10-16 16:01
,服务和很热情。多多支持下
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-16 16:05
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: linshihu    时间: 2018-10-17 14:46
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-17 14:46
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 紫逸风    时间: 2018-10-19 03:10
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: huaxue98    时间: 2018-10-21 16:42
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: jingtai001    时间: 2018-10-21 20:57
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: loverun    时间: 2018-10-22 15:59
很满意
作者: mmgg520    时间: 2018-10-22 17:04
的资料,谢谢店主
作者: loverun    时间: 2018-10-23 11:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ye112219    时间: 2018-10-24 01:34
家服务很好,赞!!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-10-24 09:30
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 694012770    时间: 2018-10-25 02:16
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: xubaojin    时间: 2018-10-25 17:16
不错,服务很周到,好评!
作者: feiyang2006    时间: 2018-10-25 18:20
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: shenyeben    时间: 2018-10-25 19:42
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: ebxly    时间: 2018-10-28 19:57
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: xubaojin    时间: 2018-10-28 22:31
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: jiandao1    时间: 2018-10-28 23:39
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: zdxhz    时间: 2018-10-31 11:07
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: zxj333    时间: 2018-11-1 14:19
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: ufo50200    时间: 2018-11-3 13:13
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: ggt567    时间: 2018-11-6 01:00
有才,人才,好才。
作者: asz111    时间: 2018-11-6 01:03
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: ekmci    时间: 2018-11-8 16:27
,你是见过最好的网络买家了
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-9 21:24
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: z2340868    时间: 2018-11-12 01:09
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: mmgg520    时间: 2018-11-14 01:19
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: xbaobeit    时间: 2018-11-15 17:57
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-15 22:16
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: linshihu    时间: 2018-11-16 19:26
,而且服务很好。值得信赖。
作者: jskf10    时间: 2018-11-17 08:30
过来看看的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2