自动发帖软件

标题: 中国供应商网有什么正版群发工具可以用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-10-18 14:25
标题: 中国供应商网有什么正版群发工具可以用的吗?

最迷人的女人

不一定非得长相绝色,但一定得衣品出众。一个女人过得好不好,看她的衣服就知道。与其说穿在身上的衣服,不如说穿的是价值观,生活方式,性格教养。

中国供应商网有什么群发工具可以全自动发帖的吗?

这个网站应该以前做过好几次脚本,这样,网站这下又升级了一些功能,导致先前的脚本都不能用了,不过万变不离其踪,网站还是向着普通客户便宜性更新的吧,所谓的用户体验便是在这里,不过用户体验也是一中相对的词,就像真正有技术的开发语言都是很复杂的,你无法去让它简单,但他却能把很多不能,前无古人的东西用它给开发出来,并且有一步一步的优化,一个好的产品,就像一个好的网站,像有一些网站模板极其简便,像同盟网那些,是精简再精简的不成样子的网站,收录不是一般的高吧,而这个中国供应网却也r民自己复杂一面显露出来,让人一发帖就知道,呀,真不是一般的麻烦,人家却收录很好,企业集团操作的网站就是不一般的吧,看人家的域名就知道值多少RMB了吧。网站还没有改版完,他网站已出公告,但我们这里还是利用它的复制功能,进行发帖,相信他们网站开发的不会把这个移除出去的。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

发成功的截图是这样的,很完美吧。

这个是发帖过程的全部录像了。加载慢,你懂的!!

▲软件脚本用法说明▲:

软件第一步就是添加账号密码不管有没有用,先把中国供应网站加上,软件是会自动登陆账号的呢。

第二步,我们添加要发的内容和标题,其实还有一个关键字调用哦。得自己去导入一下,记事本一行一个关键字,内容可以直接导入到内容列表,如果是新手,这样可以省很多事。

软件最后一步,就是点它开始跑步前进了。

到这里,新手任务就完成了,下面可以突略。

▲软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,不管网站多么的麻烦,多么的难,登陆还是要写的,万一我们以后写更多的脚本呢?不就可以批量自动点开始了吗,软件有一个隐藏性的功能,如:中国供应商网防护栏

这个图所示,如果你用的是这个(自动)这个功能,软件打开是会自动运行的,连点开始都不用,软件会自动的跑脚本,打开就跑,什么都不用做的。

我们做脚本的时候,要找到这个访问网址https://my.cn.china.cn/manage.php?op=SellInfoListNew,这个是所有发过产品的聚集地,我们会发现这个,找到这个复制功能,能把所有商品的属性给复制进去,比如分类,比中一些对我们来说,一直是固定的东西,都会进去这里面的,我们到时想亲你修改什么,就加什么,比如标题,关键字,图片,还有内容,我们要修改天的,就加输入标题,内容,上传图片等。

如果你不按这个方法做,那这个脚本做出来会差不多有八十多步,很是恐怖的写法,不如我们用这个最简单的方法去把最复杂的事简单明了的做好。不管怎么样,结果都是一模一样的,无法点差别,我们省了事,网站也提供了便利。两全其美,百度收录也是一模一样的,主要还是看标题有没有人收录过,内容有没有人发过这些东东,

如上图,这步就是修改关键字的步骤,软件如果用了这个写法,就省不少时间的。如果懒的话,其实连图片都不用改,百度毕竟不可能每一个人图片都去识别吧。不然服务器谁受的了,这些ORC功能呢。

我们今天做这个脚本是主要把网站的功能用上来,不知道他后期会改版成怎么样,不过我们万能软件,还是那句话,只要验证码可以过,其它都不是事。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

中国供应商网有什么正版群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的中国供应商网软件脚本免费下载地址是▲:

中国供应商网防护栏.rar (12.66 KB, 下载次数: 0, 售价: 9 金钱)

作者: 123    时间: 2018-10-18 20:23
家,很有信誉,好评
作者: ekmci    时间: 2018-10-19 21:47
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: beiao    时间: 2018-10-21 06:00
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: ufo50200    时间: 2018-10-21 16:42
,值得信赖
作者: 小白    时间: 2018-10-22 11:24
态度很好,网站很棒
作者: znl001    时间: 2018-10-22 12:09
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: kevin3898    时间: 2018-10-22 13:40
真的一直在配合我
作者: huanyili998    时间: 2018-10-23 14:54
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: lalajie    时间: 2018-10-24 01:34
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-10-24 06:34
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: jiandao1    时间: 2018-10-24 06:34
的很好客服很有耐心非常满意
作者: bysqb    时间: 2018-10-24 09:30
非常周到耐心,满意好评
作者: linshihu    时间: 2018-10-25 02:16
的很漂亮,推荐
作者: a001hao    时间: 2018-10-25 13:53
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: cd0010    时间: 2018-10-28 23:39
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: java12005    时间: 2018-10-31 16:14
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: asz111    时间: 2018-11-1 02:10
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 89260881    时间: 2018-11-5 14:13
效率,好评!!!!
作者: meng00123    时间: 2018-11-8 06:18
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: cjagl520    时间: 2018-11-9 05:01
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: wbd902    时间: 2018-11-12 13:37
术不错。。。整的巴适。。。
作者: anleeycn    时间: 2018-11-12 19:03
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: huanyili998    时间: 2018-11-16 12:34
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: a5206662    时间: 2018-11-16 13:18
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: xubaojin    时间: 2018-11-16 17:04
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jiandao1    时间: 2018-11-17 11:51
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: a5206662    时间: 2018-11-20 16:13
家服务态度绝对一流!
作者: shenyeben    时间: 2018-11-21 12:18
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: zdxhz    时间: 2018-11-21 16:05
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 261741908    时间: 2018-11-22 05:48
!下次有模板还到这边
作者: 都敏俊系    时间: 2018-11-22 11:30
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: huaxue98    时间: 2018-11-23 10:40
计的不错。
作者: mmgg    时间: 2018-11-23 14:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: linshihu    时间: 2018-11-23 18:02
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: qiaozong01    时间: 2018-11-24 11:27
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a001hao    时间: 2018-11-24 17:34
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: loverun    时间: 2018-11-24 19:50
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-26 06:21
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: q1598188    时间: 2018-11-27 03:53
很快就搞定了
作者: a001hao    时间: 2018-11-27 04:23
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: ziyang701    时间: 2018-11-27 05:15
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: xiaozhu168    时间: 2018-11-27 06:00
快,水平也不错。好评
作者: yerface    时间: 2018-11-29 03:30
的很好客服很有耐心非常满意
作者: ufo50200    时间: 2018-11-30 01:07
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: brt02    时间: 2018-11-30 15:27
有机会继续合作!
作者: x201323    时间: 2018-11-30 20:01
就按要求完成了!力荐!!
作者: xoxo110    时间: 2018-11-30 20:27
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: java12005    时间: 2018-11-30 23:04
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: niyaoz1    时间: 2018-11-30 23:04
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: huaxue98    时间: 2018-12-1 03:34
卖家,好评
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-2 17:07
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: loverun    时间: 2018-12-3 02:08
老板!希望长期合作!
作者: jskf10    时间: 2018-12-3 02:53
卖家真心话~~~
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-3 06:27
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 89260881    时间: 2018-12-3 06:30
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: cjagl520    时间: 2018-12-3 13:45
棒哒,人品超好
作者: bysqb    时间: 2018-12-3 16:52
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: daoke    时间: 2018-12-4 08:04
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: tian001    时间: 2018-12-4 17:05
过来看看的
作者: 武器    时间: 2018-12-4 21:02
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-5 05:16
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: niubt    时间: 2018-12-5 06:27
,东西好,老板服务非常好
作者: lalajie    时间: 2018-12-5 19:10
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: linshihu    时间: 2018-12-6 16:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-6 18:47
精良,非常的满意效果。
作者: 261741908    时间: 2018-12-7 03:22
能用...算了好评吧
作者: ufo50200    时间: 2018-12-7 07:20
发货速度很快的,支持下,
作者: huangge    时间: 2018-12-7 19:43
很专业
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-8 04:52
效、值得信赖!谢谢!
作者: aluoting    时间: 2018-12-8 10:25
支持,很不错的选择哦。
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-8 16:51
,60号52号都很棒
作者: meng00123    时间: 2018-12-8 20:43
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 武器    时间: 2018-12-9 06:36
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-9 07:36
计的不错。
作者: qingling520    时间: 2018-12-10 01:31
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-10 05:33
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-11 19:56
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-11 23:18
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-11 23:18
力很强,必须好评!
作者: linshihu    时间: 2018-12-13 15:42
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: dccmdy    时间: 2018-12-13 22:42
的很漂亮,推荐
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-16 02:05
的内容,太超值。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-12-17 02:25
的。教程。一学就会了。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2