自动发帖软件

标题: 唐宋商务网站有什么正版工具好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-19 07:07
标题: 唐宋商务网站有什么正版工具好用呢?

唐宋商务网站有什么正版工具好用呢?这是一个周收录比较好的网站,昨天有一个客户就问我,为什么不做百度权重四的网站,我尽有点无言以对,一来吧,我对于这些网站权重从来就没有看重的地方的,我只是看他们收录好不好说话,这种B2B网站模板,竞争的是一种人气,什么PR和BR和他并没有多大的关系,这类网站做过几百过了,很多都是0什么权重,一天照样收录几千条,说明了百度并不认同他们所说的PR了BR了这类说法,根本没有人在乎,你非得看那个给网站安什么这个标准,那就有点让百度觉得老大您是傻瓜子了。二来吧,百度经常性政策性风险,时不时改这改那的规则,美其名自然是为了公平,你达到了您所谓的标准线,可人家被风浪一阵子刷下来,就成了弃子了,您再跑去棒花,那也只能说被淘汰的沙子了吧。有收录就有希望,这可是网站发帖的名言哟。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

证明点啥子呢?

发帖过程录像而已,不要这么紧张呢。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
下图是添加账号录像,有理没有理,先添加网站的账号密码,才是正解,实干家们都这样做事,不都是先跑起来,再考虑能跑多远,能跑多久吗?

下图是添加内容录像,想收录好,自然要准备自己和别人不同,百度从没有见过的新鲜内容了,新的血液才是收录的关键呢。

最后一步当然是在这里点开始了,至此,祖国赋予您的任务就完成了。跟上了没有呢?这些可是动态录像的干活。

一个网站想收录好,就要知道自己的内容是几公斤几两,是不是百度喜欢的那种小新鲜哦,可不是那种什么伪原创,猪猪不通的内容,那样对百度来说,没有啥子作用的。百度虽然喜欢长篇大论,但也不喜欢堆叠,没有半点内容中心思想的文章或是帖子的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如上图所示,这几步是登陆账号的步骤,现在用字典试号的猪头比较多,最好还是来点比较难的验证码会,发的人账号会比较安全一些。

如上图所示,这个第七步至第23步是发帖动作,为什么会这么多,因为软件可以把整个网站的分类发一篇的,不过这个网站收录好的是新闻和展会多一些,其它分类可以发,也可以不发了,不过要是我吧,网站反正不限总量,拖出几个脚本,不怕把他服务器发暴,发帖内容,最好看的还是阿里巴巴上面的内容,真心做的不错,可以都仿照他们的玩,有图有真相呢。条条是理,条条是道,百度自然收录走起了。阿里那些超大网站,也真是牛,只要改一下标题,图片,还有内容,几乎秒收录的份。也不知道人家是什么东东做的呢?

总是有人会问怎么去做发帖成功的帖子采集,像这些不显示网站成功帖子的,那就只能用这样的采集实现,等网站自动跳转到发帖成功的帖子列表,选中第一个管理,

全选中,然后点软件采集,如下图所示,这样才是分割,加上开始和结束的部分,就可以把目标采集出来了。

先选中,再点采集,如下图所示,这个是动态录像。

这个就是发成功采集的步骤和做法。
做这些网站,其实没有什么难度,但怎么发挥也要看自己用的溜达不的,可以加采集,采集回来可以加蜘蛛跑,跟了会有很多蜘蛛跑来查看帖子,这就是他们说的PING给百度蜘蛛。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
唐宋商务网站有什么正版工具好用呢? 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的唐荣商务网B2B软件脚本免费下载地址是▲:

唐宋商务网.rar (10.36 KB, 下载次数: 456642)

作者: qiaozong01    时间: 2018-12-19 15:20
老板很认真!很负责!
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-20 06:27
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: yerface    时间: 2018-12-25 18:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小痞子    时间: 2018-12-26 08:48
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 694012770    时间: 2018-12-26 11:38
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-26 11:38
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: pwl2015    时间: 2018-12-26 18:28
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: cjagl520    时间: 2018-12-26 19:43
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-27 05:17
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: anleey    时间: 2018-12-27 20:55
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-28 04:26
很快东西很齐全喜欢
作者: wbd902    时间: 2018-12-28 19:24
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: huaxue98    时间: 2018-12-28 20:29
好好学习了确实不错
作者: xoxo110    时间: 2018-12-28 22:24
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: ctbvip    时间: 2018-12-28 22:24
质量不错与店家的描述一样好评
作者: q1598188    时间: 2018-12-28 23:12
的,手艺不错
作者: w8899    时间: 2018-12-29 06:24
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-29 06:24
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-29 18:36
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 西充    时间: 2018-12-29 22:25
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-29 22:50
真是收益匪浅
作者: nble002    时间: 2018-12-30 00:43
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: huangge    时间: 2018-12-30 12:00
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: c19900420    时间: 2018-12-30 15:09
路过,支持一下啦
作者: xubaojin    时间: 2018-12-30 21:45
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: nidalma001    时间: 2018-12-31 10:46
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-31 20:37
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: aluoting    时间: 2019-1-1 01:45
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-1 02:34
的帮助已搞定
作者: xubaojin    时间: 2019-1-1 05:10
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: zdxhz    时间: 2019-1-1 19:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-1 20:18
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-1 20:43
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-1 22:03
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 89260881    时间: 2019-1-2 00:34
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: java12005    时间: 2019-1-2 20:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xubaojin    时间: 2019-1-2 20:14
哈哈
作者: linshihu    时间: 2019-1-2 20:26
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 429187535    时间: 2019-1-2 20:29
信誉,值得好评!
作者: ufo50200    时间: 2019-1-4 01:15
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-4 01:15
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 89260881    时间: 2019-1-4 01:25
很好,好评!!
作者: jingtai001    时间: 2019-1-4 01:35
很给力!售后服务也很好!
作者: ufo50200    时间: 2019-1-4 01:55
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: zdxhz    时间: 2019-1-4 02:45
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: asz111    时间: 2019-1-4 12:04
这是什么东东啊
作者: meilifc001    时间: 2019-1-4 18:55
帮你顶下哈!!
作者: 261741908    时间: 2019-1-5 15:34
这个有点问题吧。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-5 15:53
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-5 17:14
家可以看看效果
作者: 发财猪    时间: 2019-1-5 17:24
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: niubttt    时间: 2019-1-6 01:21
精良,非常的满意效果。
作者: huaxue98    时间: 2019-1-6 05:39
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: cd0010    时间: 2019-1-6 07:25
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-6 09:19
业,非常给力,赞
作者: java12005    时间: 2019-1-6 10:35
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-6 10:42
很满意
作者: huanyili998    时间: 2019-1-6 17:06
这个有点问题吧。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-6 23:01
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-7 23:00
不错,服务很周到,好评!
作者: ggt567    时间: 2019-1-8 04:53
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: beiao    时间: 2019-1-8 06:31
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: niubttt    时间: 2019-1-8 06:59
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: jzgsjt    时间: 2019-1-8 10:25
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-8 15:45
路过,学习下
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-8 23:17
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: jzgsjt    时间: 2019-1-9 02:48
不错,服务很周到,好评!
作者: 89260881    时间: 2019-1-9 03:12
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-9 03:29
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-9 04:00
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: yerface    时间: 2019-1-9 04:02
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: w8899    时间: 2019-1-9 15:14
!下次有模板还到这边
作者: x201323    时间: 2019-1-10 03:32
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: q117971371    时间: 2019-1-10 06:08
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-10 08:00
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-10 10:31
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-10 10:54
态度不错。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-10 11:02
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: anleeycn    时间: 2019-1-10 14:57
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 小白    时间: 2019-1-11 09:39
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-11 12:26
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: aluoting    时间: 2019-1-11 12:26
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-12 02:33
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-12 04:28
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: xoxo110    时间: 2019-1-12 05:02
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 武器    时间: 2019-1-13 02:23
耐心技术也很牛逼好评
作者: 小白    时间: 2019-1-13 13:47
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-14 00:28
服务优!不错!
作者: mmgg520    时间: 2019-1-14 05:12
小手一抖,钱钱到手!
作者: jskf10    时间: 2019-1-14 19:32
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: x201323    时间: 2019-1-14 19:43
非常精细超值超喜欢哦
作者: xubaojin    时间: 2019-1-14 19:50
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: xoxo110    时间: 2019-1-14 19:50
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: senbza    时间: 2019-1-15 02:53
图片真的好棒欢型
作者: wbd902    时间: 2019-1-15 04:02
非常好的全5分!
作者: q1598188    时间: 2019-1-15 12:58
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: daoke    时间: 2019-1-15 18:58
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: senbza    时间: 2019-1-16 19:08
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: meilifc001    时间: 2019-1-17 12:37
服务态度很好谢谢18号

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2