自动发帖软件

标题: 309信息网群发工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-7-4 07:12
标题: 309信息网群发工具下载

暑期培训班开课啦

B2B网站还是有很久的市场的,这波B2B网站越来越多,就像雨后的春笋似的,收录好的,秒收录高的,大有网站在,要记住,有收录就必须会有流量的,这个是百度永远不可能放弃的规律呢,如果眼高手底,那就只能无缘见面不相识了不是吗?很多人对这类B2B网都有一种不屑的眼光去看待的,也真是让人想不通的事也在这,明明人家收录秒,排名长尾也确实不错呢,为什么就不发一发呢?不知道他们怎么想的哈,总是盯着58同城?列表网?列举网?百姓网这些就可以了?没有这么好的事,总是让你秒收录他们大祸饭的存在的。秒收录高的不一定就是权重网站,但发帖最新出来的,一定会有几天好的排名的,慢慢就会消失不见,你可不能见不见心不烦似的呢?
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
这个是发成功的帖子乱打的内容哈。

这个是发帖过程的录像来的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第一步,先添加309信息网账号密码到这个ID列表中去的。
第二步是添加标题内容到这些列表中去的。多列表组合收录好,你要有前缀就是标题1或是内容1您要的中间关联就是标题2和内容2,你要的内容后缀标题后缀,就是内容3和标题3这些列表中的东东。
第三步就是点这个开始了:

其实这个网站注册账号就可以发,但发的帖子不多,而且有验证码,不过这种验证码,看上去无法弄,其实很简单的,有人想弄的又想掇拾羊毛的可以联系我教你一招哦,如果放网站估计网站主又要找我了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
有很多人总是一来就问我有没有群,其实群里真正有技术的人是不会帮你的信不信?所以没有必要浪费时间,而且人家教的局限性是很大的,不如直接找我,我可以给你指引最优最可靠的技术支持哦。
第一步到第九步是登陆动作,由于网站有验证码登陆,所以要写识别动作,这类网站,识别代码是captcha.png.php永远是这个,因为网站本身框架就是这样做的,没有人会苦逼去改这个参数的。
识别打码是中文的,用付费还比较省事一些,其实一年用不了几块钱的,像这种登陆。
登陆好后就开始发帖:脚本动作先是发行情:
发完了行情,就是开始发供应,供应产品会比行情多上传图片,和二个分类动作,采购管理也是和供应是一模一样的操作。

展会这个网站页面有木马,所以我里去除了,有哪一个好心人告诉网站主呢?
然后是发新闻管理,和招商管理,这些都是顺序往下发的,这样发下来,就不会被网站限定时间,虽然是一个比较自私和钻空子的方法,但谁让人家是VIP呢?
    有钱买了VIP应该得到相应的服务的不是吗?这个网站发的帖子多,完全不是靠百度蜘蛛爬的,而是一种瞬时提交,获得一个好的收录原创提交机会,就像前几天的一样,百度有时是会打旽的,收录出来的内容,各种各样的空子就在这些时间里了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
309信息网群发工具下载 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的309信息B2B网站群发软件脚本免费下载地址是▲:

309信息网2.zip (14.46 KB, 下载次数: 237975, 售价: 7 金钱)

作者: 123    时间: 2019-7-4 07:24
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 西充    时间: 2019-7-4 07:30
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: loverun    时间: 2019-7-4 07:37
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-4 08:04
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 1124789174    时间: 2019-7-4 11:04
有用上。不过习惯好评
作者: 武器    时间: 2019-7-4 11:39
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-4 16:24
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-4 16:30
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: q117971371    时间: 2019-7-4 16:32
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: w8899    时间: 2019-7-5 02:51
是比较划算的,自己比较轻松
作者: anleey    时间: 2019-7-5 06:25
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: huangge    时间: 2019-7-5 06:36
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: yerface    时间: 2019-7-5 09:38
耐心,信誉不错。好评
作者: meng00123    时间: 2019-7-5 18:53
家,.什么问题都一一解答
作者: 西充    时间: 2019-7-5 20:04
真的买值了,谢谢
作者: ggt567    时间: 2019-7-5 20:32
力,好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-7-5 20:34
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: jiandao1    时间: 2019-7-5 21:25
,上手简单。
作者: ctbvip    时间: 2019-7-6 01:05
技术,价格合理,谢谢!
作者: jiandao1    时间: 2019-7-6 03:18
我是个凑数的。。。
作者: q1598188    时间: 2019-7-6 07:55
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: anleey    时间: 2019-7-6 08:46
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: niyaoz1    时间: 2019-7-6 09:30
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: cjagl520    时间: 2019-7-6 12:41
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: linshihu    时间: 2019-7-6 12:48
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-6 13:00
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: cd0010    时间: 2019-7-6 13:31
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: ufo50200    时间: 2019-7-6 14:30
卖家,好评
作者: 429187535    时间: 2019-7-6 15:00
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: ye112219    时间: 2019-7-6 15:12
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: a001hao    时间: 2019-7-6 15:41
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: huanyili998    时间: 2019-7-6 17:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: iiiiik    时间: 2019-7-6 17:57
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 261741908    时间: 2019-7-6 18:49
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: zdxhz    时间: 2019-7-6 18:52
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 发财猪    时间: 2019-7-6 18:56
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: senbza    时间: 2019-7-6 19:01
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: c19900420    时间: 2019-7-6 19:24
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: ebxly    时间: 2019-7-6 19:41
的帮助已搞定
作者: q1598188    时间: 2019-7-6 19:42
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: qingling520    时间: 2019-7-6 20:35
,,价格又便宜。。
作者: asz111    时间: 2019-7-6 21:35
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: meilifc001    时间: 2019-7-6 21:35
真的买值了,谢谢
作者: ekmci    时间: 2019-7-6 21:45
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-6 21:45
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 694012770    时间: 2019-7-6 21:47
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-6 21:50
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: jh134724    时间: 2019-7-6 21:51
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: dccmdy    时间: 2019-7-6 21:51
卖家发货非常及时
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-6 21:52
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: anleey    时间: 2019-7-6 21:53
有竞争才有进步嘛
作者: zdxhz    时间: 2019-7-6 21:55
板也非常耐心!
作者: huaxue98    时间: 2019-7-6 21:55
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 694012770    时间: 2019-7-6 21:57
,资源也很多,
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-7-7 06:02
很给力!售后服务也很好!
作者: dccmdy    时间: 2019-7-7 08:30
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: daoke    时间: 2019-7-7 08:50
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: ye112219    时间: 2019-7-7 08:55
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: chenxue2015    时间: 2019-7-7 09:02
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: mm5216299    时间: 2019-7-7 09:19
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: pwl2015    时间: 2019-7-7 09:53
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: ggt567    时间: 2019-7-7 10:07
业的,设计很好的,不错
作者: anleey    时间: 2019-7-7 10:32
的卖家,非常实在!
作者: 261741908    时间: 2019-7-7 10:49
这是什么东东啊
作者: nidalma001    时间: 2019-7-7 11:22
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: huaxue98    时间: 2019-7-7 11:27
专业,及时,非常棒
作者: meili1    时间: 2019-7-7 11:46
支持支持
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-7 12:26
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: asz111    时间: 2019-7-7 13:06
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: huaxue98    时间: 2019-7-7 13:08
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 武器    时间: 2019-7-7 14:03
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 429187535    时间: 2019-7-7 14:04
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 694012770    时间: 2019-7-7 14:05
棒哒,人品超好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-7-7 14:15
东西挺多的
作者: a5206662    时间: 2019-7-7 14:24
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-7 14:31
的很好客服很有耐心非常满意
作者: xbaobeit    时间: 2019-7-7 14:33
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 89260881    时间: 2019-7-7 14:33
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 694012770    时间: 2019-7-7 14:41
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: daoke    时间: 2019-7-7 14:50
,很有用,下次还会购买
作者: ggt567    时间: 2019-7-8 14:07
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-8 16:14
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-8 18:17
耐心,信誉不错。好评
作者: aluoting    时间: 2019-7-8 18:31
热情技术很高以后长期合作
作者: nble002    时间: 2019-7-8 19:09
这是什么东东啊
作者: cjagl520    时间: 2019-7-8 19:18
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 小白    时间: 2019-7-8 20:03
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: ebxly    时间: 2019-7-8 21:32
老板人非常好
作者: c19900420    时间: 2019-7-8 21:34
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: pwl2015    时间: 2019-7-9 00:33
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 武器    时间: 2019-7-9 01:39
家可以看看效果
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-9 01:54
全了
作者: meili1    时间: 2019-7-9 03:08
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: mm5216299    时间: 2019-7-9 05:05
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-9 06:30
服务非常好,东西也很好用!
作者: huanyili998    时间: 2019-7-9 06:46
界面简单,容易上手!
作者: 小白    时间: 2019-7-9 09:18
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 小痞子    时间: 2019-7-9 11:12
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-7-9 18:57
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2