自动发帖软件

标题: 商兴网有没有好用的群发工具下载呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-7-15 10:49
标题: 商兴网有没有好用的群发工具下载呢

总有很多客户一来就问这个网站可以不可以发呢,这个网站可不可以做呢?我能怎么回答,软件可以说无所不能的存在呢,软件本来就不挑网站吃饭,能顶能发,能采能注册,能上传能截图,YYPOST软件甚至能刷下载量,万能软件也不输在起跑线上,软件功能不会有所缺,缺失是在自己找网站的能力上,几乎没有网站不可以发,不管是外国的,还是国内的所有网站,做起来就像切菜那样简单,拿起软件就可以做,也不会说什么少网站啥的,网站有多少,几乎是你一辈子都发不完的潜力股票。只要不你不懒,又有眼光,那就不会没有网站可以发。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
软件发成功在网页是这样呈现的。

这个是发成功的录像的,希望你是一个抓信息能力强的人能发现点啥子?

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
我们软件往往入门有点迷糊,但使用过一次了,就会心里了然,有脚本了,一定要学会使用,先添加账号密码到ID列表中,如下图所示:
有了账号就如下图这样添加一次标题内容,导入,添加,完全看自己喜欢哪一种方式了的。
最后点这里运行软件就可以跑步前进了。
生活经历越多,学东西越快,不信你可以试一试,但千万不要浮躁起来,不然到时还是一场空的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
其实这类网站为什么收录好呢,因为他网站其实极少的意外事件,就像他这个登陆吧,虽然有验证码,但他极少出现不出来码的意外事件发生。
登陆有验证码的,一定要加一个逻辑判断,毕竟验证码不是绝对成功的事,为了防止意外,所以只能加上判断去。这个点击验证码,当您点了后,会让验证码出来,一般加二秒的时间,毕竟网站他CPU一套很复杂的程序才把验证码生产出来,并且显示给你打码,他还要多方面缓存进行对您提前的作业批改完成的对与错。
然后是识别动作有三种方式,第一种是可以自己做验证码库,然后比较一次性劳动的验证码可以自己输入一下,第三就是全自动的付费打码,比如联众打码,或是超人打码,都是可以用的,若快暂时跑佬了,拿着国人的钱消失的无影无踪,很悲剧的结局有没有?
这个逻辑判断,是有一个跳转的简单头,如下图所示,他这个的意思是说当您网页账号登陆成功,就会有退出这个源码,如果没有那判断为没有登陆成功,就执行跳转,如果不是就不执行跳转,反之判断就是登陆成功的意思了。而这里的这个0的意思是说,无限的判断,比如你这个事件是绝对有可能发生,而又永远无需要中断的,那就用这个0判断就行,但如果你也无法保证这个事件有百分之几的机率不发生的情况下,那可以写上数字,比如5次,那就是5次中,遇到退出这个源码没有,那就可能执行一次,用完五次又会从1到五如此往复的循环。
这个脚本是绝对全站群发的,先发供应信息,然后再发展会信息,再发行情,再发新闻资讯的,从上往下,每一条发完会自动切换标题和内容,每次换一个分类,但行情这里似乎要钱的,不知道您的号有没有开通了,自己问清楚网站的客服为什么不给发吧。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
商兴网有没有好用的群发工具下载呢 群发软件发帖工具

▲第五部分,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第六部分,这个网站的商兴网群发广告软件哪一个好用呢?软件脚本免费下载地址是▲:

B2B59.zip (14.36 KB, 下载次数: 509399, 售价: 8 金钱)

作者: jskf10    时间: 2019-7-16 03:28
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-16 04:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: huanyili998    时间: 2019-7-16 04:44
可以'
作者: jskf10    时间: 2019-7-16 05:07
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: a001hao    时间: 2019-7-16 05:11
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: lnzhanghao    时间: 2019-7-16 05:12
热情技术很高以后长期合作
作者: q1598188    时间: 2019-7-16 05:12
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: niubttt    时间: 2019-7-18 00:46
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 西充    时间: 2019-7-18 00:49
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: mmgg    时间: 2019-7-18 01:06
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: nble002    时间: 2019-7-18 01:10
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: ctbvip    时间: 2019-7-18 07:40
我是来刷分的,嘿嘿
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-18 08:28
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: wbd902    时间: 2019-7-19 02:43
业,非常给力,赞
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-19 02:43
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: kevin3898    时间: 2019-7-20 10:02
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: wangliuh11    时间: 2019-7-21 03:46
服务很好
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-21 07:55
的应该能用吧
作者: lnzhanghao    时间: 2019-7-21 08:02
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-21 08:53
!满意!
作者: xoxo110    时间: 2019-7-21 14:00
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-21 18:40
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-7-22 00:17
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: dccmdy    时间: 2019-7-22 00:22
。服务非常好。
作者: dccmdy    时间: 2019-7-22 02:19
还会合作的
作者: mmgg    时间: 2019-7-23 09:46
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: jiandao1    时间: 2019-7-23 09:53
推荐!
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-23 10:14
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: meng00123    时间: 2019-7-23 10:22
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: q1598188    时间: 2019-7-23 10:28
很好用,店家手把手教真好
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-24 03:06
好评厉害耐心的卖家
作者: beiao    时间: 2019-7-24 03:46
真正的物超所值!
作者: 1124789174    时间: 2019-7-24 04:03
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 1124789174    时间: 2019-7-24 05:32
容很详细
作者: daoke    时间: 2019-7-24 06:45
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-24 07:03
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: meili1    时间: 2019-7-24 08:57
很好,东西很好用!
作者: mm5216299    时间: 2019-7-24 09:59
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: nidalma001    时间: 2019-7-24 11:36
计的不错。
作者: 万能群发    时间: 2019-7-24 11:44
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: huanyili998    时间: 2019-7-24 12:02
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-24 12:27
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: ggt567    时间: 2019-7-24 15:04
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 1124789174    时间: 2019-7-25 00:39
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 万能群发    时间: 2019-7-25 00:41
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 89260881    时间: 2019-7-25 00:52
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-7-25 01:06
计的不错。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-7-25 02:13
位,修改的速度很快。
作者: a5206662    时间: 2019-7-25 04:11
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: huaxue98    时间: 2019-7-25 06:29
骗你好评后,后期就不负责了
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-25 08:02
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2