自动发帖软件

标题: 中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-3-10 15:42
标题: 中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本
中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本,这个脚本只是一个简单的论坛,做一个脚本放在这里记录一下吧,省的下去又重做,这个脚本在IE11下环境做,所以您(^_^)也要IE11才能正常运行这个脚本了。简单很简单,论坛和博客可以说用万能做起来是最简便的网站了,做的快,发的快。这个网收录很好,可以发一发玩的。

中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具
发的过程截图

中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具
看不清楚图片可以双击打开大图看,动态演示了

综合查询

中国装修论坛_装饰家装论坛_家居装修论坛哪个好-一起装修网业主论坛
世界排名
三月平均:17,592  ALEXA数据预估流量:IP≈ 17,400 PV≈ 109,620
域名年龄
7年10个月26天(创建于2009年4月12日)
域名持有
huang sheng jie 拥有 1 个站点,
与 8 个站点有关联
网站速度
电信响应:67.512毫秒
seo信息
PR 中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具       百度权重 中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具      移动权重 中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 59
百度索引量:145,554  预计来路:361 ~ 528 IP      出站链接:52个首页内链:641个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
11,300
118,000
157,000
628,733
反向链接
9,190
-
154,000
4,202

24小时收录
0篇
一周收录
5篇
一月收录
[url=]29[/url]篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
33 个字符
中国装修论坛_装饰家装论坛_家居装修论坛哪个好-一起装修网业主论坛
一般不超过80个字符
网站关键词
17 个字符
装修论坛,业主论坛,装修论坛哪个好
一般不超过100个字符
网站描述
78 个字符
一起装修网论坛是国内最大的装修论坛平台,包含有业主交流、装修预算、装修促销、装修日记、商家点评、投诉表扬等栏目,一起装修网论坛—中国装修人气最旺装修论坛。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
装修论坛
2.40%
34 ~ 57
装修论坛哪个好
0.17%
-
24 ~ 32
业主论坛
0.10%
-
50名外
-
较少

这个网站的中国装修论坛自动发帖网络发帖工具脚本下载地址是:

17house.rar (26.36 KB, 下载次数: 65616, 售价: 7 金钱)

作者: 89260881    时间: 2017-3-17 06:45
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: wangliuh11    时间: 2017-3-17 06:47
及时做出评价,系统默认好评!
作者: feiyang2006    时间: 2017-3-19 15:09
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: znl001    时间: 2017-3-21 02:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: mmgg520    时间: 2017-3-21 15:03
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 阿拉丁    时间: 2017-3-23 00:00
安装,很有耐心
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-3-23 10:17
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: yiyi2014    时间: 2017-3-24 15:45
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: c19900420    时间: 2017-3-24 20:09
很快,价位也很合理,好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-3-25 11:37
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: x201323    时间: 2017-3-26 02:38
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-3-26 02:59
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: meili1    时间: 2017-3-26 12:15
意的。全5分,极力推荐。
作者: lalajie    时间: 2017-3-27 04:28
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: jzgsjt    时间: 2017-3-27 15:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: chenxue2015    时间: 2017-3-28 04:28
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: zxj333    时间: 2017-3-30 08:50
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 123    时间: 2017-4-1 16:29
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: huanyili998    时间: 2017-4-2 01:51
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: tian001    时间: 2017-4-2 22:06
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: yerface    时间: 2017-4-4 21:51
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 1124789174    时间: 2017-4-6 17:40
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: xiaozhu168    时间: 2017-4-7 18:13
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: lalajie    时间: 2017-4-7 23:32
,很有耐心,我专业。
作者: shenyeben    时间: 2017-4-9 14:23
值!卖家服务相当棒!
作者: niubt    时间: 2017-4-15 00:30
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 1124789174    时间: 2017-4-15 16:25
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: q1598188    时间: 2017-4-17 21:52
信誉,约定的都做到了,好评
作者: ye112219    时间: 2017-4-26 07:24
非常好的产品
作者: 发财猪    时间: 2017-4-29 08:45
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: kevin3898    时间: 2017-5-1 07:51
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: huangge    时间: 2017-5-1 07:51
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: mmgg    时间: 2017-5-1 21:43
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-5-4 13:41
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: c19900420    时间: 2017-5-6 12:37
了,很适合店铺装修的
作者: dccmdy    时间: 2017-5-7 01:01
.耐心。负责
作者: nble002    时间: 2017-5-7 18:27
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2