自动发帖软件

标题: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-8-25 16:05
标题: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢?

跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢?这个网站看上去有一种古老的气息,好在框架做的还可以,只是非常的简扑,透露出一种复古的气息,看他这个网站上传图片的味道,选择分类的样子,都是非常形式化的,也不知是不是因为他有中文网和英文网的原因还是怎的,难道外国人的习惯是那样子的?这就无法知道了吧。网站看上去很简单,但收录却还是很可观的,最重要的是发帖的时候,秒完成,就像是打开网站那样,也没有什么限制,什么内容限制,发送限制他都没有,几乎就是秒上的样子,还可以用来做外贸网站,发英文广告信息也是非常适合选择的一个不错方向。
跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
这是发成功后的瞧间截图,差点没有截到,场面太快,我不敢看。

跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具

这是发帖过程录像,虽然很短,但他网站是这样的,也是没有办法哈。

网站LOGO截图:

网站简介:
GlobalImporter (跨国采购网)是国内第一家,目前最大的积分制B2B网站,致力于为中国的出口企业提供最有价值的外贸信息服务。

GlobalImporter成立于2003年底,截止到2013年12月31日,每天的页面浏览量达到150万,注册用户达到100万名, 并以每月12000名的速度在增长。

Globalimporter.net着力于促成中国出口商和全球买家之间在多个行业市场中的国际贸易,帮助中国出口供应商向全球买家推广,每年有来自全世界150个国家和地区的超过二十五万家的活跃买家向中国的供应商发送超过六十万条的询盘。

跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具 网站首页截图:

用跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
跨国采购网
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:2,133 ~ 2,972 IP
  • 移动来路:153 ~ 241 IP
  • 出站链接:65
  • 首页内链:277

• 百度权重: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
  • 移动权重: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
  • 搜狗PR: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
  • 谷歌PR: 跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢? 群发软件发帖工具
  • 反链:351
ALEXA排名
  • 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息
  • 备案号:沪ICP备05010202号-1
  • 性质:企业
  • 名称:上海安华信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-06-16
域名信息
  • 注册人/机构:-
  • 注册邮箱:
网站速度
  • 电信:86.689毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,221
1,543,945
4,570
10,900

百度
谷歌
搜狗
收录
565,000
264,000
1,800,000
147,705
反链
191,000
-
3,910,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的跨国采购网用什么发帖软件可以自动群发帖子呢?免费下载地址是:

跨国采购网.rar (12.45 KB, 下载次数: 819982, 售价: 7 金钱)

作者: c19900420    时间: 2017-8-26 08:04
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: kevin3898    时间: 2017-8-29 06:56
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: x201323    时间: 2017-8-29 20:49
计的不错。
作者: c19900420    时间: 2017-8-29 20:49
又快专业就是不一样
作者: lalajie    时间: 2017-9-5 23:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 木蒙花    时间: 2017-9-7 16:38
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 武器    时间: 2017-9-7 16:38
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: lnzhanghao    时间: 2017-9-7 16:38
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 阿拉丁    时间: 2017-9-8 14:00
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: pxynmi018    时间: 2017-9-17 09:03
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: anleey    时间: 2017-9-28 22:20
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: huaxue98    时间: 2017-9-29 12:22
服务非常好,东西也很好用!
作者: dccmdy    时间: 2017-10-2 08:43
,值得长期合作!
作者: zdxhz    时间: 2017-10-3 11:20
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: bysqb    时间: 2017-10-6 07:31
骗你好评后,后期就不负责了
作者: bysqb    时间: 2017-10-11 06:53
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: xoxo110    时间: 2017-10-11 20:32
很好,值得信赖的店铺

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2