自动发帖软件

标题: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-9-19 11:44
标题: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢?

让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
让贴网分类信息群发工具哪个好用呢?这个脚本发帖是要审核的,而且审核的蛮慢的,审核过帖子居然要几个小时,不过也没有办法,谁让人家收录好呢,慢点审核就慢点吧。发帖没有验证码,很流畅,只是登陆有一个讨厌的验证码,试了一下,也可以用缓存登陆的这个网站,上传图片倒是很方便,按键不是Flash做的,上传都很流畅的添加标题和内容,点开始就可以挂机了,免费账号不知道能发多少,反正发了二十多条,还可以一直发,网站也不提示什么,刷帖刷着吧,烧点香让百度这大头,给收录收录了呢。这个网站的帖字写成贴子了,有点悲剧哈。发现很多人还在用落后的伪原创技术,唉,百度都明文规定,伪原创,这些东东都不给收录了,还在弄落后的技术做啥子,用相关的词段组合吧少年。
让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具

让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
发了这么久,等的花儿都快榭了,才审核了一帖,难道管理员是个懒虫猪吗?

发帖过程录像,看上去很简单吧。
网站LOGO截图:

网站简介:让贴网是中国分类信息门户网站,涵盖房产、车辆、招聘、兼职、黄页等海量的二手生活分类信息,满足不同用户查询与需求,欢迎来让贴网免费发布查询生活分类信息。

网站首页截图:

用让贴网分类信息群发工具哪个好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
让贴网 - 中国分类信息门户网站|免费发布生活分类信息平台 - 让贴网
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:161 ~ 251 IP
  • 移动来路:110 ~ 182 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:99

• 百度权重: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
  • 移动权重: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
  • 搜狗PR: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
  • 谷歌PR: 让贴网分类信息群发工具哪个好用呢? 群发软件发帖工具
  • 反链:106
ALEXA排名
  • 世界排名:4666993
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:沪ICP备15030082号-1
  • 性质:个人
  • 名称:郑士军
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 注册人/机构:zhengshibao
  • 注册邮箱:
  • 年龄:5年4月18日(创建于2012年05月01日)
网站速度
  • 电信:1329.915毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
43,100
-
69,600
反链
113,000
-
104,000
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的让贴网分类信息群发工具哪个好用呢?脚本免费下载地址是: 让帖网.rar (16.02 KB, 下载次数: 792367)

作者: niubt    时间: 2017-9-20 09:34
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: loverun    时间: 2017-10-9 15:14
教程!!!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-10-11 05:49
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 261741908    时间: 2017-10-11 14:41
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: anleey    时间: 2017-10-12 16:07
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-10-19 11:27
,值得推荐
作者: yiyi2014    时间: 2017-11-4 23:10
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-10 23:06
,上手简单。
作者: anleey    时间: 2017-11-11 18:27
很快东西很齐全喜欢
作者: yirenzhuang    时间: 2017-11-13 19:01
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: cjagl520    时间: 2017-11-15 08:34
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2