自动发帖软件

标题: 百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-9-27 12:53
标题: 百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢?

百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具 百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具
百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢?,这个是YYPOST的脚本,先装好雷电模拟器,然后才打开脚本,然后按教程设置好虚拟器吧,ROOT是肯定要勾上的,然后这里分辩率设成720*1280,这样就可以运行脚本了,
百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具
百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具 百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具

拿到脚本,先值E码账号密码
因为脚本是短信登陆百度知道账号的。
百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢? 群发软件发帖工具
就是在这里点一下短信收录,再添加自己账号和密码,点保存就得了。
有时可能收不到短信,毕竟是要模拟的,短信平台也不是非常稳定收码的那种,脚本这里做了三次检测,如果没有登陆成功,会再次登陆的。

这里是内容和标题设置,因为发帖内容一个账号是绝对不能有重复的,不然会直接提交不成功
所以这里最好标题用组合,内容有组合,这样就不会造成重复的提示了。
这里可以自己调发帖间隔时间,和发多少帖换IP,如果要用PPTP去手机拔号,得找我设置哈,不然是不会成功的。这个手机换IP,似乎PPTP是最好的选择,淘宝上有买,搜PPTP就可以找到,有的贵,有的便宜,最好买适合自己的了。不要蒙目去追求一些不存在的东西哟。
这个发成功后,会自动采集到这里的,这个网站是不能直接显示在APP里的,网页倒是可以显示。但只能显示,网页里是提问不了的。
但百度收录还是蛮好的,看有一亿多收录,当天收录尼。

这个是发帖过程录像。可以研究一下,加载慢,稍等它完事哈。

SEO信息
  • 百度来路:246,803 ~ 407,717 IP
  • 移动来路:173,767 ~ 303,876 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:66

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:8
ALEXA排名
  • 相关数据不充分,无法统计
备案信息
  • 备案号:京ICP证030173号-1
  • 性质:-
  • 名称:北京百度网讯科技有限公司
  • 审核时间:-
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:17年11月16日(创建于1999年10月11日)
网站速度
  • 电信:63.399毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
216,225
179,353
-
1,090
10,900
27,800

百度宝宝知道APP全自动发帖软件哪个好用呢?脚本下载地址是:

百度宝宝知道.rar (566.83 KB, 下载次数: 899373)
作者: zxj333    时间: 2017-10-3 11:14
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: meili1    时间: 2017-10-3 11:20
这是什么东东啊
作者: niubt    时间: 2017-10-5 02:50
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: ekmci    时间: 2017-10-5 02:50
家人不错值得购买超赞
作者: mm5216299    时间: 2017-10-6 07:31
很不错的模板,谢谢了
作者: huaxue98    时间: 2017-10-20 00:12
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: jskf10    时间: 2017-10-20 00:14
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 枯干枯干    时间: 2017-11-14 22:02
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: w8899    时间: 2017-11-14 22:02
说,谢谢店主!...希望下次在合作!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2