自动发帖软件

标题: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-5 12:02
标题: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?

火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?如果说什么论坛好,游戏很多论坛可谓首大拇指推荐的网站,这些网站人气还算一般,可能小孩子玩游戏多?但游戏论坛收录倒是极度恐怖的存在。发帖多数是秒收的份额,这个火影游戏论坛就是其中一个,登陆只要QQ登陆就行,只要你的电脑经常挂QQ就会登陆不需要验证码,登陆上去后一通乱发,内容带图片,标题关键字加修饰词,收录会提升很多,主要是内容不要一眼就看出重复,内容里不要堆叠关键字哦,这样,百度可不是和你说笑话的,几乎不收录半条,管你是什么论坛,是什么软件,什么蜘蛛池的,全部一刀切割断收录的途径,他能看到的是词汇,他能看到的是图片,和你运行的轨迹。QQ号导入到ID列表,如果你是QQ号常登陆电脑,不需要验证码,这个网站刚好发帖也不需要验证码,很是方便又省到了钱了呢,你要是发的内容特别一些的,最好夜里发,那时没有人管,更狠的可以等收录了,自己把帖子删除了,这样就更牛了,生态圈就出来了。

火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具

论坛发成功就是这样子的,下图便是例子了。

火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具

论坛对于软件来说是小菜一碟咯,看下图的录像就可以看到了。

网站LOGO截图:

网站简介:

感谢大家对《火影忍者ONLINE》的持续关注,我们计划将于10月6日10:00,公测579区极·月夜見,准时开启!。欢迎各位忍者学员们集结公测专区,开启火影之路!公测专区共享全平台特权,更有公测专区专属特权以及丰富多彩的新区活动,千万不要错过!

再次感谢所有玩家对我们的关注与支持,祝大家在《火影忍者ONLINE》的世界中游戏愉快!

如果您有任何问题或反馈,请随时在论坛与我们联系!

网站首页截图:

用火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
火影忍者ONLINE论坛 - Powered by Discuz!
历史数据更新TKD缓存
SEO信息
·百度来路:516 ~ 1,256 IP
·移动来路:210 ~ 367 IP
·出站链接:2
·首页内链:93

·百度权重: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
·移动权重: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
·搜狗PR: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
·谷歌PR: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
·反链:-
ALEXA排名
·世界排名:9
·预估日均IP≈39,300,000
·预估日均PV≈152,091,000
备案信息
·备案号:粤B2-20090059-5
·性质:企业
·名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
·审核时间:2017-08-30
域名信息
·注册邮箱: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
·年龄:22年5月1日(创建于1995年05月04日)
网站速度
·电信:0.031毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-
-
-
-

百度
谷歌
搜狗
收录
286,000
50,300
136,000
-
反链
-
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?脚本免费下载地址是:

火影论坛群发.rar (20.42 KB, 下载次数: 402391)

作者: pxynmi018    时间: 2017-10-9 15:14
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: brt02    时间: 2017-10-11 09:32
就按要求完成了!力荐!!
作者: loverun    时间: 2017-10-16 17:26
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 都敏俊系    时间: 2017-10-31 20:51
到,老板服务态度非常好,满分
作者: pxynmi018    时间: 2017-11-4 17:25
写的真的很不错
作者: 261741908    时间: 2017-11-8 20:03
很不错的模板,谢谢了
作者: ctbvip    时间: 2017-11-10 15:36
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: c19900420    时间: 2017-11-15 20:54
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: iiiiik    时间: 2017-11-25 10:31
速度极快…
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-25 18:29
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2