自动发帖软件

标题: 使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-12-4 17:05
标题: 使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢?

使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具 使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具
使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢?,这个是QQ游戏论坛,人气还是蛮高的,QQ的东东,还是非常大的人气的,几乎每一个游戏,总会有很多忠诚的粉丝,天天围着游戏转圈,花钱的, 不花钱的游戏玩家,人气自然升级再升级了。论坛被用户踩踏是无法避免的事不是吗?所以收录总是维持在一定的水平,很多帖子发出去,只要带图文的,都基本会被秒收录的。这个脚本是用QQ登陆哦,常用QQ登陆可以不用验证码,很是方便的吧。只要把QQ号放到ID列表就可以全自动登陆,发帖成功倒是采不不了网址,因为他这个网站居然老是卡屏不跳转,不知道你那会不会好一些,这容插入了多段新闻,注意发帖时间最好自己想办法避开耳目呀,不然封号是不能避免的事。

使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具 使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具
使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖后的帖子样式了。

使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程全部录像,要下载的哟。

网站LOGO截图:

网站简介:
使命召唤1
《使命召唤》采用了强化过的《重返德军总部》引擎(即再次强化过的Quake III引擎),因此在画面表现上,可以达到惊人的效果,例如在斯大林格勒战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。美军于圣梅尔格利斯村庄中,破坏德军的火炮阵地、巴斯通的雪地奋战等场景。而在爆炸,破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊一阵子使命召唤:联合进攻
《使命召唤:联合进攻》保留了原来的游戏结构,玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,完成10项以上的任务。开始时,玩家将会在美军阵营中参加巴斯通战役,防御德军的反攻(有著名的2ss装甲师),接着,玩家成为英国皇家空军,在B-17轰炸机编队中轰炸荷兰并执行敌后特种破坏,最后玩家将加入到苏联军队,参加二战最大的坦克大战--库尔斯克战役。游戏中的人物样貌与原作也是大同小异。
使命召唤:决胜时刻
《使命召唤:决胜时刻》对应平台为PS2、XBOX和NGC,不过该作并非PC版的移植作,而是一款原创新作,游戏采用全新故事剧情,全新角色,全新关卡和新的战役。 本作由Spark开发,Activision发行。

网站首页截图:

用使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
CODOL论坛 - Powered by Discuz!

SEO信息
  • 百度来路:238 ~ 396 IP
  • 移动来路:79 ~ 131 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:123

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈38,520,000
  • 预估日均PV≈148,302,000
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-11-22
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年7月0日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.029毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
382,000
-
124,000
-
反链
-
-
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
使命召唤ol论坛
第1页 第1位
1,680,000
ak117熔岩
第1页 第2位
5,280
141特勤队
第1页 第3位
44,700
游戏安全系统检测到非法模块
第1页 第3位
20,200
雷明登msr
第1页 第3位
37,900
ak117熔岩
第1页 第3位
5,280
温彻斯特m1887
第1页 第4位
39,200
游戏视频录制
第1页 第4位
497,000
kriss super v
第1页 第4位
266,000
温彻斯特1887
第1页 第4位
34,000
网站网址收录:点击访问

这个网站的使命召唤论坛用什么发帖工具好用呢?哪有下载呢?脚本下载地址是:

使命招唤论坛群发.rar (20.56 KB, 下载次数: 580648)

作者: ebxly    时间: 2017-12-19 11:26
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: mmgg    时间: 2017-12-25 02:39
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 小痞子    时间: 2017-12-25 02:39
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: ctbvip    时间: 2017-12-25 09:31
还会合作的
作者: pwl2015    时间: 2017-12-26 04:16
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 429187535    时间: 2017-12-27 05:18
好,物流快
作者: loverun    时间: 2017-12-27 16:56
信誉,值得好评!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-3 06:48
业的,设计很好的,不错
作者: q117971371    时间: 2018-1-5 02:57
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: nidalma001    时间: 2018-1-10 02:41
力.服务很到位!
作者: linshihu    时间: 2018-1-17 09:31
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: nble002    时间: 2018-1-17 09:31
不错不错,您辛苦了。。。
作者: chenxue2015    时间: 2018-1-17 09:31
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: qingling520    时间: 2018-1-17 15:19
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 脱颖而出    时间: 2018-1-18 14:52
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: niyaoz1    时间: 2018-1-20 21:07
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: yerface    时间: 2018-1-22 14:07
,值得信赖
作者: jskf10    时间: 2018-1-23 10:10
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: qiaozong01    时间: 2018-1-25 14:37
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: loverun    时间: 2018-1-28 17:55
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: ctbvip    时间: 2018-1-29 21:25
和5号笨蛋好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-1-31 13:54
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: linshihu    时间: 2018-2-1 22:11
卖家发货快
作者: 武器    时间: 2018-2-1 22:11
,就是一个大坑!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2