注册 登录
发贴工具

找啥有网有什么全自动的群发工具可以用的吗?

查看数: 3762 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-16 15:23

正文摘要:

本帖最后由 发帖软件 于 2018-8-16 15:25 编辑 找啥有网有什么全自动的群发工具可以用的吗??这个网站收录还是蛮好的,只是发信息都需要审核,居然能检验到标题不通顺就不给审核的地步,也是蛮牛的存在,估计审核员都 ...

feiyang2006 发表于 2018-10-15 13:59:20
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
iiiiik 发表于 2018-10-14 22:19:22
,东西好,老板服务非常好
万能群发 发表于 2018-10-12 04:53:33
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
meilifc001 发表于 2018-10-12 04:53:32
力.服务很到位!
a001hao 发表于 2018-10-11 10:37:08
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
x201323 发表于 2018-10-10 17:07:02
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
我爱苏苏 发表于 2018-10-10 10:44:06
业,好评!
ggt567 发表于 2018-10-8 11:13:46
,第一次买很满意,服务态度很好
阿拉丁 发表于 2018-10-8 09:24:28
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖