注册 登录
发贴工具

世界工厂有什么正版可以用的群发工具呢?

查看数: 12547 | 评论数: 156 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-16 06:25

正文摘要:

世界工厂定制POST版,一个好的网站必然会有很多版本出来,这不,这个世界工厂也是出了很多的版本呈现出来的,有万能营销的版本,但它网站总是改版,都内容输入框我这里也显示不出来了,记理过后很多客户做这个网站, ...

brt02 发表于 2019-1-15 04:37:38
,非常迅速!
zzjiuzi008 发表于 2019-1-15 02:53:16
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
senbza 发表于 2019-1-14 21:19:29
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
znl001 发表于 2019-1-14 20:19:21
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
ggt567 发表于 2019-1-14 20:07:59
沙发!沙发!
ctbvip 发表于 2019-1-14 20:07:58
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
niubt 发表于 2019-1-14 19:57:08
,收下了
ekmci 发表于 2019-1-14 19:44:30
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
qiaozong01 发表于 2019-1-13 22:01:21
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖