注册 登录
发贴工具

猎城网有没有可以用的群发推广软件呢?

查看数: 15998 | 评论数: 209 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 09:53

正文摘要:

猎城网群发,这类网站似乎都有一个通病,就是生活发一发这种网站会进入慢节奏,并不是说网站收录不好,而是网站代码极度陈旧的感觉,不紧不慢,配上有点蜗牛般的服务器,所以这就有点绿叶配鲜花的感觉了吧。一个大的 ...

lnzhanghao 发表于 2019-7-25 09:54:07
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
ziyang701 发表于 2019-7-25 09:26:39
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
阿拉丁 发表于 2019-7-25 08:06:08
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
aluoting 发表于 2019-7-25 08:04:47
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
紫逸风 发表于 2019-7-25 08:03:45
教程!!!!
pwl2015 发表于 2019-7-25 08:02:59
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
senbza 发表于 2019-7-25 08:00:50
帮你顶下哈!!
aluoting 发表于 2019-7-25 07:31:57
耐心技术也很牛逼好评
chenzhanhua 发表于 2019-7-25 05:21:52
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖