自动发帖软件

标题: 520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-2-10 10:37
标题: 520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢?

520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具 520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具
520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢?,这个网站是拖动验证码的,所以只能弄一个POST的脚本,这个脚本可以全自动发帖,POST的没有做登陆拖动验证码,因为一般人都会用缓存去登陆吧,不用浪费这个登陆的RMB的钱,识别对一次一分钱,识别错了不扣费,这个是对接验证码平台收费的,极验证码收费,注册一个账号要5分钟后可以发,建议用QQ去注册登陆,这样可以省去审核账号的时间,注册成功充值好验证码,拖动的极验证码,成功率百分之九十左右,只要网站不封IP,内容不出现违反网站拦截系统的,基本可以秒成功,网站限速二十秒一帖,我只试了一个版块,其它版块没有去试,不知道限多少分钟,如果需要别的版块发帖,首先要自己自己账号有没有权限在那个版块发帖,这个是外汇论坛,人气还是蛮高的,而且收录排名都是百度第一二页的存在,权重还算一般吧.极验证码号,写在我写的拖动验证码账号列表中,写一个就行,账号密码的格式,最低充值一元钱,这个可不是我收的,不要发红包我QQ上来@@,对了我有做采集,能自动采集到网址列表中保存.
520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具 520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具
520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的列表页

520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,由于是POST的,做的录像看不怎么到过程,只能手工刷新看看了.

网站LOGO截图:

网站简介:

网站首页截图:

用520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
520FX 交易策略分享——程序化交易|MT4平台|MT4|MT4股票|培训 - Powered by Discuz!

SEO信息
  • 百度来路:234 ~ 335 IP
  • 移动来路:55 ~ 92 IP
  • 出站链接:24
  • 首页内链:83

• 百度权重:1
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:3
  • 反链:11
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备15025159号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京银泰创杰投资管理有限公司
  • 审核时间:2016-01-04
域名信息
  • 年龄:12年8月1日(创建于2005年06月09日)
网站速度
  • 电信:50.752毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
106,000
-
反链
-
11,600

[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
培训91.38%1,55141650名外-较少 IP
报价20.31%1,1678150名外-较少 IP
MT4下载20.77%6174414-较少 IP
程序化交易62.30%3447050名外-较少 IP
MT4平台20.77%19012050名外-较少 IP
MT4股票31.15%--7,38,49-较少 IP
网站网址收录:
点击访问

这个网站的520fx论坛发帖工具在哪里有24小时挂机群发工具呢?免费下载地址是:

520fx论坛.rar (20.91 KB, 下载次数: 853659)

作者: zdxhz    时间: 2018-2-11 02:55
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: ye112219    时间: 2018-2-14 05:53
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: asz111    时间: 2018-2-16 03:31
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: ctbvip    时间: 2018-2-18 21:31
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: chenxue2015    时间: 2018-2-20 14:21
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: brt02    时间: 2018-2-20 14:21
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 123    时间: 2018-2-20 14:21
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: tian001    时间: 2018-2-21 15:52
出手就解决!感谢!
作者: huanyili998    时间: 2018-2-26 11:22
,值得推荐
作者: qiaozong01    时间: 2018-2-28 20:49
都很实用!!
作者: mmgg520    时间: 2018-3-18 03:06
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: q1598188    时间: 2018-3-18 03:07
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 发财猪    时间: 2018-3-19 08:04
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 木蒙花    时间: 2018-3-24 20:05
家服务很好.大爱!!!
作者: meilifc001    时间: 2018-3-30 13:26
很好、非常喜欢
作者: w8899    时间: 2018-4-3 18:57
用心设计。。
作者: jskf10    时间: 2018-4-5 15:30
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: zxj333    时间: 2018-4-5 15:30
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: jskf10    时间: 2018-4-5 15:30
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-6 06:27
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2