自动发帖软件

标题: ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-2-11 10:05
标题: ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢?

ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? 群发软件发帖工具 ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? 群发软件发帖工具
ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢?这个网站有二个验证码,一个是字母的,一个是拖动拼图验证码,这个脚本可以作为GBK的一个范例了,大多数这类网站如果是这种验证码的,都可以直接改了网址直接使用,如果没有验证码的,就可以把其中二步验证码的步骤删除,如果只有字母验证码的,就可以把拖动验证码的这步删除,如果只有拖动验证码,那就得把字母验证码的这步删除了,基本这个POST的可以通用下来,然后进行全自动群发帖子.前提是亲你会改POST里面的那个网址,一般只改前面的网址和版块ID那个数字就可以,这个是GBK格式,UTF8的下载昨天的脚本,昨天的脚本是那种格式的.内容标题在列表中添加,这个POST的脚本会自动调用出来.虽然这个网站总收录量只有三万多,但人气还算可以的,收录也很多是秒收回来的,而且现在过年,都放假的多,管理上会有所漏洞的,账号己随便注册一个就可以用了.

ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? 群发软件发帖工具 ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? 群发软件发帖工具

ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢? 群发软件发帖工具

这个是群发成功列表,

这个是发帖过程录像,字母和拖动验证码,得充值后才可以全自动的,不然就只能手工输入哦

网站LOGO截图:

网站简介:
ZMX-IT技术交流论坛(bbs.itzmx.com)是小樱自己开的论坛社区,是小樱推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合论坛社区。致力成为最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网论坛社区。

网站首页截图:

用ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
ZMX-IT技术交流论坛-无限Perfect,追求梦想-itzmx.com

SEO信息
  • 百度来路:1,528 ~ 1,932 IP
  • 移动来路:1,340 ~ 1,524 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:185

• 百度权重:1
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:3
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:86124
  • 预估日均IP≈10,200
  • 预估日均PV≈20,400
备案信息
  • 备案号:皖ICP备15006250号-2
  • 性质:个人
  • 名称:田小龙
  • 审核时间:2015-08-20
域名信息
  • 注册人/机构:SAKURA KINOMOTO
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:5年0月7日(创建于2013年02月04日)
网站速度
  • 电信:322.97毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
4,220
6,520

百度
谷歌
搜狗
收录
39,300
-
67,312
反链
1,170
-
[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
技术员联盟10.12%62743650名外-较少 IP
技术员30.22%40914050名外-较少 IP
技术支持20.20%3936150名外-较少 IP
技术宅30.22%38916050名外-较少 IP
技术论坛20.20%2223050名外-较少 IP
技术宅社区10.12%1885850名外-较少 IP
动漫论坛10.10%1864450名外-较少 IP
技术讨论区10.12%1812950名外-较少 IP
it技术支持10.15%116050名外-较少 IP
技术交流会10.12%103050名外-较少 IP
it技术论坛10.15%78013-较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的ZMX论坛全自动群发工具哪里有下载的呢?免费下载地址是:

itzmx.rar (21.27 KB, 下载次数: 876115)

作者: 紫逸风    时间: 2018-2-14 16:47
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 261741908    时间: 2018-2-16 21:34
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: xubaojin    时间: 2018-2-17 06:29
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 西充    时间: 2018-2-18 13:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ctbvip    时间: 2018-2-20 14:21
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 木蒙花    时间: 2018-2-21 15:52
。服务不错
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-2-27 13:34
业,好评!
作者: mmgg    时间: 2018-2-27 22:02
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: ebxly    时间: 2018-3-3 07:00
业的,设计很好的,不错
作者: ekmci    时间: 2018-3-7 14:34
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: mm5216299    时间: 2018-3-11 06:49
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: jskf10    时间: 2018-3-13 23:26
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 武器    时间: 2018-3-18 02:39
很快,价位也很合理,好评
作者: anleey    时间: 2018-3-18 03:01
的卖家,非常实在!
作者: huanyili998    时间: 2018-3-19 08:04
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: nble002    时间: 2018-3-19 17:58
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: ekmci    时间: 2018-3-22 00:18
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-23 11:50
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: mmgg520    时间: 2018-3-23 11:50
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 89260881    时间: 2018-3-23 13:35
精良,非常的满意效果。
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-24 20:05
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: wbd902    时间: 2018-4-3 18:57
这是什么东东啊
作者: meng00123    时间: 2018-4-4 17:19
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2