自动发帖软件

标题: 派代网用什么发帖工具好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-2-14 15:45
标题: 派代网用什么发帖工具好用呢?

派代网用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具 派代网用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具
派代网用什么发帖工具好用呢?,这个paidai派代网站是星星和圆点验证码验证码,如下图,看上去是新版的第三代拖动验证码的一个翻版,可却不知道这早已有一很多网站被破解了的,像这种验证码,也是最近才被启用付费码的,成功率,几乎能达到百分之九十五左右,已经是非常高的存在,只是这种验证码,必须要用POST才能识别出来,不然可是歇菜的事呢,如果亲你遇到这种点触付费打码的,可以用这个脚本作为例子,只需要改里面的网址,就可以全部自动了,很方便的.

这个是第三代验证码的截图.
派代网用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具

虽然现在这个网站需要审核了,以前一直收录非常恐怖存在的,加上过年,审核就更加少了.收录也直线下降了许多,这不这个网站刚好全是电商的,所以放假的多吧.有的公司放假一个月,把网站都给关了哈.结果回来网站全部崩溃了吧.

如上图这里要填写极验证码,这个是发帖时的验证码,这个是POST时需要的验证码调号,只要填写一个就可以了,要自己去他网站充值好,才能识别验证码,这个是付费打码的,1分钱一张的.
如上图,这里的第16步是发成功后采集的,前面的参数都不需要改,如果想保存自己想要保存的地方,这步采集的是网址,只要发成功,就能采到, 一般不是什么关键字不行,这里都会可以采集到的.

派代网用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具 派代网用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具

网站LOGO截图:

网站简介:
作为电子商务行业深度交流的社区,用户主要是各电子商务及相关行业
公司的创始人、电商事业部负责人和电子商务相关的负责人。
2010年,派代成立派代商学院,提供电子商务培训服务。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
派代网 - 做电商,上派代

SEO信息
  • 百度来路:11,917 ~ 16,882 IP
  • 移动来路:4,456 ~ 6,290 IP
  • 出站链接:3
  • 首页内链:155

• 百度权重:5
  • 移动权重:5
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:6
  • 反链:132
ALEXA排名
  • 世界排名:19544
  • 预估日均IP≈19,200
  • 预估日均PV≈49,920
备案信息
  • 备案号:京ICP备12005221号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京派代信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-11-23
域名信息
  • 注册人/机构:kongyu xing
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:11年5月6日(创建于2006年09月08日)
网站速度
  • 电信:84.046毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
6,460
5,189

百度
谷歌
搜狗
收录
669,000
-
287,000
1,001,862
反链
16,200
-
[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
派代网第1页 第1位9326622702,300,000
派代第1页 第1位7696131563,020,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的paidai派代群发软件万能营销软件POST的脚本下载免费下载地址是:

作者: 阿拉丁    时间: 2018-2-19 15:58
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: niubt    时间: 2018-2-22 10:20
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-2-23 17:54
可以'
作者: 429187535    时间: 2018-2-25 17:28
耐心技术也很牛逼好评
作者: meilifc001    时间: 2018-2-27 13:48
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: kevin3898    时间: 2018-2-28 00:59
力很强大,必须好评!!!!
作者: 694012770    时间: 2018-3-2 23:21
错效率很高价格合理还会来的
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-3 07:00
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-4 07:01
,期待好的售后!
作者: mmgg    时间: 2018-3-7 08:14
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: znl001    时间: 2018-3-9 15:23
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: x201323    时间: 2018-3-10 18:22
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: niubttt    时间: 2018-3-11 11:38
很细致美观,好评!!
作者: anleeycn    时间: 2018-3-12 19:58
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: linshihu    时间: 2018-3-15 13:29
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: mmgg    时间: 2018-3-16 23:50
服务优!不错!
作者: meng00123    时间: 2018-3-18 03:01
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-25 20:25
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 都敏俊系    时间: 2018-3-29 11:28
意的。全5分,极力推荐。
作者: beiao    时间: 2018-3-29 13:19
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: ebxly    时间: 2018-3-31 16:22
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: asz111    时间: 2018-4-1 16:37
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: asz111    时间: 2018-4-3 18:57
.耐心。负责
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-3 19:20
,真心的说

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2