自动发帖软件

标题: 有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-2-18 09:47
标题: 有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢?

有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? 群发软件发帖工具
有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢?新年好,一年难得休息几在,洗去了昨日的繁忙,重新站在起跑线上,祝大家新的一年,事业有成,新起点,新起像,还不知道百度今年会怎么玩,但万变不离其宗的玩,不会有错,每一年换汤不换药,最近发歌单的网站,收录都很拽,这不,这个百度歌单群发迎来了他的属于它的春天,这个百度歌单,每一个号只能创建一个歌单,但百度号都很便宜,而且到处都有得买,省去登陆的验证码,直接可以用缓存COOKES号登陆,如果以前你有很多缓存百度号,可以用来刷一刷卡,这个可是财富呀,直接写入缓存,百度就让发这个歌单,方便省事,

下图上的圈圈列表, 以装百度缓存号,自己可以添加一个号,导出去看格式,我这里用的格式是,记事本一行一个,也可以直接复制进去.
有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? 群发软件发帖工具

这个图圈出来的地方是放歌曲的名称,自己可以去一些地方采集回来,这里一共有11个歌名,都是流行歌曲.

下图是软件主界面,添加好内容和标题,点开始就可以其实.

下图是全部发帖过程全程录像哦.
有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? 群发软件发帖工具 有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢? 群发软件发帖工具
网站LOGO截图:

网站简介:
百度音乐是中国音乐门户之一,拥有海量正版高品质音乐,最权威的音乐榜单,最快的新歌速递,最契合用户需求的主题电台,最人性化的歌曲搜索。“世界很复杂,百度更懂你”,一直以来来,百度音乐搜集了上千万用户的搜索行为和收听习惯,让百度音乐成为了最了解听众喜好的音乐平台之一。[1]
2013年7月,百度音乐旗下PC客户端“千千静听”正式进行品牌切换,更名为百度音乐PC端。此次品牌切换增加了独家的智能音效匹配和智能音效增强、MV功能、歌单推荐、皮肤更换等个性化音乐体验功能。
百度音乐在重视并支持正版的事业上付出了巨大努力,同时也开始与民间独立音乐人的世界接轨,通过百度音乐人社区,融合了多方优秀的音乐制作人、原创艺人、甚至草根艺人,百度音乐将这些音乐整合打包向用户输出,也更加体现了对原创音乐的支持和推广。
2011年6月,百度旗下音乐平台ting正式上线。ting!拥有百万正版授权曲库,2012年百度ting正式改名为百度音乐,为用户提供免费下载、在线播放等音乐服务。以“透过技术与艺术并重的服务,使听众随时随性享受音乐,让音乐人找到知音且取得商业成功”为使命,为音乐产业建立共赢生态链,影响中国数字音乐产业发展。[2]
2015年12月百度音乐将与太合音乐集团合并,二者宣布将共同建立一个互联网音乐机构。

网站首页截图:

有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

音乐-听到极致

SEO信息
  • 百度来路:968,228 ~ 1,264,361 IP
  • 移动来路:773,236 ~ 974,797 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:86

• 百度权重:8
  • 移动权重:9
  • 搜狗PR:9
  • 谷歌PR:8
  • 反链:2,307
ALEXA排名
  • 世界排名:4
  • 预估日均IP≈60,600,000
  • 预估日均PV≈322,392,000
备案信息
  • 未找到信息或未备案 (更新)
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:18年4月7日(创建于1999年10月11日)
网站速度
  • 电信:58.937毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
165,663
126,876

百度
谷歌
搜狗
收录
4,920,000
-
39,541,756
反链
232,000
-
6,192
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
音乐
3.01%
46,849
29,609
1,6,7
-
44038 ~ 56219 IP
百度音乐
1.20%
12,363
13,277
1,3,4,11,14,15,16,17,18,19...
-
13443 ~ 15669 IP
经典老歌
0.69%
7,920
11,357
9,11
95 ~ 570 IP
DJ舞曲
0.52%
4,431
1,874
较少 IP
流行歌曲
0.17%
4,396
1,349
10,37
44 ~ 308 IP
页面信息
网站标题
9 个字符
百度音乐-听到极致
一般不超过80字符
网站关键词
102 个字符
百度音乐,音乐,音乐网,音乐播放器,mp3免费下载,流行歌曲,在线听歌,音乐网站,MV,巅峰榜,音乐排行榜,经典老歌, 在线听歌,无损音乐,网络歌曲,DJ舞曲,情歌,红歌,伤感,劲爆,80后,儿歌,广场舞
一般不超过100字符
网站描述
88 个字符
百度音乐是中国第一音乐门户,为你提供海量正版高品质音乐,最权威的音乐榜单,最快的新歌速递,最契合你的主题电台,最人性化的歌曲搜索,让你更快地找到喜爱的音乐,带给你全新音乐体验。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的有什么群发工具可以全自动发百度歌单的呢?下载地址是:

百度歌单批量发.rar (656.15 KB, 下载次数: 651756)

作者: bysqb    时间: 2018-2-18 21:31
得推荐!!
作者: ctbvip    时间: 2018-2-19 15:58
很给力,好评!!!
作者: brt02    时间: 2018-2-23 12:45
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-2-24 05:24
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: yangjiang1    时间: 2018-2-25 17:28
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: a001hao    时间: 2018-2-25 17:28
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: beiao    时间: 2018-2-27 13:34
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: ufo50200    时间: 2018-3-4 07:01
非常周到耐心,满意好评
作者: meng00123    时间: 2018-3-7 08:14
值!卖家服务相当棒!
作者: dongwuhua    时间: 2018-3-7 10:57
速度快
作者: dccmdy    时间: 2018-3-7 14:34
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-3-8 11:20
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 1124789174    时间: 2018-3-8 11:20
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: linshihu    时间: 2018-3-10 18:22
,非常满意,还会再来的。
作者: qingling520    时间: 2018-3-12 19:58
心,讲解很好,5分好评
作者: 武器    时间: 2018-3-15 13:25
。服务非常好。
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-17 12:56
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: huaxue98    时间: 2018-3-18 02:39
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: bysqb    时间: 2018-3-18 02:54
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 694012770    时间: 2018-3-18 13:26
卖家发货非常及时
作者: w8899    时间: 2018-3-19 08:03
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-19 08:04
和5号笨蛋好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-3-21 21:48
情!迅速!
作者: senbza    时间: 2018-3-27 13:33
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: zxj333    时间: 2018-3-30 13:26
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-2 12:06
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: huangge    时间: 2018-4-3 19:20
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: ufo50200    时间: 2018-4-13 08:49
好的老板
作者: nidalma001    时间: 2018-4-17 15:17
支持一下
作者: meng00123    时间: 2018-4-18 08:43
值得好评,赞
作者: huanyili998    时间: 2018-4-18 12:24
事情好垃圾的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2