自动发帖软件

标题: 有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-2-22 10:20
标题: 有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢?
有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢?,这个脚本是专发手机版爱卡车的,但登陆的时候用的是网页版的,因为先前做了这个验证码识别,所以用了这个网页版的验证码识别过程,这个手机版也其实没有什么新鲜的,只是发帖有一个模拟按卓手机版的功能,再有一个识别验证码动作,发成功会如下图片后保存网址到这个列表中去的,
有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢? 群发软件发帖工具
这个图是发成功保存网址的列表.

有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢? 群发软件发帖工具
这个是手机网页的发帖界面,也许为什么有人会问为什么要用手机版本的爱卡车呢,因为手机版的爱卡车,发帖没有啥子限制,发帖收录又和电脑版的差不多,何乐不为呢?现在很多论坛都是这样,因为手机论坛,还停留在测试阶段,发帖自然限制不到什么吧.
发成功后的界面是这样的图.验证码这个是全自动破解的,但并不是百分百识别的,但错误了,会自动跳转再去识别的.所以也算是百分百识别了吧.这个网站现在一个号暂时是可以发五十帖,这个发帖界面这里可以自己去调发几帖换号的功能,还有发帖时间,手机版是30秒一帖子,如果要快就加线程一,再点开始,如果网络快,或是电脑醒置比较好了的话,脚本或以多快,也可以在一台电脑上加线程数量,也能达到应该有的速度了.

这是发帖和登陆过程全部录像了.运行起来还是蛮快的不是吗?
这个网站发帖,基本是被百度秒收的,但号需要自备一下,

这个是这个有什么群发软件可以全自动发爱卡车手机版的呢?下载地址是:

爱卡车手机版.rar (592.73 KB, 下载次数: 285)

作者: meili1    时间: 2018-2-22 16:15
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: shenyeben    时间: 2018-2-23 12:45
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: brt02    时间: 2018-2-23 12:45
及时做出评价,系统默认好评!
作者: shenyeben    时间: 2018-2-23 21:52
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: iiiiik    时间: 2018-2-27 01:58
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: huangge    时间: 2018-2-28 18:05
.耐心。负责
作者: jiandao1    时间: 2018-3-5 05:50
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-7 08:14
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: zdxhz    时间: 2018-3-7 10:57
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-7 14:34
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 武器    时间: 2018-3-8 11:20
情!迅速!
作者: ufo50200    时间: 2018-3-10 18:22
!发货速度快,很热情!很不错
作者: lnzhanghao    时间: 2018-3-12 09:10
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-12 19:58
力,好评
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-16 23:50
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 武器    时间: 2018-3-18 03:06
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: a001hao    时间: 2018-3-18 03:06
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: znl001    时间: 2018-3-19 08:04
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 123    时间: 2018-3-24 20:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-24 20:05
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: ggt567    时间: 2018-3-24 20:05
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: xoxo110    时间: 2018-3-25 19:21
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-28 22:11
相当好的卖家!
作者: jh134724    时间: 2018-3-30 13:26
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-3-31 12:18
耐心,信誉不错。好评
作者: q1598188    时间: 2018-4-3 19:20
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: yerface    时间: 2018-4-3 19:20
宜不用到处找资料了
作者: anleey    时间: 2018-4-4 22:35
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 89260881    时间: 2018-4-17 19:41
慢学~
作者: wbd902    时间: 2018-4-21 03:32
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: asz111    时间: 2018-4-21 11:37
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: ufo50200    时间: 2018-4-22 18:11
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: anleeycn    时间: 2018-4-22 23:33
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2