自动发帖软件

标题: 百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-2 10:12
标题: 百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具?

百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具 百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具
百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具?,这个脚本可以全自动的发百度帖吧网站,百度社区你懂的,只要跑蜘蛛,基本都有可能被秒收录,至于排名,都知道百度会给的权重强大之处吧,百度自家的东西,都是高权重的存在,当广告与交流集合的社区,还是有一定存在的价值与必要的.这个百度社区,一般用缓存号是不通用的,需要登陆号,但数据库倒是通用在一起的,随便一个百度号就可以登陆,只是要写入一个名称,才让发帖,如果有大量是发这类网站的优势,毕竟账号问题解决了,其它都不是事吧,对于我们软件来说.最近软件加入了一个[当前网页内容]采集的功能,非常好用,可以采集新闻网站做到无痕采集.然后插入网站,效率更高,汇杂的内容更加高效.

百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具 百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具
百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的帖子界面截图

百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具? 群发软件发帖工具

这个是发帖过程录像的

网站LOGO截图:

网站简介:
百度游戏社区为手机游戏玩家推荐好玩的手机游戏,提供最好玩的手机游戏下载、安卓手机网游戏论坛讨论、手机游戏礼包、手机游戏攻略等服务。

网站首页截图:

用百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
游戏

SEO信息
  • 百度来路:760 ~ 976 IP
  • 移动来路:560 ~ 665 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:13

• 百度权重:1
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:0
  • 反链:21
ALEXA排名
  • 世界排名:4
  • 预估日均IP≈62,400,000
  • 预估日均PV≈346,944,000
备案信息
  • 备案号:京ICP证030173号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京百度网讯科技有限公司
  • 审核时间:2017-12-22
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:18年4月22日(创建于1999年10月11日)
网站速度
  • 电信:55.223毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
547,000
-
反链
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的百度游戏社区有没有24小时全自动挂机发帖工具?下载免费下载地址是:

百度游戏社区.rar (20.1 KB, 下载次数: 78355)

作者: wangliuh11    时间: 2018-3-3 03:46
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: anleey    时间: 2018-3-3 11:42
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: ggt567    时间: 2018-3-4 07:01
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-10 18:22
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: zdxhz    时间: 2018-3-11 11:38
的,还不错
作者: bysqb    时间: 2018-3-17 17:25
的不错,顶顶好买家!
作者: meili1    时间: 2018-3-18 03:01
推荐!
作者: yerface    时间: 2018-3-18 03:06
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: mmgg520    时间: 2018-3-18 10:08
家人不错值得购买超赞
作者: beiao    时间: 2018-3-19 00:39
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: xbaobeit    时间: 2018-3-19 17:58
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: w8899    时间: 2018-3-23 11:50
,很有用,下次还会购买
作者: brt02    时间: 2018-3-23 13:35
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: ye112219    时间: 2018-3-23 15:05
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: zdxhz    时间: 2018-3-24 20:05
术人员服务不错耐心热情
作者: yangjiang1    时间: 2018-3-25 14:12
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: w8899    时间: 2018-3-27 13:33
的卖家,谢谢!
作者: mmgg    时间: 2018-3-27 13:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: a5206662    时间: 2018-3-31 16:22
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: meng00123    时间: 2018-4-19 14:56
,很有耐心,我专业。
作者: mmgg    时间: 2018-4-20 22:59
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: znl001    时间: 2018-4-22 11:55
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: mmgg    时间: 2018-4-25 05:57
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: java12005    时间: 2018-4-25 05:57
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: tian001    时间: 2018-4-25 12:38
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: x201323    时间: 2018-4-30 11:53
,而且服务很好。值得信赖。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2