自动发帖软件

标题: 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-4 15:24
标题: 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢?

贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具
贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢?,这个脚本只是群发这个网站的,自动注册不了账号,因为账号注册后要审核才能发帖,主要是针对这个网站会员号, 这个脚本可以全自动登陆,全自动发发帖子,内容里杂乱多段落,发帖的时候,全靠内容多样化,收录才会好很多的,当百度遇到春天的时候,很多网站收录也变的越来越好了,手机上变的是即时宣传,网站上的电脑,宣传的是百度收录的道道,各有各的好处,APP上用YYPOST宣传,必须每天坚持才会有效果,而靠百度收录的,往往是发着有时候收录很好的网站,可以打一天鱼,晒几天的网的节奏了.
贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具

这个图是发成功帖子的显示样式了.

贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具
这个图是发帖过程录像,这种后台有点似曾相似有木有?

网站LOGO截图:

贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具
网站简介:

贸商网成立于2014年,定位是以技术为导向,做专业的B2B电子商务平台。网站宗旨是“贸商云集,商聚天下”。集企业招商加盟、供求信息、产品发布、展会信息、商机资讯为一体的综合性大型电子商务平台,目前已积累了大量会员以及极多的企业商务信息,目前以每天大量的信息在高速增加,工作人员对企业和网站信息进行全面的审核,剔除不规范企业和信息,充分保证了网站内的信息真实性和信息质量,充分体现了贸商云集优企之势。

贸商网汇集了各行各业经济资讯,专门致力于为全国企业免费提供电子商务整合服务,利用贸商网庞大的客户资源群体,通过精准定向技术,使企业的供求代理等商机信息能够覆盖整个网络,成为真正能给企业带来效益的平台。贸商网在运行以来得到很多会员的支持和认可,我们真心的希望这个平台能够对您的企业起到作用,我们也将不断完善网站的各方面功能,争取为更多的客户创造价值。

贸商网的栏目主要包括招商代理、产品信息、供应求购、企业名录、展会信息等。商机咨询栏目汇集了各行业经济资讯,政策法规等信息,方便创业者或企业及时了解最新的国家政策法规,把握市场。汇集了名人创业故事及一些知名企业领袖的励志故事,为创业者提供鼓励和培养正确哦创业观。

贸商通是贸商网开通的会员增值服务,经过全面认证的企业加入云商通会员即可获得全方面的推广服务,包括但不仅限于:特殊的认证会员标识、认证商机专区推荐、更多信息量发布、独立定制二级域名网站、详细的网站效果跟踪等服务,总之为中小企业提供更多生意机会、开拓跟宽广的生意渠道、实现电子商务价值最大化是贸商网不变的宗旨。

贸商网定位于中小企业网络营销,会员免费注册即可获得自己企业的独立二级域名商铺,在后台自主管理和维护网站的风格模板,发布企业的全方面合作信息,网站有专门的培训栏目,大量的网络营销培训文档为企业网络营销进行培训支持,企业可以随时跟踪自己发布的信息在各大搜索引擎的排名情况,能及时追踪到信息的发布效果。完善的反馈系统,让访客的留言直接发送到企业的联系人手机和电子邮件中,充分体现了新一代B2B电子商务的高效便捷。 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具 贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢? 群发软件发帖工具
网站首页截图:

用贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
贸商网-免费商机网,免费发布信息的专业B2B电子商务平台

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 124 IP
  • 移动来路:7 ~ 11 IP
  • 出站链接:40
  • 首页内链:624

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:48
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:粤ICP备14073498号-3
  • 性质:个人
  • 名称:莫泳谋
  • 审核时间:2015-10-09
域名信息
  • 注册人/机构:moyongmou
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:3年7月22日(创建于2014年07月13日)
网站速度
  • 电信:398.363毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
10,161,942
1,280

百度
谷歌
搜狗
收录
657,000
-
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
贸商网
第1页 第1位
22,500,000
中国桥检车租赁网
第1页 第3位
89,900
贸商网
第1页 第4位
22,500,000
贸商网
第1页 第5位
22,500,000
交联剂tac
第1页 第6位
n0645
第1页 第7位
2,280,000
发布商机
第1页 第7位
3,580,000
商机信息
第1页 第7位
4,210,000
祥泰餐桌椅厂
第1页 第8位
225,000
商机网站
第1页 第9位
939,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的贸商网发帖工具哪个好用的请发一下给我用用呢?免费下载地址是:

贸商网.rar (49.71 KB, 下载次数: 378575)

作者: 脱颖而出    时间: 2018-3-5 05:50
哈哈
作者: senbza    时间: 2018-3-5 05:50
卖家发货非常及时
作者: niubttt    时间: 2018-3-10 18:22
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-11 11:38
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: zxj333    时间: 2018-3-18 02:54
是比较划算的,自己比较轻松
作者: nble002    时间: 2018-3-22 12:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-23 11:50
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: meng00123    时间: 2018-3-24 20:05
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-24 20:05
多,明天再拿几个
作者: x201323    时间: 2018-3-28 21:16
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: x201323    时间: 2018-4-1 17:53
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-2 16:59
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 89260881    时间: 2018-4-4 20:16
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 261741908    时间: 2018-4-12 11:09
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-16 16:54
好的老板
作者: kevin3898    时间: 2018-4-18 07:11
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: ye112219    时间: 2018-4-18 07:17
效、值得信赖!谢谢!
作者: senbza    时间: 2018-4-18 12:24
不错,功能强大,满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-18 17:56
很好,东西很好用!
作者: lalajie    时间: 2018-4-19 15:03
的很漂亮,我很满意。
作者: kevin3898    时间: 2018-4-22 11:55
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: znl001    时间: 2018-4-22 11:56
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-22 23:31
很好,东西很好用!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-25 12:32
很好,东西很好用!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-26 19:13
和5号笨蛋

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2