自动发帖软件

标题: 街音用什么发帖工具好用呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-5 12:57
标题: 街音用什么发帖工具好用呢?

街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具 街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具
街音用什么发帖工具好用呢?,这个软件可以全自动发街音专辑,这个发的,只是一上标题和简介,没有上传音乐步骤,里面还有一个上传封面步骤的,这个脚本发成功后,会自动采集成功的链接,并且访问打开网址后,会自动评论一次,避免了宣传被收录了后,看不到自己广告的尴尬,看了很多人收录了,并且有排名了,可打开里面却看不到简介,因为他是列表显示的是专辑音乐页面,所以加一个评论,把广告放上去,当快照就可以看到了,看到很多人收录了,只是收录了标题,打不开网址的时候,看不到广告哈,是不是有点傻瓜了呢,加一个评论就行了,这个脚本必须要运行在IE11上面,是用YYPOST的就飘过了,YYPOST可不会择网站浏览器版本的.

街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具 这个就是自动发完评论的效果,加了后,就算帖子被删除了,打开快照也是可以到广告的.

街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具
这个图片是发帖过程录像
街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具 街音用什么发帖工具好用呢? 群发软件发帖工具
网站LOGO截图:

网站简介:

『街声』,2006 年成立于台北。

开站时我们对自己的期许是『梦想的起点』。当传统的音乐产业模式逐渐衰微,『街声』致力于为独立奋斗的新兴音乐人开拓一片实现梦想的土壤。

『街声』希望自己成为创作音乐人扎根之地,可以在此发表、交流,积累能量。我们邀集了音乐产业的权威人士,每天聆听新作,在站内站外进行推荐,并且具有准确的排行榜机制,随时更新站上动态,提供音乐热爱者与创作者之间更多相遇的机会。『街声』认为,在资讯烦乱的时代,创作者与其四处去吸引目光,不如在这里深耕,我们会把应该听到你的作品的人,引来你的世界。

自 2014 年开始,『街声』在『梦想的起点』之外,期许自己能够进一步协助音乐人『向世界发出声音』。在台北,我们成立了华人世界第一个独立音乐资讯网站『Blow - 吹音乐』。并在 2016 年 10 月份,在大陆街声开启『大事』原创音乐资讯频道。我们珍视每一位创作者,报导音乐人的故事,并为音乐人与喜爱音乐的乐迷提供多维度的资讯。

从 2012 年起,『街声』每个月一次在台北的『Legacy 传』音乐空间举办『大团诞生』,并于 2013 年制作『见证大团』乐团现场节目。2016 年 3 月,在北京开播『The Next Big Thing 大事发声』录音棚现场直播节目,为当代音乐创作者提供展现真正音乐实力与魅力的传播媒介。『街声』同时每年在两岸主要城市举办『简单生活节』,希望透过风格化与专业化的活动,给音乐人一个可以骄傲的舞台,并且促动更多的音乐热爱者,发现身边最美好的声音。

网站首页截图:

用街音用什么发帖工具好用呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
街声 - StreetVoice | 音乐人梦想的起点

SEO信息
  • 百度来路:288 ~ 346 IP
  • 移动来路:144 ~ 167 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:21

• 百度权重:1
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:300876
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:京ICP备10041452号-1
  • 性质:企业
  • 名称:中子力科技(北京)有限公司
  • 审核时间:2014-01-14
域名信息
  • 注册人/机构:中子力科技(北京)有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:12年6月11日(创建于2005年08月25日)
网站速度
  • 电信:122.988毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
407,000
-
1,030
1,482,072
反链
-
2,450

[td]
关键词百度排名百度指数PC指数移动指数收录量
简单生活第1页 第1位2328714511,000,000
streetvoice第1页 第1位9457372,100,000
街头网第1页 第1位00010,400,000
简单生活节第1页 第2位114694581,500
2015上海简单生活节第1页 第2位000116,000
简单生活网第1页 第3位00057,700
简单生活第1页 第6位2328714511,000,000
simplelife第1页 第6位359263,910,000
街头第1页 第8位31810721123,200,000
音乐网街第1页 第8位9907,760,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的街音用什么发帖工具好用呢?脚本免费下载地址是:

街音群发专辑软件.rar (8.64 KB, 下载次数: 911029)

作者: aluoting    时间: 2018-3-10 18:22
骗你好评后,后期就不负责了
作者: senbza    时间: 2018-3-10 18:22
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: qingling520    时间: 2018-3-11 06:49
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: zxj333    时间: 2018-3-18 02:39
很满意
作者: q1598188    时间: 2018-3-19 08:03
,一般般
作者: znl001    时间: 2018-3-21 23:43
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: dccmdy    时间: 2018-3-22 12:29
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 木蒙花    时间: 2018-3-22 16:12
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-29 17:00
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 429187535    时间: 2018-4-1 16:37
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 89260881    时间: 2018-4-3 12:39
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: anleeycn    时间: 2018-4-3 18:57
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-5 21:07
我是个凑数的。。。
作者: niubt    时间: 2018-4-21 09:44
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 429187535    时间: 2018-4-22 11:56
的资料,谢谢店主
作者: daoke    时间: 2018-4-25 13:41
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: loverun    时间: 2018-4-25 21:03
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: jiandao1    时间: 2018-4-27 14:44
码,卖家发货也很快,5分好评!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2