自动发帖软件

标题: 17推论坛有什么群发工具可以用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-8 13:39
标题: 17推论坛有什么群发工具可以用的呢?
17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
17推论坛有什么群发工具可以用的呢?,这个脚本是全自动发17推的论坛的,其实像什么56推,推一推这些网站,都是可以实现全自动发帖的,不过论坛现在除了地方论坛,电影之类的论坛,漫画或是音乐之类的论坛,别的网站论坛,基本比较差一些的了.不过也有一些站长论坛,发着发着倒是收录还是那样的变态,百度现在一家独大的今天,网站收录是否好,完全看人家心情,其它什么外链多呀,原创内容多的,都基本是扯淡的,像一些分类网站,打开五个网页类别,有二个是一样的,还不是一样排名恐怖的在第一页,后面的网站,连个长尾都不会给你排上去,甚至看百度心情的删除快照,倒退解放前的折腾,所以说什么原创外链,对于现在百度来说都很虚的,现在最重要还是人气,如果让百度收录,其实,弄一些多的IP,去访问那个发过的帖子,只要他网站有百度统计的.基本排名和收录一样的正比折腾着的.难道你没有看到人家网站一直写着,刷本链接者删帖.

17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 这个是发成功后的帖子样式了.

17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,这个拖动验证码还是可以自己做好的哈.如果你那边出码,最好是死命的手工识别十次左右,然后放在那里,一直会不用验证码出来的.
17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具 17推论坛有什么群发工具可以用的呢? 群发软件发帖工具
网站LOGO截图:

网站简介:

17推论坛的成立:
17推论坛是由王旸洋带领一群热衷网络推广的达人于2013年11月1日成立,是一个致力于为网络推广、网络营销、网站营销提供在线互助推广交流学习平台,侧重于互助推广交流和为各行各业的推广新手提供互助推广学习平台

17推论坛建立宗旨:
17推论致力于为网络推广、网络营销、网站营销提供在线互助交流学习平台,为各行各业的推广人员,草根站长提供一个互助推广的平台,在推广的大潮中不再孤单前行,17推,一起推,多一个人,多一份力量。17推的宗旨:倡导互助推广,无私分享、用心交流、虚心学习。17推始终会坚持自己的宗旨并将之发扬。带给每个推广人员正能量。17推希望通过这个平台不断为推广人员提供动力、帮助、知识,也希望他们能在17推积累自己的人脉,收货一份友谊。

17推论坛精神:
交流
17推论坛是一个平台,是大家的平台,是一个给大家交流的平台,而并非是说教的平台,也并非是一个展示的平台。一个人的智慧是有限的,而广大网民的智慧是无限的,交流才能让你更快成长,让你更快懂的更多。所以一定要多交流,采百家之长。

学习
学习可以说有两种,一种被动的,一种主动的,而主动的去学习会让你提升的很快。在不断的交流中,探讨中学会主动学习,交流是一门学问,而学习更是一门学问。有方法,有技巧,有主见的去学习才会让你不断的进步,不断的去丰富自己的知识。

网站首页截图:

用17推论坛有什么群发工具可以用的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
17推论坛-网络营销,网络推广,在线互助推广交流学习平台

SEO信息
  • 百度来路:81 ~ 115 IP
  • 移动来路:18 ~ 28 IP
  • 出站链接:11
  • 首页内链:214

• 百度权重:1
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:8
ALEXA排名
  • 世界排名:2236798
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:皖ICP备14001855号-1
  • 性质:企业
  • 名称:合肥一七推网络科技有限公司
  • 审核时间:2017-11-07
域名信息
  • 年龄:4年3月14日(创建于2013年11月24日)
网站速度
  • 电信:315.117毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
178,000
-
397,028
反链
-
1,594

页面信息
网站标题
28 个字符
17推论坛-网络营销,网络推广,在线互助推广交流学习平台
一般不超过80字符
网站关键词
60 个字符
17推,网络营销,网络推广,网站推广,网络推广论坛,网络营销论坛,推广论坛,论坛推广,互助推广,网络推广平台,17推论坛
一般不超过100字符
网站描述
84 个字符
17推论坛,致力于做中国最大的免费网络互助推广交流平台,为网络营销、网络推广、网站推广等提供一个在线互助、推广、交流、分享的专业网络营销平台,是推广者都爱上的网上家园
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的17推论坛有什么群发工具可以用的呢?下载脚本免费下载地址是:
17推论坛.rar (9.33 KB, 下载次数: 491707)

作者: meng00123    时间: 2018-3-9 15:23
是比较划算的,自己比较轻松
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-9 15:23
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: meili1    时间: 2018-3-11 06:49
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 木蒙花    时间: 2018-3-11 19:01
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-14 12:08
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 429187535    时间: 2018-3-15 01:55
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 发财猪    时间: 2018-3-17 17:25
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: zdxhz    时间: 2018-3-18 03:01
帮你顶下哈!!
作者: lalajie    时间: 2018-3-19 05:56
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ebxly    时间: 2018-3-21 23:58
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: qiaozong01    时间: 2018-3-22 12:29
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: ziyang701    时间: 2018-3-24 20:05
下次有需要在来
作者: jzgsjt    时间: 2018-3-24 20:05
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: meng00123    时间: 2018-3-27 13:36
发货速度很快的,支持下,
作者: ziyang701    时间: 2018-3-29 11:28
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: ekmci    时间: 2018-3-29 17:00
客服也很耐心。谢啦!
作者: lalajie    时间: 2018-3-31 16:22
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-4-5 15:30
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 89260881    时间: 2018-4-18 07:11
慢学~
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-23 15:01
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: wbd902    时间: 2018-4-23 21:27
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 429187535    时间: 2018-4-25 05:57
的资料,谢谢店主
作者: senbza    时间: 2018-4-25 05:57
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-25 05:57
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: ggt567    时间: 2018-4-25 16:18
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-26 11:20
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 万能群发    时间: 2018-4-26 15:04
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-26 19:13
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-27 14:44
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-5-7 12:21
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2