自动发帖软件

标题: 百度贴吧主页软件哪有24小时可以挂机发的? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-10 10:00
标题: 百度贴吧主页软件哪有24小时可以挂机发的?

百度贴吧主页发帖软件YYPOST的脚本下载,这个百度帖吧主页发帖的,软件主界面如下图,百度帖吧主页帖子,主要是应用在APP里面的,如果电脑比较差的,是带不起虚拟器或是手机的,一般配置独显,4G内存以上CPU最好I7以上,这样流畅一些,要注意的是,用虚拟器,一定要打 CPU的VT,不然会很卡的,也就是显卡缓存呢,一般显卡默认是关闭,他虚拟器有教程打开让你看是如何打开第三级缓存的教程的.左边的这个是手机屏幕,我这里用的是雷电虚拟器,因为他安卓版本高,所以用起来流畅一些.现在账号需要手工在各个虚拟器里开好,我后期会增加写入缓存的方式.开了几个虚拟器,软件就可以在几个里面线程数量,在开始发帖旁边这个里就是线程数,相当于,一个就表示,只开了一个虚拟器,线程数是2就代表了二个虚拟器,以始类推.
百度贴吧主页软件哪有24小时可以挂机发的? 群发软件发帖工具
这个虚拟器不会设置的可以找我设置,有一个很大的百度帖中安卓版本,太高不行,太低也不行,要用我给的这个版本才可以进行主页发帖,现在主页发帖,还算松驰,但不代表以后越来越多人发,而变的严格起来.很多网站都是这样的特点,有时严格,有时松驰,有时能发网址,有时不能.

百度贴吧主页软件哪有24小时可以挂机发的? 群发软件发帖工具

上图的这个账号主页列表,是表示你登陆帖吧的账号的主页面.主页在哪找?如下图
点这个,就可以看到百度帖吧的主页图了.把网址复制下来,放到这个列表中去.如下图:这个列表就是装主页的,账号对应的主页.
还要打开帖吧里的个人设置,隐藏的这个人动态要打开,一般默认是打开的,如下图显示.

为什么这么折腾弄这个主页,因为有了这个就可以采集发成功的网址了.这个列表可以添加百度帖吧的表情代码,如下图这个列表.

默认是这19个,自己觉得不够可以添加上,按表情代号添加,这个虚拟器,要用对应的换IP软件,如PPTP,但他只能独立运行在一个虚拟器里的,不能多,多开会提示出错的.
上图是发帖过程录像,电脑卡的话,发帖时间要加多一些,后面的版本有时间控制,总的说来,添加好标题内容,点开始,就可以全自动发帖了,不要以为我这里写的很复杂,其实几秒就可以完成的事了.我这里只是解释一下这个脚本的功能而已.前期这个APP发出去的帖子,删除的少,后期不代表百度他家会做出改变的.
上图是最好发出去的效果了.个人主页,看他们收录是很恐怖的存在.

软件下载地址是:
百度手机版帖吧主页.rar (599.47 KB, 下载次数: 433461)

作者: 脱颖而出    时间: 2018-3-10 18:22
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-12 19:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: niubttt    时间: 2018-3-13 11:28
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-13 23:26
吧,服务有待提高
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-18 03:01
路过,支持一下啦
作者: dccmdy    时间: 2018-3-18 03:07
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: xoxo110    时间: 2018-3-19 08:03
卖家发货非常及时
作者: 西充    时间: 2018-3-22 00:18
。服务不
作者: asz111    时间: 2018-3-22 18:36
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: aluoting    时间: 2018-3-27 14:13
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: znl001    时间: 2018-3-27 18:27
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: xoxo110    时间: 2018-3-29 17:00
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: ebxly    时间: 2018-3-29 20:23
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-3 19:20
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: jskf10    时间: 2018-4-16 16:54
7一直很耐心解决问题。
作者: daoke    时间: 2018-4-18 11:00
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: q1598188    时间: 2018-4-19 14:56
源,很值哦
作者: jingtai001    时间: 2018-4-21 08:27
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: anleeycn    时间: 2018-4-23 21:13
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: yerface    时间: 2018-4-23 21:27
多好的作品!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-24 17:55
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: loverun    时间: 2018-4-25 13:41
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-4-26 07:36
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: chenxue2015    时间: 2018-4-26 19:33
很专业。。。
作者: jzgsjt    时间: 2018-5-1 15:34
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2