自动发帖软件

标题: 七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-14 12:07
标题: 七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢?

七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具 七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具
七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢?,这是二个网站,因为贸商网以前做过,今天看到他新闻收录蛮好的,再续出这个脚本下来,后面可以下载直接使用就行的.七日志这个网站,管的比较松驰一些,注册一个号就可以全自动的发帖,看上去像自媒体的网站一样的,通过改版后,发现他的收录也是蛮好的存在,网站小心脏比较脆弱,发广告的,可是不要那么恐怖的挂太多的脚本,毕竟自媒体的网站后台是比较脆弱的,经不起大数据量的折腾.后台防火墙也是比较弱小的,挂太多脚本可能把网站给整崩溃的,网站一个号五分钟才能一帖,一天发帖数量暂没有提示有什么限制的,网站可能看到了审核影响收录,居然发帖直接就可以访问了现在,

七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具
这个是发成功后的截图
七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具

这个是软件发帖过程录像

网站LOGO截图:

七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具 七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢? 群发软件发帖工具

网站简介:
你可以在七日志网发表自己的心情日记,记录您的情感经历,分享喜欢的情感文章。也可以欣赏到大家的心情日记和伤感日志、伤感文章、心情随笔、空间日志和心情散文

网站首页截图:

用七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
七日志_ 用文字记录生活 - 伤感日志/心情日志/qq日志/情感日志/空间日志/非主流日志/日志

SEO信息
  • 百度来路:57 ~ 87 IP
  • 移动来路:11 ~ 14 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:474

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:3
  • 谷歌PR:1
  • 反链:4
ALEXA排名
  • 世界排名:16682038
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:闽ICP备10001625号-30
  • 性质:个人
  • 名称:甘爱民
  • 审核时间:2014-12-22
域名信息
  • 注册人/机构:gan aimin
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:6年6月0日(创建于2011年09月14日)
网站速度
  • 电信:571.785毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
115,000
-
-
-
反链
-

[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
微小说
0.10%
1,011
50名外
-
较少 IP
日志大全
0.25%
重试
-
未知 IP
qq空间日志
0.06%
重试
-
未知 IP
爱情日志
0.04%
50名外
-
较少 IP
伤心日志
0.04%
50名外
-

页面信息
网站标题
75 个字符
七日志_ 用文字记录生活 - 伤感日志/心情日志/qq日志/情感日志/空间日志/非主流日志/日志大全
一般不超过80字符
网站关键词
34 个字符
七日志,微小说,日志大全,qq空间日志,伤心日志,分手日志,爱情日志
一般不超过100字符
网站描述
75 个字符
你可以在七日志网发表自己的心情日记,记录您的情感经历,分享喜欢的情感文章。也可以欣赏到大家的心情日记和伤感日志、伤感文章、心情随笔、空间日志和心情散文
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的七日志发帖工具哪里有24小时可以挂机发的呢?免费下载地址是:

七日志.rar (42.78 KB, 下载次数: 495721)

作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-21 23:43
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: pxynmi018    时间: 2018-3-22 18:36
7一直很耐心解决问题。
作者: 1124789174    时间: 2018-3-25 14:12
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: qingling520    时间: 2018-3-29 20:23
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: meng00123    时间: 2018-4-3 12:39
有用上。不过习惯好评
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-12 07:29
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: jiandao1    时间: 2018-4-16 16:54
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: huanyili998    时间: 2018-4-18 07:11
事情好垃圾的
作者: znl001    时间: 2018-4-18 07:11
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-18 07:17
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-4-19 13:27
到,老板服务态度非常好,满分
作者: q117971371    时间: 2018-4-19 14:56
很好,很不错!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-4-21 03:32
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: mm5216299    时间: 2018-4-21 09:45
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 89260881    时间: 2018-4-22 18:11
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: huanyili998    时间: 2018-4-24 21:50
事情好垃圾的
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-26 10:16
好的老板
作者: huanyili998    时间: 2018-4-27 12:09
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-30 11:53
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: yerface    时间: 2018-5-1 15:34
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: meilifc001    时间: 2018-5-7 08:54
等好礼
作者: mmgg    时间: 2018-5-11 05:47
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2