自动发帖软件

标题: 2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-15 13:25
标题: 2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗?

2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具 2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具
2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗?,这个网站点触验证码外加拖动验证码,好在这个网站是回答发广告的账号倒是不碍事了,我用写入缓存的方法,发现没有用,只能用硬登陆才可以.现在时间太紧张了,没有办法,只能偷偷懒了,这个做提问的时候,并没有验证码,可以无限发,软件这个脚本添加了云蜘蛛,分别保存了二个链接,一个是当前网址的,一个是静态网址的,都是网站自己的帖子链接.这个云蜘蛛总是有人问有没有用,这个我也说不准确的事呢,有的人说很有用,有的人说没有什么用,其实这些都辅助作用的对于一些网站是有效的,对于一些帖子是无效的,特别是删除的快的,百度都没有抓取到,就想让他有效,基本不是天真的想法了吧.网站收录还是蛮好的,值得发一发.
2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具
这个是帖子发成功后的的显示样子

2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,这网站广告超级多的.
2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具 2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗? 群发软件发帖工具
网站LOGO截图:

网站简介:

作为全球移民互动门户,是致力于为广大移民人士提供优质移民服务的专业性论坛。自成立至今,已拥有近二十万注册用户,单日访问IP最高3万,单日PV最高30万,是目前国内最大最具影响力的垂直移民互动平台。   

移民家园网,拥有一批极具专业移民知识和热心服务态度的版主们,他们用专注的精神与责任感推动着家园网的迅速成长与发展,并且始终秉承着为会员服务的理念,已帮助成千上万的移友顺利登陆理想国。   

作为国内综合性的移民论坛,移民家园网有其独特的优势: 首先是服务地区范围广,涵盖了美国、加拿大、澳洲、新西兰等30多个国家和地区,无论是从新闻资讯的时效性,还是移民知识的实用性上,都有着其他平台无可比拟的优势; 其次,移民家园网汇聚了许多移民行业的从业者,从专业的移民中介机构到资深的移民顾问;从专业的移民律师到权威的海外合作方,无论是移民政策、移民法律、移民材料准备,还是当地生活细节,都可以为广大会员提供及时的在线咨询服务; 最后,移民家园网作为连接移民行业机构与移民用户的纽带,既满足了移民用户对移民中介的选择,又赋予了移民机构、项目方、第三方机构答疑、普及移民知识等权利,真正实现了线上移民零距离、沟通无障碍。正是因为以上种种,移民家园网才会吸引如此多的热心移友,所有移民用户就像家人一样,相互关心,互通有无。

网站首页截图:

用2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
【移民家园网】全球移民互动门户,最具人气的移民论坛!亦有加拿大移民、美国移民、澳大利亚移民、新西兰移民同城会

SEO信息
  • 百度来路:1,602 ~ 2,222 IP
  • 移动来路:490 ~ 777 IP
  • 出站链接:31
  • 首页内链:779

• 百度权重:3
  • 移动权重:3
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:5
  • 反链:51
ALEXA排名
  • 世界排名:39170
  • 预估日均IP≈9,600
  • 预估日均PV≈36,480
备案信息
  • 备案号:京ICP备13013023号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京移家咨询服务有限公司
  • 审核时间:2016-09-01
域名信息
  • 年龄:5年0月26日(创建于2013年02月17日)
网站速度
  • 电信:57.304毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
469,000
-
1,080,000
893,241
反链
-
1,090,000
4,919
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
美国移民
4.26%
4,179
334 ~ 501 IP
移民
28.37%
3,134
-
376 ~ 501 IP
技术移民
1.42%
2,631
11,41
43 ~ 217 IP
移民中介
2.84%
2,071
较少 IP
澳洲移民
1.42%
2,063
-
124 ~ 206 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的2018年最新版本的发帖工具可以发移民问题回答吗?下载地址是:

移民论坛.rar (10.03 KB, 下载次数: 350973)

作者: ggt567    时间: 2018-3-18 03:06
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: kevin3898    时间: 2018-3-19 05:56
。服务不
作者: 都敏俊系    时间: 2018-3-22 00:18
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-23 11:50
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: q117971371    时间: 2018-3-27 13:36
,东西好,老板服务非常好
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-27 18:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-29 20:23
不错,功能强大,满意
作者: xoxo110    时间: 2018-4-1 12:30
客服也很耐心。谢啦!
作者: pxynmi018    时间: 2018-4-1 14:55
沙发!沙发!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-2 12:06
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: c19900420    时间: 2018-4-2 16:59
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: dongwuhua    时间: 2018-4-3 19:20
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 89260881    时间: 2018-4-3 21:56
料不错,谢谢了
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-4 20:16
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: niubttt    时间: 2018-4-18 07:11
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: q117971371    时间: 2018-4-19 13:27
很好,很不错!
作者: meilifc001    时间: 2018-4-20 22:58
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: ye112219    时间: 2018-4-21 03:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 429187535    时间: 2018-4-22 11:55
的资料,谢谢店主
作者: ye112219    时间: 2018-4-23 21:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jskf10    时间: 2018-4-25 12:32
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: qiaozong01    时间: 2018-4-26 10:16
好,放心贴心!!~~
作者: q117971371    时间: 2018-4-26 19:33
很好,很不错!
作者: niubttt    时间: 2018-5-4 21:47
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: tian001    时间: 2018-5-5 09:30
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: jzgsjt    时间: 2018-5-7 08:54
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: a5206662    时间: 2018-5-13 01:14
错效率很高价格合理还会来的
作者: loverun    时间: 2018-5-14 10:46
意的。全5分,极力推荐。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2