自动发帖软件

标题: 好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-19 10:33
标题: 好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢?

好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具 好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具
好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢?今天把这二个脚本放在一起,是因为这二个网站发帖都要审核,这个好商网,以前收录几十万的,可是他自己把自己弄死了,B2B网站,讲究的就是开放模式,可它倒好,开始发帖秒收的,结果这个限制,那个限制,自己弄死了自己.现在半死不活的,希望跑跑蜘蛛还是会恢复到从前吧它.易贤网是一些教育类的网站,发的都是一些教育类培训资讯,半B2B网站吧,不过他发帖超级简单界面,可以发句子,可以发文章,注册一个号就可以发帖,他注册成功的邀请码是15.注册的时候如果要填写验证码的就是这个了.好商网注册也很简单,可以注册很多号的,最好还是正规的广告,审核基本可以直接通过,跑跑蜘蛛的脚本,就会被收录,网站历史权重好的,一般跑蜘蛛会恢复生气的.现在很多B2B网站都是是这样,有人气,就有收录,不管什么外链不外链的,只要有人去发,有人去看,就会收录的很多,所以很多网站现在不让你在本站刷帖,可是呢,他是根据后台数据的,一般这样不太过份,也是一种PV的表现.管理员都不会管,也不会删除和封号的,他也想网站收录更上一层楼不是吗?

好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具
这个是好商网发帖成功后的列表.

好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具
这个是易贤网发成功后的样式,都要审核的,正规才放行.不过有时审核乱审的.
好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具 好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢? 群发软件发帖工具
这个是好商网群发时的录像过程

这个是易贤网群发过程录像的.
网站LOGO截图:

网站简介:

业务

1、电子商务解决方案
我们向全国中小行业企业推出一系列电子商务解决方案,包括域名注册、虚拟主机、空间租用、网页制作、广告代理、数据库开发、信息化管理系统、综合布线工程等。凭借着强劲的技术实力和丰富的市场运营推广能力,我们将为企业的信息化管理和电子商务发展提供一流的服务。

2、企业网站
致力于企业网站建设服务,提供一系列为企业充分运用网络进行企业营销以及产品推广。我们不断引进、吸收国内外最新的网络技术和运营模式,经过多年的努力,开发出符合企业实际需要又具有全新管理思路的企业网站管理系统。

团队
我们在市场运筹与执行、技术保证和实施、行政协调和支持以及财务监控和投资管理方面,都寻求品行优异、德才兼备、善于合作的成员;对于管理高层更是务求完美。

特色
我们有很好的行业背景和企业营销技术,能为企业制定一个通过网络实现高效精准的产品营销方案。技术实力和服务经验将是我们发展企业电子商务成功的基础。我们不仅是依托虚体经济的网络服务网站,更是能为企业提供完善电子商务解决方案及技术服务。

精神
敬业、创新、服务、共筑网络时代。

网站首页截图:

用好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,网上贸易平台

SEO信息
  • 百度来路:14 ~ 19 IP
  • 移动来路:9 ~ 13 IP
  • 出站链接:20
  • 首页内链:203

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:3
  • 反链:3
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备13032560号-2
  • 性质:企业
  • 名称:飞云远创(北京)科技有限公司
  • 审核时间:2016-09-05
域名信息
  • 注册人/机构:DaiChenglong DaiChenglong
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:9年1月3日(创建于2009年02月16日)
网站速度
  • 电信:303.925毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
129,000
-
-
-
反链
-

一键更新
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
电子商务
0.75%
3,933
1,588
50名外
-
较少 IP
b2b
0.56%
2,553
1,660
50名外
-
较少 IP
代理
0.06%
1,942
50名外
-
较少 IP
采购
0.50%
50名外
-
较少 IP
批发
0.06%
50名外
-
较少 IP

页面信息
网站标题
32 个字符
好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,网上贸易平台
一般不超过80字符
网站关键词
151 个字符
行业门户,网上贸易,b2b,电子商务,内贸,批发,行业资讯,网上贸易,网上交易,交易市场,在线交易,买卖信息,贸易机会,商业信息,供求信息,采购,求购信息,供应信息,加工合作,代理,商机,行业资讯,商务服务,商务网,商人社区,网商,供求信息免费发布,电子商务平台,商贸平台,供求平台,中国好商网,好商通
一般不超过100字符
网站描述
46 个字符
好商网-国内专业的b2b商务门户,供求信息免费发布,电子商务平台,全国商贸平台,全国供求平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的好商网和易贤网哪里有24小时挂机的B2B发帖工具下载的呢?脚本免费下载地址是:

好商网.rar (16.54 KB, 下载次数: 620305) 易贤网.rar (12.9 KB, 下载次数: 223228)
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-3-22 12:29
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: mm5216299    时间: 2018-3-24 20:05
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: huangge    时间: 2018-3-27 13:33
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: kevin3898    时间: 2018-3-27 14:13
衍了事的嫌疑
作者: kevin3898    时间: 2018-3-29 13:18
耐心,信誉不错。好评
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-31 12:18
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: niubt    时间: 2018-4-2 16:59
。服务非常好。
作者: 小痞子    时间: 2018-4-3 12:39
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: meng00123    时间: 2018-4-11 16:16
,很有耐心,我专业。
作者: anleeycn    时间: 2018-4-17 19:41
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: jskf10    时间: 2018-4-18 07:11
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: anleeycn    时间: 2018-4-18 07:11
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-4-18 17:56
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-4-19 14:56
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-21 03:31
很好,东西很好用!
作者: iiiiik    时间: 2018-4-21 09:45
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: yerface    时间: 2018-4-21 20:46
多好的作品!
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-4-22 23:31
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 西充    时间: 2018-4-23 15:01
很好,我很喜欢,谢谢
作者: jiandao1    时间: 2018-4-25 12:32
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: beiao    时间: 2018-4-29 14:56
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: java12005    时间: 2018-4-30 11:53
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: z2340868    时间: 2018-5-8 10:23
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: tian001    时间: 2018-5-15 01:50
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2