自动发帖软件

标题: 地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-27 14:13
标题: 地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢?

地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具 地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具
地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢?,现在这种B2B程序有收录回升的迹像,经过一轮活牌,活着的收录自然节节高升,只要网站不往作死方向发展,基本可以稳定的收录增加,这个网站是付费中文难天证码来的,注册就收一个手机验证码,就可以注册成功的,然后发帖都不用审核,很快就收录的.上万收录的,基本流量都比较大,发成功的可以采集网址,然后也可以用链轮的方式,进行帖子全部叠加收录,虽然现在百度都用JS提交的,但获取的信息也是比较多的,一般这种小站能一天收录有二千左右就达到了极限了,网站也不会让你疯发什么的,收录的倒是蛮高的排名,基本稳居第一第二页,现在很多网站早上收录倒是蛮好的,有一批更新在六点左右的节奏,
地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具 直接发了二帖,验证码要用付费打码,一分钱一张的
地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,页面加载会慢出来一些
网站LOGO截图:
地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具

地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具 地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢? 群发软件发帖工具

网站简介:
全球领先的b2b电子商务网站,b2b网站大全地球网,为全球企业提供b2b供求信息,商业资讯,行情报价等全方位b2b网站大全服务,不知道地球网,别说你做b2b

网站首页截图:

用地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

b2b电子商务网站|b2b网站|地球网|全球最大b2b门户网

SEO信息
  • 百度来路:63 ~ 97 IP
  • 移动来路:32 ~ 54 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:252

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:2
  • 反链:51
ALEXA排名
  • 世界排名:901794
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:粤ICP备16028175号-2
  • 性质:个人
  • 名称:王勇
  • 审核时间:2016-04-07
域名信息
  • 年龄:6年5月10日(创建于2011年10月17日)
网站速度
  • 电信:73.916毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
211,000
-
599,579
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
地球网
第1页 第3位
2,910,000
b2b电子商务网站大全
第1页 第8位
987,000
工业资讯
第2页 第2位
8,040,000
地球网
第2页 第5位
2,910,000
b2b网站大全
第2页 第7位
1,240,000
起重b2b网站
第2页 第7位
3,880,000
艾滋病病源首次确认
第2页 第8位
13,100
综合b2b
第3页 第4位
4,560,000
b2b电子商务网站
第3页 第6位
12,600,000
b2b商务网站
第3页 第9位
6,330,000

页面信息
网站标题
32 个字符
b2b电子商务网站|b2b网站大全|地球网|全球最大b2b门户网
一般不超过80字符
网站关键词
21 个字符
b2b电子商务网站,b2b网站大全,地球网
一般不超过100字符
网站描述
78 个字符
全球领先的b2b电子商务网站,b2b网站大全地球网,为全球企业提供b2b供求信息,商业资讯,行情报价等全方位b2b网站大全服务,不知道地球网,别说你做b2b
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的地球B2B网有什么群发工具可以专发这个网站的呢?脚本免费下载地址是:

地球村.rar (16.19 KB, 下载次数: 820493)

作者: nble002    时间: 2018-4-3 14:58
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: jzgsjt    时间: 2018-4-5 15:30
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 都敏俊系    时间: 2018-4-18 11:00
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: x201323    时间: 2018-4-19 14:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: aluoting    时间: 2018-4-21 09:44
不错,很喜欢
作者: niyaoz1    时间: 2018-4-22 13:41
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 武器    时间: 2018-4-23 11:42
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: java12005    时间: 2018-4-23 15:01
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: yangjiang1    时间: 2018-4-25 05:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ye112219    时间: 2018-4-27 12:09
效、值得信赖!谢谢!
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-4-27 14:43
过来看看的
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-4 20:20
发货速度很快的,支持下,
作者: q117971371    时间: 2018-5-8 07:24
很好,很不错!
作者: jskf10    时间: 2018-5-8 10:23
7一直很耐心解决问题。
作者: loverun    时间: 2018-5-15 18:20
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: yangjiang1    时间: 2018-5-17 02:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: a001hao    时间: 2018-5-20 22:28
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: senbza    时间: 2018-5-21 07:42
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: znl001    时间: 2018-5-24 09:33
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: jskf10    时间: 2018-5-26 08:01
很nice的人,人品杠杠滴!!!!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2