自动发帖软件

标题: 华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-3-29 13:19
标题: 华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗?

华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具 华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具
华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗?,这个网站是B2B网站来的.免费号不可以传图片,免费号只能发三帖,购买后就没有这些限制了,免费的吧,总会给一些限制的,不过收录倒是不错的, 发了二帖都被收录了.可见收录还是蛮好的,只是他网站比较奇怪,收录了,不一定就有排名,也不知道多过多次才能放出来,网站收录是好,但都要审核的帖子,正规的内容才可以发,不正规的基本不能通过,审核也不是固定时间的,往往很多时候拖的比较久,严重打击别人积极性,现在B2B网站录,总体来说还是有所回暖的,360搜索,似乎没有不收录的,倒是百度比较挑剔一些.很多客户经常问我嵌套各种列表调用能不能实现,其实这样不是很简单吗,亲你让默认的总列表先建好各种调用模块,然后软件再调用列表,想替换哪就用列表对应去替换,比如城市列表吧,就准备好放到一个列表,再在内容模板里,想在哪调用这个城市名,就用列表替换,比如说广州五金网哪里品牌好,那就把广州这个替换成[城市列表]放到列表名字,就可以实现了,很简单的呢.

华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具
这个是发成功的帖子列表,因为免费号不让上传图片,只能是比较难看的样子哈
华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具 华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具
华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,是要审核的,只能发正规内容哦.
网站LOGO截图:

网站简介:
成立于2004年,始终以“提供最有价值的信息,服务最有价值的客户”为服务宗旨,通过信息技术和资源整合,致力于提升紧固件行业信息化水平及促进螺丝产业转型升级。经过13年的发展 ,成为大中华地区螺丝产业影响力甚广的媒体品牌现已形成包括中英文B2B行业网站、行业杂志、系统开发、会议会展、电子商务等服务的紧固件全行业公共服务平台。

网站首页截图:

用华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

螺丝供应,螺丝批发,螺丝价格-华人螺丝网

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 172 IP
  • 移动来路:21 ~ 62 IP
  • 出站链接:14
  • 首页内链:371

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:1
  • 反链:7
ALEXA排名
  • 世界排名:141450
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈1,800
备案信息
  • 备案号:粤ICP备10052550号-1
  • 性质:企业
  • 名称:广州商搜信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-10-21
域名信息
  • 年龄:15年10月10日(创建于2002年05月19日)
网站速度
  • 电信:54.855毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
81,800
-
-
-
反链
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的华人螺丝B2B网站有什么群发工具可以用的吗?免费下载地址是:

华人螺丝.rar (17.12 KB, 下载次数: 245667)

作者: yiyi2014    时间: 2018-3-29 13:19
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: pwl2015    时间: 2018-3-29 20:23
功能强大好评
作者: kevin3898    时间: 2018-4-3 18:57
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 木蒙花    时间: 2018-4-4 22:35
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-17 19:19
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 261741908    时间: 2018-4-19 13:27
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: aluoting    时间: 2018-4-19 14:56
不错,很喜欢
作者: jskf10    时间: 2018-4-19 15:03
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 1124789174    时间: 2018-4-20 22:59
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: iiiiik    时间: 2018-4-21 03:32
服务超好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-22 10:04
很好,东西很好用!
作者: lalajie    时间: 2018-4-22 23:31
的很漂亮,我很满意。
作者: x201323    时间: 2018-4-25 05:57
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: kevin3898    时间: 2018-4-25 05:57
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: znl001    时间: 2018-4-25 05:57
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-25 12:33
发货速度很快的,支持下,
作者: c19900420    时间: 2018-4-26 07:36
很复杂很耐心祝生意好
作者: jskf10    时间: 2018-5-11 00:59
7一直很耐心解决问题。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-5-26 22:22
好想请您吃一餐饭哦。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2