自动发帖软件

标题: 快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-4-2 14:03
标题: 快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢?

快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具 快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具
快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢?,这个网站收录一般,但这个网站不用账号,直接可以不用会员名,不用登陆账号,就可以发送成功,而且不用审核,发送还是蛮快的,只是收录比较一般,360收录倒是蛮好的,不知他们是什么鬼,不过感觉这种网站,以前没有什么人发,总网站权限又还可以,跑跑蜘蛛收录还是会蛮好的,只是亲你要有蜘蛛池,费的时间也比较多了,收录都是一个星期内的存在.现在很少网站可以这样发了,去年和讯有过这样的网站,后来因为做脚本发的太凶,后来网站直接改改不让匿名发信息了.

快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具

发出去的信息是这样显示的如截图
快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具 快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,加载有点慢,因为比较大,耐心等待一下了.

网站LOGO截图:

网站简介:
快哉网名称由来       “贤者之乐,快哉此风”,这句话源自苏东坡任徐州知州时写的一首赋,也是徐州快哉亭名称的由来。快哉网致力打造最徐州、最贴近的互动生活服务平台,服务徐州时尚主流人群,倡导现代生活新理念,用独特的眼光发现城市之精彩,分享生活之快乐。 快哉网企业简介       快哉网是徐州都市晨报战略合作媒体,是徐州最具影响力和人气的网络服务品牌,为900多万徐州人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,以促进信息交流、提高社会效率为己任,同时为品牌提供精准目标用户的互动营销和活动策划执行。

快哉网锁定的用户群体以25-45岁社会高知主流人群,这个群体的特征是高消费、高学历、高感度(指信息的整合能力和对新事物的接受能力强)。他们不仅是众多产品和服务所瞄准的目标消费群体,还是诸多新产品、新服务的早期消费者,在消费的传播链条中具有相当的影响力。这个群体好比消费和媒体使用的风向标,他们所表现出来的消费或媒体使用特征往往预示着大众即将跟进的潮流。 快哉网企业文化       企业上线至今,一直兼承诚信,守法的经营理念,积极、真诚的对待快哉网的合作企业及客户。我们将以社区网站为核心竞争力,大力发展电子商务及整合多方资源。最终使得快哉网具备区域媒体影响力和以用户体验为中心的生活消费社区网站。

网站首页截图:

用快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢?发布后的收录百度安例效果截图:
快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢? 群发软件发帖工具 [size=0.83em]QQ截图20180402121156.jpg (224.08 KB, 下载次数: 0)
下载附件  设为封面
[color=rgb(153, 153, 153) !important]3 分钟前 上传

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网

SEO信息
  • 百度来路:44 ~ 76 IP
  • 移动来路:21 ~ 33 IP
  • 出站链接:17
  • 首页内链:231

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:6
ALEXA排名
  • 世界排名:1844804
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:苏ICP备13057328号-1
  • 性质:企业
  • 名称:徐州报业传媒有限公司
  • 审核时间:2016-08-31
域名信息
  • 注册人/机构:tech
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:10年8月17日(创建于2007年07月16日)
网站速度
  • 电信:368.11毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
13,600
-
-
反链
-
页面信息
网站标题
27 个字符
徐州快哉网_徐州论坛_彭城社区_生活在徐州 爱上快哉网
一般不超过80字符
网站关键词
49 个字符
徐州论坛,彭城社区,彭城视窗,徐州社区,徐州美食,徐州旅游,徐州房产,徐州婚纱,徐州美女,徐州宝宝
一般不超过100字符
网站描述
66 个字符
快哉网是徐州地区大型门户社区网站,致力于提供美食、房产、旅游、女性、婚纱、宝宝等生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的大型互动平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的快哉网全自动的发帖工具有哪个好呢?免费下载地址是:

快哉网.rar (16.68 KB, 下载次数: 359585)

作者: znl001    时间: 2018-4-2 16:59
很快,价位也很合理,好评
作者: ebxly    时间: 2018-4-3 21:56
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: jskf10    时间: 2018-4-16 06:23
7一直很耐心解决问题。
作者: 武器    时间: 2018-4-18 07:11
有竞争才有进步嘛
作者: java12005    时间: 2018-4-18 07:11
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: huangge    时间: 2018-4-18 12:24
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: jskf10    时间: 2018-4-18 17:56
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: huangge    时间: 2018-4-19 13:27
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-4-20 22:58
和5号笨蛋
作者: 1124789174    时间: 2018-4-21 03:32
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 89260881    时间: 2018-4-21 08:27
慢学~
作者: anleeycn    时间: 2018-4-26 11:20
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: java12005    时间: 2018-5-3 02:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ziyang701    时间: 2018-5-11 05:47
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: mmgg    时间: 2018-5-17 02:53
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: aluoting    时间: 2018-5-17 06:46
不错,很喜欢
作者: jiandao1    时间: 2018-5-20 22:28
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: niyaoz1    时间: 2018-5-20 22:28
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 万能群发    时间: 2018-5-22 17:44
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: ebxly    时间: 2018-5-30 19:48
不错!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-5-30 23:16
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2