自动发帖软件

标题: 通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-4-5 13:37
标题: 通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢?

通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具 通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具
通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢?,这个网站主要是发渔业产品什么的,不过收录有50多万,新鲜的关键字收录也蛮好的,在社区注册一个号就可以发帖,很是方便,注册要手机验证码,可以用神话或是E码平台注册很多账号使用,注册不用等侍,秒发送,秒完成.秒收录.一个牛网站收录量,它就具备了吧.虽然现在论坛慢慢没落,但留住敢的无非是靠专业,固定词汇,现在在线上的,几乎都有这类的汇集地,特别是地方论坛,仍然还是一枝独秀的存在,只是自从,论坛被腾讯收录了后,才慢慢没落的,你可以说是一种巧合,不更新新功能,是它没落的一个主要条件吧,经常有客户会问,什么样的模板容易收录,答案是网站权重大,图文并存的文章,百度是最喜欢收录的,再加上条有理的窜合文章,更是有一个收录的主要条件吧.可以弄的像淘宝商城宝贝那些描述模板那样,收录就不在话下了吧.
通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具 通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具
通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具

这个是网站发出去帖子的模样

通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢? 群发软件发帖工具
这个是发帖过程录像,看上去还是蛮好的吧.

网站LOGO截图:

网站简介:
通心粉社区是我国水产饲料龙头企业通威股份推出的网络社交和服务平台,于2015年3月20日上线,截至2015年12月15日,注册用户达到65万多人,大都是水产养殖从业人员.据介绍,通威股份希望通过互联网方式与手段,整合水产养殖产业链相关资源,有效缩短与用户的时空距离,快速、高效解决实际问题,优化甚至颠覆传统营销模式.  
网站首页截图:

用通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢?发布后的收录百度安例效果截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
全球水产人的网上家园-通心粉社区 - 通心粉社区

SEO信息
  • 百度来路:44 ~ 62 IP
  • 移动来路:23 ~ 31 IP
  • 出站链接:36
  • 首页内链:166

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:4
  • 反链:29
ALEXA排名
  • 世界排名:2429929
  • 预估日均IP≈600
  • 预估日均PV≈6,000
备案信息
  • 备案号:蜀ICP备05002048号-1
  • 性质:企业
  • 名称:通威集团有限公司
  • 审核时间:2014-08-08
域名信息
  • 注册人/机构:通威集团有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:15年0月19日(创建于2003年03月17日)
网站速度
  • 电信:33.466毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
505,000
-
-
反链
168,000
-
325,000

页面信息
网站标题
24 个字符
全球水产人的网上家园-通心粉社区 - 通心粉社区
一般不超过80字符
网站关键词
123 个字符
渔光一体,365养殖模式,养殖能手,中国水产频道,水产养殖,水产养殖网,中国水产网,中国水产门户网,水产网,中国水产养殖网,水产网站,水产前沿,水产新闻,水产种苗,水产论坛,水产饲料,水产渔药,水产行情,水产价格,全球最大的水产网站,水产新闻网站
一般不超过100字符
网站描述
75 个字符
以“全球水产人的网上家园”为核心定位、以“让养鱼更简单,让致富更容易,让食品更安全,让生活更美好”为平台宗旨,基于移动互联的行业性线上传播及服务平台
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的通心粉社区用什么群发工具可以全自动发帖子呢?免费下载地址是:

通心粉社区.zip (17.23 KB, 下载次数: 302192)

作者: q117971371    时间: 2018-4-12 11:09
很好,很不错!
作者: feiyang2006    时间: 2018-4-20 22:58
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: meilifc001    时间: 2018-4-21 20:46
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: jiandao1    时间: 2018-4-22 10:04
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: daoke    时间: 2018-4-25 13:41
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: niubttt    时间: 2018-4-26 10:16
服务很好
作者: anleeycn    时间: 2018-4-26 19:13
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-4-28 13:20
卖家
作者: 阿拉丁    时间: 2018-4-29 14:56
发货速度很快的,支持下,
作者: lalajie    时间: 2018-5-2 07:42
的很漂亮,我很满意。
作者: wbd902    时间: 2018-5-7 08:54
平可以
作者: meng00123    时间: 2018-5-7 12:21
,很有耐心,我专业。
作者: iiiiik    时间: 2018-5-15 03:26
服务超好
作者: jiandao1    时间: 2018-5-21 02:10
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: dongwuhua    时间: 2018-5-21 14:29
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-5-22 16:01
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: x201323    时间: 2018-5-26 22:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: brt02    时间: 2018-5-29 12:22
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2