自动发帖软件

标题: 现在许多手机APP如雨后春笋般冒出来 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-5 08:17
标题: 现在许多手机APP如雨后春笋般冒出来
现在许多手机APP如雨后春笋般冒出来,然鹅你们有顾及过电脑的感受了吗!电脑也需要软件啊!到底那些电脑软件值得使用,一起来看看吧~
现在许多手机APP如雨后春笋般冒出来 群发软件发帖工具
Listen 1音乐播放器
想听不同的歌却分散于不同的音乐播放器?在Listen 1音乐播放器里可以将多个不同音乐播放器的歌曲在同一个列表里收听,还可以搜索同一个歌手在不同音乐播放器里收录的歌曲。
ScreenToGif
这是一款屏幕录制工具,操作简单,可以把录制框调节到与想要录制的内容同等大小。
录制好后可以进行编辑,删除一些不必要的内容,还可以保存为GIF动图、视频、图片等多种格式的文件。
下面是这款软件的使用效果演示哦~
迅捷PDF转换器
迅捷PDF转换器可以把Excel、PPT、Word、图片相互转换,是一款非常实用的办公软件。
爱奇艺万能播放器
这个播放器支持播放超过120种格式的视频,还有看图、换肤、字幕、音轨、画质增强、GIF截图、电视投屏等功能。
PPT美化大师
这款软件可以在PPT、Word、Excel操作是直接使用,有丰富的PPT、Word、Excel模板可直接应用。
WIFI共享大师
WIFI共享大师可以让你的电脑开WIFI给你的手机用哦~
Adsafe净网大师
AD Safe净网大师是一款广告拦截软件,可以去掉网站的广告弹窗,还可以清理浏览器里的广告缓存,优化和提升网速。
这几款软件对你有没有帮助呢,有的话就评论留言吧~

作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-7-5 12:44
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 西充    时间: 2018-7-9 16:06
很好,我很喜欢,谢谢
作者: ggt567    时间: 2018-7-11 13:29
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: jingtai001    时间: 2018-7-12 22:06
不错,服务很周到,好评!
作者: 武器    时间: 2018-7-14 01:20
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: a001hao    时间: 2018-7-16 03:22
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-19 18:58
好的老板
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-19 19:42
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: mm5216299    时间: 2018-7-21 19:13
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: xoxo110    时间: 2018-7-23 11:43
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: aluoting    时间: 2018-7-24 00:33
不错,很喜欢
作者: 都敏俊系    时间: 2018-7-25 18:43
好评厉害耐心的卖家
作者: jzgsjt    时间: 2018-7-26 03:43
。服务不
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-7-26 05:03
很好,东西很好用!
作者: qiaozong01    时间: 2018-7-26 05:27
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 万能群发    时间: 2018-7-31 12:06
的,手艺不错
作者: jzgsjt    时间: 2018-7-31 20:06
很快,很满意
作者: jiandao1    时间: 2018-8-2 06:29
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 武器    时间: 2018-8-2 22:29
有竞争才有进步嘛
作者: anleeycn    时间: 2018-8-5 00:26
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: niubt    时间: 2018-8-5 01:34
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: yerface    时间: 2018-8-10 19:56
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: brt02    时间: 2018-8-12 14:36
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: asz111    时间: 2018-8-20 07:49
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: pxynmi018    时间: 2018-8-25 03:50
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: beiao    时间: 2018-8-25 16:56
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: ggt567    时间: 2018-8-26 22:51
过来看看的
作者: iiiiik    时间: 2018-9-2 20:25
感谢店家的细心指导!!谢谢!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2