自动发帖软件

标题: 剪辑视频用什么软件好?这一款可以解决你的烦恼 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-19 19:07
标题: 剪辑视频用什么软件好?这一款可以解决你的烦恼
前两天和朋友聊到如何混迹职场,朋友说道,职场如江湖,人在江湖飘,技多不压身。多学几项技能,即便你现在用不上,说不定以后分分钟就用上了。这让我想起了困扰自己已久的视频剪辑的学习问题。很久之前就已经想学视频剪辑,但听说不好上手,学起来困难重重。但为了掌握这项技能,我还是去请教了公司的大神。
剪辑视频用什么软件好?这一款可以解决你的烦恼 群发软件发帖工具
  只能说,大神不愧是大神,一眼看出我的烦恼,并且简简单单、三言两语就解决了。大神给我的方法是:找一款功能够用、上手简单的视频剪辑软件。这样即便以前没接触过视频剪辑,通过软件的帮助,也可以较快上手,慢慢熟悉。
  那么,什么视频剪辑软件符合我们刚说的功能够用、又上手简单的特性呢?答案是迅捷视频转换器。接下来小编就用迅捷视频转换器,简单演示一下如何剪辑视频。
  1、首先,打开迅捷视频转换器;
剪辑视频用什么软件好?这一款可以解决你的烦恼 群发软件发帖工具
  2、看到上方的【分割视频】,点击它;
  3、选择想截取的视频,点击【截取视频】;
  4、接着可以看到起始时间的选择框,填入对应片段的起始时间;
  5、静待视频截取完成;
  6、看到【打开】按钮,就说明视频已经截取完成了。
  还不知道使用什么软件来进行视频剪辑的话,小编强推迅捷视频转换器。除了视频的剪辑之外,视频格式的转换也是不在话下。

作者: q117971371    时间: 2018-7-20 14:33
很好,很不错!
作者: ye112219    时间: 2018-7-23 19:26
及时做出评价,系统默认好评!
作者: daoke    时间: 2018-7-23 23:48
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: qiaozong01    时间: 2018-7-24 19:17
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: niubt    时间: 2018-7-25 20:50
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: meng00123    时间: 2018-7-25 23:58
,很有耐心,我专业。
作者: 万能群发    时间: 2018-7-26 07:48
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: mmgg    时间: 2018-7-29 02:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: iiiiik    时间: 2018-8-9 13:39
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: q1598188    时间: 2018-8-12 14:36
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: q1598188    时间: 2018-8-16 20:53
家可以看看效果
作者: 429187535    时间: 2018-8-17 15:20
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: bysqb    时间: 2018-8-20 14:32
,真心的说
作者: yangjiang1    时间: 2018-8-29 21:02
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: chenzhanhua    时间: 2018-8-30 19:45
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 发财猪    时间: 2018-9-5 05:32
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: feiyang2006    时间: 2018-9-7 14:20
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: cd0010    时间: 2018-9-10 14:12
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-9-12 12:45
好很喜欢
作者: xbaobeit    时间: 2018-9-12 16:26
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2