自动发帖软件

标题: 新浪微博全自动转发软件有哪里个好用的工具吗 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-9-20 18:45
标题: 新浪微博全自动转发软件有哪里个好用的工具吗

新浪微博转载改名评论全自动信息发布软件用哪一个好呢?新浪微博应有一个系列可以整的,这个脚步是包括了自动改名,转发指定博客,按关键字评论的功能,这个脚步看起来会比较麻烦一些,各种逻辑判断,就拿这个登陆说吧,要做各种判断,比如验证码不对怎么处理,密码错了怎么处理,登陆不成功怎么处理,有的客户打开网络慢怎么处理,微博的账号没有名称怎么处理,登陆超时怎么处理,写的真有点郁闷了,一个登陆就出了这么多事了。登陆上了后,这个脚步是先去转发的,要转发几个可以自己调,脚步做起来是复杂一些,但用起来会比较好用,转发完后,然后就会按关键字自动评论所有文章,最好评论少一些,然后切换ID还有切换IP评论时间稍长一些,总之按正常人的操作去整会封号少一些的。如果被举报封号,那就没有半点办法了的事。

这个是发成功的评论,不过这个号可能转太多被限制了。视频录的太多,上传不了了,悲剧,又没有时间弄爱剪切这次就不搞录像过程了。

脚本用法说明▲:

拿到这个软件,登陆上后,点另一个窗体,这样就可以添加内容,标题,还有ID了,如 下图所示

然后点ID列表,这里是添加账号密码的地方,如果号多就导入,导入格式:账号,密码

添加完后,我们添加评论内容。这个是转发时用的内容,自己导入,我这里是随机添加进去的。评论内容和转发内容都是调用这里的。

然后这里添加添加需要转发的人,一般是自己的主微博,用它的小号去转发,这样效果会好一些的。它的格式是这样的https://weibo.com/u/5937928702

搜索评论的关键字在这里导入,一行一个,这里的可以自己清空掉的。

最后点下面这个开始,软件就自动登陆账号,自动评论了。

▲脚本步骤说明▲:

由于这个脚步设计的比较复制说起来也是很麻烦的存在,所以我这里只能把重要的捡起说一下哈。主要是逻辑判断多一些,做起来就会麻烦。不然也不会有这么多网站发的容易,检测的难度大了。有一些小猪没有耐心所以就会比较悲剧的事。因为什么软件也比较多测试才能达到完美最后。

如上图所示,这里是逻辑判断登陆成功了没有,登陆出了验证码没有,账号封了没有,

登陆上了后,再访问微博的网址,会知道账号有没有昵称,没有就会成为一个拦路虎,访问这个网址https://weibo.com,会知道他有没有昵称。如下图所示,这里没有的话会进入加昵称的步骤动作里去。

这里登陆成功后,就是进去主微博去转发,他会每一页每一页的转发。这里能设置转发多少,在开始那里调试的。 

l

转发完了微博主页后,就是去评论,如下图所示,这个部分是做评论用的。搜索是按列表搜索完关键字,所以需要转发的全部进行采集,采完按开始上面 设置的多少页。转的不能太快,不然他会出验证码的。转了多少也要换号,不要一个号扛到底,那只有被封的命运。

微博转发,和转发评论,时严时松,这个脚步能在自动登陆账号,能自动命名,能自动转发自己主微博的内容,还能按主关键字进行评论的。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

新浪微博全自动转发软件有哪里个好用的工具吗 群发软件发帖工具

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站新浪微博转载改名评论全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

新浪微博转载改名评论.zip (61.37 KB, 下载次数: 800946)

作者: anleeycn    时间: 2018-9-21 16:38
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: nble002    时间: 2018-9-23 06:06
家人不错值得购买超赞
作者: mm5216299    时间: 2018-9-27 03:29
及时做出评价,系统默认好评!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-9-28 03:44
值得好评,赞一个!!!
作者: meng00123    时间: 2018-9-28 18:04
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: ctbvip    时间: 2018-9-29 06:11
值得好评,赞一个!!!
作者: jzgsjt    时间: 2018-9-30 04:16
我是个凑数的。。。
作者: bysqb    时间: 2018-10-2 02:47
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: kevin3898    时间: 2018-10-2 22:32
很不错的模板,谢谢了
作者: yangjiang1    时间: 2018-10-4 00:11
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-5 00:43
支持,很不错的选择哦。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-10-6 02:52
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 429187535    时间: 2018-10-8 19:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: senbza    时间: 2018-10-9 17:49
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: huangge    时间: 2018-10-10 15:14
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: x201323    时间: 2018-10-10 18:32
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-11 06:31
,60号52号都很棒
作者: 紫逸风    时间: 2018-10-11 23:56
业又给力,很满意,好评!
作者: zxj333    时间: 2018-10-12 01:06
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: aluoting    时间: 2018-10-12 03:08
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ufo50200    时间: 2018-10-12 03:08
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: ctbvip    时间: 2018-10-12 04:53
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-12 04:53
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: wangliuh11    时间: 2018-10-12 09:02
卖家真心话~~~
作者: ziyang701    时间: 2018-10-12 12:17
作很快态度也很好
作者: q1598188    时间: 2018-10-13 22:21
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: tian001    时间: 2018-10-14 03:32
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 261741908    时间: 2018-10-14 06:02
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 429187535    时间: 2018-10-14 22:19
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: ebxly    时间: 2018-10-15 05:54
店家售后服务很好!
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-15 10:57
家服务态度绝对一流!
作者: qingling520    时间: 2018-10-15 10:57
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-15 13:52
卖家
作者: xiaozhu168    时间: 2018-10-15 20:28
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 万能群发    时间: 2018-10-16 14:06
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: tian001    时间: 2018-10-16 18:17
很好,东西很好用!
作者: 都敏俊系    时间: 2018-10-17 20:49
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: xbaobeit    时间: 2018-10-18 05:36
.耐心。负责
作者: znl001    时间: 2018-10-19 03:10
又快专业就是不一样
作者: x201323    时间: 2018-10-20 10:34
很专业。。。
作者: kevin3898    时间: 2018-10-20 16:41
,我支持,服务很好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-10-20 22:03
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: jiandao1    时间: 2018-10-21 06:00
用心设计。。
作者: c19900420    时间: 2018-10-21 13:58
!满意!
作者: huangge    时间: 2018-10-22 07:21
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: loverun    时间: 2018-10-22 16:58
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-10-22 17:04
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: jh134724    时间: 2018-10-23 11:14
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: dongwuhua    时间: 2018-10-25 07:28
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: qiaozong01    时间: 2018-10-27 01:37
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: ebxly    时间: 2018-10-28 22:31
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: kevin3898    时间: 2018-10-30 22:07
支持支持
作者: tian001    时间: 2018-10-30 23:46
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ggt567    时间: 2018-10-31 05:26
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: q117971371    时间: 2018-10-31 11:07
错效率很高价格合理还会来的
作者: xubaojin    时间: 2018-11-1 16:11
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 脱颖而出    时间: 2018-11-2 18:35
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: ggt567    时间: 2018-11-2 18:52
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: senbza    时间: 2018-11-6 04:34
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: yerface    时间: 2018-11-6 21:56
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-11-7 06:17
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-11-8 11:14
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: jh134724    时间: 2018-11-8 14:30
的帮助已搞定
作者: w8899    时间: 2018-11-9 09:39
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: brt02    时间: 2018-11-10 05:01
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-11-11 15:31
的很漂亮,我很满意。
作者: meng00123    时间: 2018-11-11 18:21
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 紫逸风    时间: 2018-11-11 18:48
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-11-12 15:16
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: x201323    时间: 2018-11-14 19:47
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: shenyeben    时间: 2018-11-14 20:08
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 小痞子    时间: 2018-11-15 22:19
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: daoke    时间: 2018-11-16 11:25
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 89260881    时间: 2018-11-16 11:25
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: huaxue98    时间: 2018-11-16 17:04
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zdxhz    时间: 2018-11-16 18:49
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 小痞子    时间: 2018-11-18 15:57
有竞争才有进步嘛
作者: huaxue98    时间: 2018-11-19 00:58
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: jzgsjt    时间: 2018-11-19 16:46
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2