自动发帖软件

标题: 自问自答软件有没有易车网专用的? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-5 10:17
标题: 自问自答软件有没有易车网专用的?
class
自问自答软件有没有易车网专用的??前几年一直和他们玩百度知道是火药了一阵子,全是自问自答,自动采纳的,各种刷屏,就都是用万能这个软件火热起来的,一直是写入缓存,然后提提问,自问自答,然后去采纳,当时可不像现在百度知道管的这么严格,动不动就秒删除,动不动就封号了,没有什么搞头,现在这个易车网问答倒是一个不错的替代品,网站流量大,排名也高,自答问答也不删除封号,当然被发现了就歇息了,因为那样的肯定是被删除的,这个脚本最好是多号,多IP操作,这样才不容易被抓到尾巴,要不然还是被陷入被删除的命运的。

class
▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

发成功是这样的,这个脚本登陆是有一个验证码的

自己问自答的剧本吧。

class
▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,先添加ID,这个因为是自问自答的脚本,所以这里需要放二个以上的账号密码,因为提问后,不让直接提交答案的,所以需要另一个号来作回答,这个应该不需要对应,如果是发广告的话,那就随便一个账号提问,一个号回答好。

用法2:对于现面的网站来说,多内容似乎是一个趋势,不然他就不让您多发,所以还是多点的内容,收录也好,把一件事说清楚也好,这里的提问标题是就是这里的标题,内容是回答的内容。

上面二步做到了位后点可以点这个开始发帖子了吧。

扩展用法:
想更加收录,内容更加灵活,那就得用到组合内容,组合内容最少每一段在五百子左右,可以每段的添加进去,收录会好很多的。很多人总是追求什么伪原创,其实是极度落后的思想,百度对词句不通顺,现在是半眼不看的,所以没有必要把什么汉字替换了,觉得有效,其实没有半点用处的。

发成功的帖子都会保存在到这个列表中的。

class
▲第三,软件脚本步骤说明▲:
这个脚本是两种状态互相配合的,提问是用的POST的,回答是用普通方式提交,登陆也是普通方式提交,这样就避开了一些不可能和可能发生的事,比如这个提问吧,他是要标题输入足够的字,内容方框才会被显示出来,用POST就专治这种怪毛病,而这个登陆又是很麻烦的解密加密,那用普通模拟登陆吧,二秒搞掂,做脚本就是一个快餐文化,用什么样的方法,可以省去不省时间,或是一些拦截系统的绕过好处就在这些地方,万能这个软件可以互相缓存调用,用普通登陆,那缓存也会作用在POST智能发包里,用POST登陆也能作用在普通模拟提交上面的。

用发包形式,是极简单的,这样就可以省去不少时间,也可以省下不少力气,这里的发包,只要一个标题和一个内容title=[URL_UTF8][标题][/URL_UTF8]&issendsms=false&expertid=0&cityid=535&content=[URL_UTF8][内容][/URL_UTF8]就可以提交成功。这里的title=是标题来的,后面这个是编码形式,content=这个是内容,

这里的发成功后,是会在这里显示的,然后第10步就是采集成功链接,一个采集是保存到列表中,一个采集是采集到变量,一会要用到的,之所以要有二个采集秘密也就是在这里了。

提问成功当然就是退出账号,然后再登陆账号进行回答了,网站因为现在管的比较松驰一些,所以对于这方面没有大大的限制了。

总结,这个脚本基本顺序,就是登陆账号,进行提问,然后就是成功采集后,进行回答,回答后退出账号,再进行提问,如此循环的步骤进行中。最重要的是弄懂这个POST和普通模拟的二步进行的步骤,要学会互相调用缓存,会对一些网页省不少功夫的。

class
▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
自问自答软件有没有易车网专用的? 群发软件发帖工具

class
▲第六,这个软件的界面截图▲:

class
▲第七,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

class
▲第八,这个网站的易车网问答群发软件软件脚本免费下载地址是▲:
易车网问答.rar (8.82 KB, 下载次数: 678647)

作者: x201323    时间: 2018-12-6 04:13
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: wbd902    时间: 2018-12-6 14:24
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-6 17:54
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: java12005    时间: 2018-12-6 18:24
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-6 18:54
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: qingling520    时间: 2018-12-6 19:19
度都不错
作者: mm5216299    时间: 2018-12-7 03:22
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-8 05:36
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: huangge    时间: 2018-12-8 08:20
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 123    时间: 2018-12-8 12:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-9 06:36
,世上好人哦
作者: daoke    时间: 2018-12-9 09:07
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: huaxue98    时间: 2018-12-10 00:51
次再来、
作者: lalajie    时间: 2018-12-10 05:33
好店家。感谢,感谢。
作者: tian001    时间: 2018-12-10 07:16
看帖回帖是美德!
作者: huangge    时间: 2018-12-11 13:46
就按要求完成了!力荐!!
作者: pwl2015    时间: 2018-12-11 22:36
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: iiiiik    时间: 2018-12-13 15:42
错满意吧下次需要还会来
作者: 小白    时间: 2018-12-13 22:42
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: zdxhz    时间: 2018-12-14 21:13
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: bysqb    时间: 2018-12-16 02:40
及时做出评价,系统默认好评!
作者: q1598188    时间: 2018-12-17 06:14
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: mmgg    时间: 2018-12-18 12:35
的不错,顶顶好买家!
作者: pwl2015    时间: 2018-12-21 05:15
错满意吧下次需要还会来
作者: lalajie    时间: 2018-12-22 16:14
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-23 14:37
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: jh134724    时间: 2018-12-24 18:54
常满意
作者: xoxo110    时间: 2018-12-24 19:44
我想要的,希望生意越来越好
作者: anleeycn    时间: 2018-12-25 17:18
不了,还要一个个试,我晕!
作者: ziyang701    时间: 2018-12-26 10:20
,就是一个大坑!
作者: huanyili998    时间: 2018-12-27 00:34
的很漂亮,我很满意。
作者: kevin3898    时间: 2018-12-27 01:51
果不错
作者: q1598188    时间: 2018-12-27 02:05
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: cd0010    时间: 2018-12-27 02:05
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: jiandao1    时间: 2018-12-27 14:46
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 89260881    时间: 2018-12-27 19:47
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: nble002    时间: 2018-12-27 22:30
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: cjagl520    时间: 2018-12-28 00:27
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: mmgg    时间: 2018-12-28 02:46
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: niubttt    时间: 2018-12-28 20:29
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: ye112219    时间: 2018-12-28 23:12
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: cjagl520    时间: 2018-12-28 23:28
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: bysqb    时间: 2018-12-29 04:25
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: z2340868    时间: 2018-12-29 04:25
间做完,还不错,客服态度也好
作者: meilifc001    时间: 2018-12-29 15:11
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 武器    时间: 2018-12-29 23:09
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: jskf10    时间: 2018-12-30 00:05
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: chenxue2015    时间: 2018-12-30 01:24
教程!!!!
作者: ggt567    时间: 2018-12-30 15:09
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: zdxhz    时间: 2018-12-30 19:12
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: shenyeben    时间: 2018-12-30 20:49
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-31 00:10
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: niubt    时间: 2019-1-1 01:45
,发货速度快,很值
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-1 06:56
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: ctbvip    时间: 2019-1-1 19:38
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: ekmci    时间: 2019-1-1 23:49
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: ctbvip    时间: 2019-1-1 23:49
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: tian001    时间: 2019-1-2 20:14
好,很全
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-2 20:15
非常精细超值超喜欢哦
作者: java12005    时间: 2019-1-2 20:26
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: q1598188    时间: 2019-1-2 20:26
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: daoke    时间: 2019-1-2 20:39
好好学习了确实不错
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-3 10:54
有道理。。。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-4 01:15
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: w8899    时间: 2019-1-4 02:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: nidalma001    时间: 2019-1-4 19:48
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: wbd902    时间: 2019-1-5 00:47
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: zxj333    时间: 2019-1-5 14:49
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: tian001    时间: 2019-1-5 14:49
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: qingling520    时间: 2019-1-5 17:24
.耐心。负责
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-6 02:53
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-6 03:45
常满意
作者: anleey    时间: 2019-1-6 07:01
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: jingtai001    时间: 2019-1-6 07:24
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-6 07:25
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 89260881    时间: 2019-1-6 10:35
术人员服务不错耐心热情
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-6 10:42
作者: meilifc001    时间: 2019-1-6 11:22
很专业。。。
作者: anleey    时间: 2019-1-6 13:49
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-6 20:03
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: huangge    时间: 2019-1-6 21:16
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 小痞子    时间: 2019-1-8 09:14
等好礼
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-8 09:51
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-8 10:25
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 万能群发    时间: 2019-1-8 11:09
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-8 11:35
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: iiiiik    时间: 2019-1-8 18:08
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: jskf10    时间: 2019-1-8 22:14
这个有点问题吧。
作者: 1124789174    时间: 2019-1-9 01:18
路过,支持一下啦
作者: zxj333    时间: 2019-1-9 01:18
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: z2340868    时间: 2019-1-9 02:54
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: c19900420    时间: 2019-1-9 03:12
常满意
作者: nidalma001    时间: 2019-1-9 03:54
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: nidalma001    时间: 2019-1-9 04:00
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-9 09:07
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: jingtai001    时间: 2019-1-9 09:35
有用上。不过习惯好评
作者: cd0010    时间: 2019-1-9 20:30
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ziyang701    时间: 2019-1-10 05:40
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 694012770    时间: 2019-1-10 08:00
值得好评,大爱

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2