自动发帖软件

标题: B2B正版发帖工具 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-6 06:17
标题: B2B正版发帖工具
方寸天下网B2B软件,有时您发多了网站会发现,自己拼了老命在发,不见得收录多少,而别人一发,就一直收录,一直收录,是自己收录的不够吗,还是说跟着别人尾巴讨不到好呢?这个确实是有一点相关的哈,往往第一个人发现网站收录好的,就一直收录很好,而别人后尾跟着来的,就收录很差,原因可能只有百度蜘蛛自己才知道了吧,但也有时眼高手低的自己害了,往往看不上这类B2B网站,虽然收录秒的多,但却总收录不是很高,而且可能是自己查到的关键字,排名不是很高,进行对这些网站的无视与放弃,而却不知道,百度对这类网站异地排名可能很高哦,百度经常会整这一手,某一个时间段,在某个省市排名第一页第二页这样存在,自己在本地一查,排名根本看不到,收录是有的,不知道你发现了没有这样的怪事呢?我倒是遇到过很多次这样的事了。
▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是录像发成功的帖子截图了。

这个是发帖过程录像。软件做脚本还是很快的存在呢。
▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,添中账号密码,似乎免费账号一个可以一天发帖的,如果有很多的号可以一直发呢,软件可以五帖一换账号,这个脚本也是这样的逻辑,发五帖自动切换账号的,

用法2:
添加内容,准备好发帖内容是一个能不能给百度收录的根本方式,当你埋怨自己收录不好的时候,内容多尝试吧,这个不会有错,可能是语句百度觉得不通顺,可能是内容百度不喜欢,仅此而已,不要以为自我感觉不错呀,像一个作家出来的东西,可对于百度来说就是不爱,不爱就不爱,不爱就分开了。

上面二步做到位了,最后一步是点这个开始的。

扩展,
有的人一买软件就会问,你软件有没有伪原创呀,百度现在对语句通顺程度是一种严打状态,错别字不收录,不管你三七二十一。但段落组合是很难打击的,因为你每一段是一个意思,百度蜘蛛也不会帮老大您概括中心吧,这个是算法难题的存在了。

内容2或是3可以窜插入图片,这样收录好,像阿里巴巴要求,图片必须清清晰晰,而不是乱七八糟的图片,一张清晰大图,比的上几张哦,百度对这种图片是有洁爱的心的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
发一个网站,一定要找到他收录好的版块,有的人总是不以为然,一到一个论坛,那他就是所有版块的发帖网址采集下来,然后一个一个切换轮流的发,我只能说你心是很大的,但都做了无用功,往往打的无是无有组合挙,完全不在点子上哦。一个网站收录好坏,总是给有准备的人,而不是碰巧的事,总是让您给撞见了。如下图所示,我把所有版块的动作都做进去了,这样方便如果你觉得哪一个版块好,那就用哪一个版块,全部通用的,脚本这里是发现了行情版块不错,所以放的是默认行情版块里。

反正一句话,百度不会因为你是谁,也不会因为你也付出了,就给你心录的,很多时候,哪一个版块是网站侧重点,就会收录哪里,这个网站有拦截系统,不好放新闻,如果要放,得自己一点一点的加在替换关键字列表中。

软件的这个列表,应该知道吧,是替换功能,能把不能发的词可以替换走,或是替换成别的,以前这个列表是为SEO准备的,现在倒好了,成了现在新广告法的必须品了,就是得把一些不能发的敏感词给OVER掉的节奏,可以替换为空,也可以替换成别的字。

对了,这个网站有支付密码,这个得设成自己的密码呢,不是自己的发不出去咯,这个脚本的第20步,双击,然后输入自己的,就可以,这个已经很少见到了吧,不对就不让提前的。

总的来说,现在一个好的秒收录网站,都有是收费的,可不能眼高手低了,对于这类网站发的越多,生意肯定会送上门来的,当老大您发了一圈论坛和博客,发现没有什么地方可以发的时候,这类B2B广告网站是首选,或是你还不会找网站的时候,这类B2B网站也是一个首选,有了收录,就有了希望不是吗?

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

B2B正版发帖工具 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的方寸天下网B2B软件脚本免费下载地址是▲:
方寸天下网.rar (10.4 KB, 下载次数: 723230)

作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-6 18:54
,我支持,服务很好
作者: 429187535    时间: 2018-12-7 11:26
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: nble002    时间: 2018-12-7 19:43
快,水平也不错。好评
作者: beiao    时间: 2018-12-8 02:23
,值得长期合作
作者: huanyili998    时间: 2018-12-8 05:36
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: huangge    时间: 2018-12-8 16:51
,店家真有样,大爱!
作者: 261741908    时间: 2018-12-8 16:51
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-9 07:03
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: niyaoz1    时间: 2018-12-9 12:42
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: z2340868    时间: 2018-12-9 20:33
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: a001hao    时间: 2018-12-10 00:51
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: x201323    时间: 2018-12-10 15:50
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 武器    时间: 2018-12-11 11:55
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: xubaojin    时间: 2018-12-11 15:10
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: ziyang701    时间: 2018-12-11 22:36
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: ufo50200    时间: 2018-12-14 02:02
可以'
作者: huangge    时间: 2018-12-14 03:04
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-14 03:47
。服务不错
作者: xiaozhu168    时间: 2018-12-16 00:14
,大家要小心啊
作者: nidalma001    时间: 2018-12-16 02:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: q1598188    时间: 2018-12-16 02:40
安装完模板了不错
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-16 13:17
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: jskf10    时间: 2018-12-18 17:01
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: feiyang2006    时间: 2018-12-20 06:27
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-22 03:14
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: jiandao1    时间: 2018-12-25 17:06
非常好的全5分!
作者: cjagl520    时间: 2018-12-27 01:51
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-27 01:52
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: pxynmi018    时间: 2018-12-27 05:17
的很好客服很有耐心非常满意
作者: brt02    时间: 2018-12-27 06:32
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: qingling520    时间: 2018-12-27 22:10
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-12-28 02:24
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: ziyang701    时间: 2018-12-28 02:24
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: shenyeben    时间: 2018-12-28 15:19
卖家真心话~~~
作者: w8899    时间: 2018-12-28 22:54
的应该能用吧
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2018-12-29 06:24
好好学习了确实不错
作者: 小痞子    时间: 2018-12-29 22:50
~速度很快~东西很好!
作者: iiiiik    时间: 2018-12-30 00:05
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-12-30 02:10
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 123    时间: 2018-12-30 04:06
看帖回帖是美德!
作者: ggt567    时间: 2018-12-31 01:10
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-31 01:53
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: w8899    时间: 2018-12-31 09:03
,60号52号都很棒
作者: daoke    时间: 2019-1-1 04:15
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-1 06:56
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: jiandao1    时间: 2019-1-1 22:03
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: jskf10    时间: 2019-1-2 20:13
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-2 20:39
和5号笨蛋好评
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-4 01:25
错效率很高价格合理还会来的
作者: niubt    时间: 2019-1-4 02:05
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 694012770    时间: 2019-1-4 02:30
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: c19900420    时间: 2019-1-4 02:45
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: aluoting    时间: 2019-1-4 04:54
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: ufo50200    时间: 2019-1-4 12:28
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: huangge    时间: 2019-1-4 14:12
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-5 06:44
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: java12005    时间: 2019-1-5 14:43
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-5 17:14
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: xubaojin    时间: 2019-1-5 17:23
吧,服务有待提高
作者: q1598188    时间: 2019-1-5 19:03
,非常迅速!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-5 19:55
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-6 02:53
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-6 02:53
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-6 09:19
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: ye112219    时间: 2019-1-6 11:07
及时做出评价,系统默认好评!
作者: loverun    时间: 2019-1-6 11:39
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 西充    时间: 2019-1-6 12:03
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: linshihu    时间: 2019-1-6 15:27
全了
作者: anleeycn    时间: 2019-1-6 19:50
错满意吧下次需要还会来
作者: meili1    时间: 2019-1-6 23:01
卖家,好评
作者: 123    时间: 2019-1-7 01:51
很好,好评!!
作者: senbza    时间: 2019-1-7 22:36
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-8 03:18
不会的问题卖家还细心解答
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-8 05:25
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-8 09:14
选到有自己中意的模板!
作者: beiao    时间: 2019-1-8 10:25
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: niubt    时间: 2019-1-8 23:17
真是收益匪浅
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-9 00:01
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: ziyang701    时间: 2019-1-9 00:01
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: a001hao    时间: 2019-1-9 01:18
南通金融圈
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-9 01:18
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-9 02:48
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: cjagl520    时间: 2019-1-9 03:12
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-9 03:29
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-9 17:31
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-10 02:44
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: kevin3898    时间: 2019-1-10 04:41
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 89260881    时间: 2019-1-10 06:35
很好,好评!!
作者: mmgg520    时间: 2019-1-10 06:51
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-10 10:39
,整体满意,好评
作者: anleey    时间: 2019-1-10 10:47
很快就搞定了
作者: anleey    时间: 2019-1-10 11:03
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: cjagl520    时间: 2019-1-11 06:44
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 小痞子    时间: 2019-1-11 08:50
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-11 11:29
不错的教程
作者: kevin3898    时间: 2019-1-11 12:19
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-11 12:26
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: mmgg520    时间: 2019-1-11 14:02
常满意
作者: 1124789174    时间: 2019-1-11 15:01
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2