自动发帖软件

标题: 99网全自动群发正版工具下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-10 06:27
标题: 99网全自动群发正版工具下载

99网全自动群发正版工具下载,似乎很多网站叫什么99信息网,99B2B网站什么的,鱼龙混杂似的呈现在里面,有一些收录很好,有一些收录不好,而这个,刚好收录不错,如果你看当天收录,发现这个网站有很多帖子,收录了的这个手机写的很是有脑子,虽然有一些猪会不知道写的是啥子,但经常找广告看多了,肯定知道那个是电话了吧,没有办法,百度所逼供,只能变着法子,把手机或是QQ号类的联系方式,写的有一些脑子了吧,生活总是逼着我们去改变,当然这是对着不够强大的我们去做改变的,完全没有能力去改变百度的情况下改变的。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

设为封面
半小时前 上传

发成功的帖子是这样的,如上图所示。

设为封面
半小时前 上传

对于这个脚本,想发什么分类都是可以的,这个脚本是展会的。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,我们拿到一个网站脚本,总是要准备好一个能用的账号放进去的,如下图所示。
设为封面
半小时前 上传

用法2,在加我们要发的标题和内容,广告词了,如下图所示。
设为封面
26 分钟前 上传

用法3,看着软件很复杂吧,其实只需要这三步,就可以玩脚本了,其它复杂的事,让他随风而去吧。
设为封面
23 分钟前 上传

扩展说明:
设为封面
22 分钟前 上传

这个是内容组合和标题组合的地方,组合一定要通顺的前提下进行组合起来,不然就没有意义了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:
这个脚本是万能写的,第一至第五步是登陆账号用的,不知道为什么写的脚本越多,越希望登陆不需要验证码,秒登陆上,多简单的事呢。可生活总是很多事,事与愿违的吧,可刚好生活不易中这个网站透视出他的简单明了。
设为封面
19 分钟前 上传

这个脚本的一些技巧,也许不为人所知吧,这个分类,是用选择,而这个时间分类,却不是选择的,而是用软件的输入动作,进行输入就可以的,但时间格式,需要和网站一模一样,不然可是会提示没有选择时间的。
设为封面
15 分钟前 上传

软件步骤里,这个展地地址,名称,主办单位是必填的,所以这些地方也是直接调了标题的。
设为封面
13 分钟前 上传

设为封面
12 分钟前 上传

总而言之这类B2B网站便宜而且收录好的,都是很难得的坚持,收录的越多,心里的成功率会越高不是吗,反之就是越失落。也许是我们对别人强求太多,对自己要求太低了吧,宣传,永远是一张论持之战,并不是三天晒网,一天打鱼的命运,有一些信息并不是没有收录,而是一个星期内可能才放出来,百度会对信息进行多IP比对,多IP抓取,进行判断,是否放出,不管百度怎么变化,总是会对勤劳的人们进行赏赐的吧。
不知道大家有没有听过这样一个故事:
有个落魄的中年人,每隔两三天就到教堂祈祷,而且他的祷告词几乎每次都相同。
第一次到教堂时,跪在圣坛前,他虔诚地低语:“上帝啊,请念在我多年敬畏您的份上,让我中一次彩票吧!阿门。”
几天后,他又垂头丧气地来到教堂,同样跪着祈祷:“上帝啊,为何不让我中彩票?我愿意更谦卑地服从您,求您让我中一次彩票吧!阿门。”
又过了几天,他再次出现在教堂,同样重复他的祷告。如此周而复始,不间断的祈求着。
到了最后一次,他跪着:“我的上帝,为何您不聆听我的祷告呢?让我中彩票吧,只要一次,让我解决所有困难,我愿终身侍奉您.......”
就在这时,圣坛上空发出一阵庄严的声音:“我一直在聆听你的祷告,可是,最起码,你也应该先去买一张彩票吧!”
设为封面
5 分钟前 上传

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
99网全自动群发正版工具下载 群发软件发帖工具
设为封面
半小时前 上传

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

设为封面
3 分钟前 上传

设为封面
2 分钟前 上传

有没有发现,他网站收录的信息,图片很重要呢?人家成功被收录,也是有原因的不是吗?

▲第六,这个软件的界面截图▲:
设为封面
2 分钟前 上传

▲第七,这个网站的99信息网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
99信息网.rar (10.9 KB, 下载次数: 539509)

作者: ctbvip    时间: 2018-12-10 15:12
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: aluoting    时间: 2018-12-11 15:39
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-13 07:44
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: anleey    时间: 2018-12-14 00:45
是比较划算的,自己比较轻松
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-14 02:46
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: huaxue98    时间: 2018-12-14 20:14
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: beiao    时间: 2018-12-14 21:13
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-14 21:13
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: daoke    时间: 2018-12-15 09:15
术不错。。。整的巴适。。。
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-16 00:15
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-16 01:45
面的确实挺好的,很满意
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-18 17:01
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: kevin3898    时间: 2018-12-20 06:27
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 发财猪    时间: 2018-12-22 11:01
很好,热情有耐心!
作者: yiyi2014    时间: 2018-12-23 14:37
家服务很好,赞!!!
作者: beiao    时间: 2018-12-25 17:35
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: ziyang701    时间: 2018-12-25 18:05
路过,支持一下啦
作者: tian001    时间: 2018-12-26 08:48
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: mmgg    时间: 2018-12-27 00:34
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 万能群发    时间: 2018-12-27 01:51
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-12-27 01:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小白    时间: 2018-12-27 22:10
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 小痞子    时间: 2018-12-27 22:10
!满意!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-28 02:24
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-28 02:36
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 1124789174    时间: 2018-12-29 18:36
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 261741908    时间: 2018-12-29 22:26
作者: ggt567    时间: 2018-12-29 23:14
很专业
作者: a5206662    时间: 2018-12-30 00:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: niubttt    时间: 2018-12-30 00:05
谢谢,共同发展
作者: qingling520    时间: 2018-12-30 01:24
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: jskf10    时间: 2018-12-30 09:09
相当好的卖家!
作者: q1598188    时间: 2018-12-30 22:23
次再来、
作者: xbaobeit    时间: 2018-12-31 23:36
卖家,好评
作者: bysqb    时间: 2019-1-1 02:34
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: lalajie    时间: 2019-1-1 06:42
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-1 19:38
用心设计。。
作者: meng00123    时间: 2019-1-1 23:01
的资料,谢谢店主
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-2 07:04
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-2 12:34
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-2 20:12
支持一下
作者: pwl2015    时间: 2019-1-2 20:13
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: wbd902    时间: 2019-1-2 20:14
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-2 20:14
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: ctbvip    时间: 2019-1-4 01:25
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: meilifc001    时间: 2019-1-4 01:55
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: dccmdy    时间: 2019-1-5 17:23
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: anleeycn    时间: 2019-1-6 04:41
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: c19900420    时间: 2019-1-6 06:36
有竞争才有进步嘛
作者: niubttt    时间: 2019-1-6 10:35
看帖回帖是美德!
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-6 11:22
错满意吧下次需要还会来
作者: asz111    时间: 2019-1-6 11:39
很不错的模板,谢谢了
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-6 11:52
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: daoke    时间: 2019-1-6 12:10
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: pwl2015    时间: 2019-1-6 12:59
平可以
作者: nidalma001    时间: 2019-1-6 20:58
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: jingtai001    时间: 2019-1-7 14:19
!很棒很专业,值得信任。
作者: 429187535    时间: 2019-1-7 22:36
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-7 22:36
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: mmgg520    时间: 2019-1-7 22:40
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-8 01:17
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: meng00123    时间: 2019-1-8 03:18
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: ggt567    时间: 2019-1-8 03:18
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: ekmci    时间: 2019-1-8 03:18
卖家,好评
作者: niubt    时间: 2019-1-8 06:09
家可以看看效果
作者: niubttt    时间: 2019-1-8 11:36
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-8 18:08
作者: ziyang701    时间: 2019-1-8 22:14
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 万能群发    时间: 2019-1-9 00:01
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 西充    时间: 2019-1-9 00:01
商城系统也非常牛逼
作者: c19900420    时间: 2019-1-9 01:18
,我支持,服务很好
作者: 万能群发    时间: 2019-1-9 02:00
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-9 03:29
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: x201323    时间: 2019-1-9 03:29
计的不错。
作者: pwl2015    时间: 2019-1-9 03:43
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: xubaojin    时间: 2019-1-9 04:02
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: ggt567    时间: 2019-1-10 03:32
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: xbaobeit    时间: 2019-1-10 05:40
作者: zdxhz    时间: 2019-1-10 05:55
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-10 06:35
帮你顶下哈!!
作者: qingling520    时间: 2019-1-10 06:58
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: senbza    时间: 2019-1-10 08:37
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: ziyang701    时间: 2019-1-10 09:42
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ctbvip    时间: 2019-1-10 09:42
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 小痞子    时间: 2019-1-10 09:57
服务优!不错!
作者: jskf10    时间: 2019-1-10 11:03
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-11 11:29
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-11 12:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xoxo110    时间: 2019-1-12 09:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-13 20:42
出手就解决!感谢!
作者: ggt567    时间: 2019-1-13 21:07
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 694012770    时间: 2019-1-13 22:01
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: a001hao    时间: 2019-1-13 22:01
,大家要小心啊
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-14 11:22
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-14 19:44
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: brt02    时间: 2019-1-14 19:44
店家售后服务很好!
作者: nble002    时间: 2019-1-14 19:44
,发货速度快,很值
作者: ye112219    时间: 2019-1-14 20:19
作者: shenyeben    时间: 2019-1-14 20:30
,而且服务很好。值得信赖。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2