自动发帖软件

标题: 全自动发帖工具发设计兵团网 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-26 06:54
标题: 全自动发帖工具发设计兵团网

围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,对婚姻也罢,职业也罢,人生愿望大都如此。——围城
设计网全自动发帖软件,这个网站有一个分类,万能做起来会非常的卡屏幕,不知道为什么,用YYPOST倒是秒完成选择,这也是一物治一物不是吗,现在很多网站都有整像百度编辑这类的东东,截个图,然后粘帖就可以实现图片上传,这个网站也是百度编辑器,截图粘贴就把图片上传了,以前的技术哪敢想还会有这种神操作,可是人家就是这样实现了。网站发展会的多,而且都是多图流,收录有几十万之多,但不是专业给发广告的地方,网站主也是比较积级封号的,像这类多图的网站,一般对于收录都不会差到哪去的。看他们一帖就是上传几十张图片,这不是有一定的经济实力去堆收录才会有这样的事吗?

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发成功的贴子
对于一个网站发帖,虽然有时很严格,但过不了多久也会很松,原因你应该懂的吧。

这个是发帖过程录像。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
用法第1步,先添加设计网站账号密码,如下图所示:

用法第二步,导入标题,导入内容。先多人总是会问怎么导入标题,怎么导入内容呢?是什么样的格式呢?其实不管哪一个软件都一样,只要有导入,就会有导出,至于格式,当然是添加二条,导出去看格式,然后做好格式文件点导入就行了呢。这个软件的导入格式可以多种多样,可以一个文本里一行一条,可以多本名称作为标题,文本的内容作为内容,也可以表格软件导入进去的。

用法第三步,发成功的网址会保存在这个列表中去的。

最后一步是点这个开始跑动。这里的发送倒计时是每一帖的发送送时间,发几帖换号,这里可以调整,这个设置是可以做为定时的,但会有时差一分钟内的,线程数量, 这里可以理解为,多少个账号同时发送。

线程一般用在要快,网站没有时间限制,网站没有IP限制这些才好进行,除非是可以用代理IP的,不然效果不是很大的。对于发帖脚本,如果网站收录好,就算是几天内他限制了什么东东,但过段时间又会松驰,那就要把脚本放好呢,过段时间再用,效果又会很好的。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

这个第一至第五步是登陆步骤,由于他没有验证码,所以登陆一般是不需要写判断成不成功的,一般有很难的验证码才需要吧。
下面这个是登陆步骤,

复制代码

登陆上了账号,不到了这个行业分类的难点加载所在地了,也不知道是分类太多,还是这个分类IE不兼容,用IE去发会很卡,不卡发几下也会崩溃,这个就是IE的缺点所在了,用YYPOST就不同,他是谷歌核心,对于这种分类,有一种天然的优化,没有局限性,也不会崩溃。选择很自然的过去,加一个点击下拉,再加一个点击里面的源码,就可以完成选择,只是要注意的是,一定要先点下拉弹出,如果网速慢,中间要有一个倒计时,如果网络快,加不加这个倒计时都无所谓。

如果要上传图片,就要用到这个滚动条,滚动条的意义在于定位,定位到它,就可以看到上传按钮键,滚动条怎么定位其实很简单,就是把这个可以看见的网页源码,进行复制,然后粘帖到软件的滚动条源码定位这里,也可以直接拖选中这个源码,再右键选择滚动条,对于没有钳套的网页,都可以这样操作起来的。

滚动到它后,就可以加上传动作动作,选点一下事下角的上传图片这里,再选择嵌套层,再加这个源码:type="file" accept="image/*" name="upfilesss定位上传按钮,再加上传图片列表。

复制代码
上面是发帖动作的源码:
对于这种网站,软件可以一次性把动作写好,但也要注意一些不经意的小变量,像上传这里,我差点也被这个小变量ID给变了,不过后面删除了变量就可以了,软件现在没有NAME定位的,也要部分源码定位也是可以的。这个网站的难点在于这个下拉分类,和这个上传动作在哪里作为难点。最好是把上传动作放到最后去做,因为这样才不会把内容给整没有了。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

全自动发帖工具发设计兵团网 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的设计网全自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:
设计网.rar (1.07 MB, 下载次数: 203196)

作者: nidalma001    时间: 2018-12-26 09:43
有用上。不过习惯好评
作者: linshihu    时间: 2018-12-26 10:47
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: q1598188    时间: 2018-12-26 11:08
帮帮顶顶!!
作者: lnzhanghao    时间: 2018-12-26 11:38
非常好的产品
作者: anleeycn    时间: 2018-12-26 11:38
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: jingtai001    时间: 2018-12-26 21:20
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-26 21:30
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: ebxly    时间: 2018-12-26 23:42
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-12-26 23:42
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 紫逸风    时间: 2018-12-27 02:05
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: ekmci    时间: 2018-12-27 22:10
很快,价位也很合理,好评
作者: jingtai001    时间: 2018-12-28 02:24
。服务不
作者: x201323    时间: 2018-12-28 02:24
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: qingling520    时间: 2018-12-28 02:36
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: jingtai001    时间: 2018-12-28 02:36
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-12-28 04:26
很好,很不错!
作者: ggt567    时间: 2018-12-28 06:15
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 小痞子    时间: 2018-12-28 21:30
支持支持
作者: chenzhanhua    时间: 2018-12-28 23:12
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: huanyili998    时间: 2018-12-28 23:42
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: c19900420    时间: 2018-12-29 23:14
专业,及时,非常棒
作者: mmgg520    时间: 2018-12-30 00:05
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: dongwuhua    时间: 2018-12-30 00:43
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: meng00123    时间: 2018-12-30 00:43
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: zdxhz    时间: 2018-12-30 00:43
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 乱世扶稣    时间: 2018-12-30 19:48
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: jzgsjt    时间: 2018-12-30 21:45
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-30 22:23
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: yirenzhuang    时间: 2018-12-30 22:23
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 89260881    时间: 2018-12-31 01:10
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 小白    时间: 2018-12-31 10:46
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: ye112219    时间: 2019-1-1 02:34
~速度很快~东西很好!
作者: w8899    时间: 2019-1-1 06:56
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: ziyang701    时间: 2019-1-1 06:56
就按要求完成了!力荐!!
作者: x201323    时间: 2019-1-1 20:18
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: linshihu    时间: 2019-1-1 23:01
小手一抖,钱钱到手!
作者: dccmdy    时间: 2019-1-2 00:34
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: yangjiang1    时间: 2019-1-2 06:48
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-1-2 20:14
,世上好人哦
作者: java12005    时间: 2019-1-2 20:15
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-2 20:29
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: mmgg    时间: 2019-1-2 20:29
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: z2340868    时间: 2019-1-2 20:39
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: xoxo110    时间: 2019-1-3 18:55
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: kevin3898    时间: 2019-1-4 01:04
的应该能用吧
作者: beiao    时间: 2019-1-4 01:04
技术都非常好!~
作者: daoke    时间: 2019-1-4 01:55
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: q117971371    时间: 2019-1-4 14:49
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-5 11:04
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: kevin3898    时间: 2019-1-5 14:49
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: huangge    时间: 2019-1-5 19:41
非常好的产品
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-5 22:12
慢学~
作者: asz111    时间: 2019-1-5 22:16
,真心的说
作者: beiao    时间: 2019-1-6 03:45
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: a001hao    时间: 2019-1-6 07:25
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-6 08:33
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: zdxhz    时间: 2019-1-6 10:18
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: jingtai001    时间: 2019-1-6 11:22
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-6 11:39
衍了事的嫌疑
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-6 11:39
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 发财猪    时间: 2019-1-6 14:15
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-7 22:40
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: tian001    时间: 2019-1-8 06:09
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: brt02    时间: 2019-1-8 08:33
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-8 09:51
等好礼
作者: cjagl520    时间: 2019-1-8 10:25
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: pwl2015    时间: 2019-1-8 10:54
很好,值得信赖的店铺
作者: bysqb    时间: 2019-1-8 11:09
,资料还是蛮详细的
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-1-8 22:14
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-9 00:01
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ebxly    时间: 2019-1-9 03:12
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: z2340868    时间: 2019-1-10 03:32
老板人非常好
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-10 03:52
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 万能群发    时间: 2019-1-10 05:40
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: jh134724    时间: 2019-1-10 08:51
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: jingtai001    时间: 2019-1-10 09:17
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-10 10:54
上传一些技术传授的功夫。
作者: ufo50200    时间: 2019-1-10 11:03
热情技术很高以后长期合作
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-10 16:42
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-11 05:17
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: anleey    时间: 2019-1-11 08:50
很快,东西很多,不错哦
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-11 10:51
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: xbaobeit    时间: 2019-1-11 11:29
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: w8899    时间: 2019-1-11 22:25
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 261741908    时间: 2019-1-12 06:07
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 武器    时间: 2019-1-13 02:23
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-13 13:47
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: huanyili998    时间: 2019-1-13 17:01
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: a001hao    时间: 2019-1-14 11:03
家技术服务到位
作者: a001hao    时间: 2019-1-14 16:09
还会合作的
作者: qingling520    时间: 2019-1-14 19:57
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: tian001    时间: 2019-1-14 20:30
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-15 04:02
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: mmgg520    时间: 2019-1-15 16:14
慢学~
作者: 89260881    时间: 2019-1-15 17:56
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 发财猪    时间: 2019-1-15 18:57
度都不错
作者: ye112219    时间: 2019-1-15 18:58
别7号技术小哥服务很好!
作者: ggt567    时间: 2019-1-15 18:58
的不错,顶顶好买家!
作者: 89260881    时间: 2019-1-15 20:33
么懂就来这里,客服技术好热诚

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2