自动发帖软件

标题: 师兄商务网有没有好用的正版好用的软件呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-12-28 06:28
标题: 师兄商务网有没有好用的正版好用的软件呢?

师兄商务网全自动群发软件,对于宣传推广,有的人停留在初级阶段,就是不知道往哪里发,怎么发,一脸迷糊,这是为什么?这应该是学习能力模仿能力比较差人又比较懒惰的阶段吧。有的人处在中级阶段,不迷茫,能找各种人发的关键字,并找到自己想发的网站进行做脚本发帖,这种阶段优势在于,模仿能力强,做脚本能力也比较强的阶段,但容易跟风,如果网站仍然权重的,就会喝到一些汤,一旦没有喝到,就会整天埋怨这个不行,那个不行的时候。有的高级宣传者,会对百度收录或是不是百度收录好的同,网站能第一时间找到,并且把肉吃的妥妥的,然后等级第二种人慢慢进来后,又会去猎奇下一个宣传方案,手机的,网站的,基本是通吃阶段,这种人往往会默默赚钱的大牛阶段了。那么老大您是属于哪一种阶段呢?

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发成功的帖子了,网站正式会员是有支付密码的,这步要自己改下,或是我帮忙老大您改进去。

这个是发帖录像过程。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,我们会走过的路还是要走一次的,那就是添加账号,有了账号就有了希望哈。如下图所示,第一不先点ID列表,第二步点添加,然后就是输入账号密码,点确定,就可以了。

用法2:
会添加标题内容,第一次可能麻烦一些,但后面就简单许多了。因为毕竟内容可以导出导入的便捷,收录好不好,就完全看内容整的怎样了吧。顺畅的内容是基本的要求了。

最后一步就是点这个开始了,如果是发供应分类,那还需要在图片列表里加上一张自己的图片。

如果懒惰点就这样开始可以全自动的发帖子了。

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

如果想发全部版块,可以把所有的网址全部采集到这个网址表表里。那么怎么采呢?

首先像上图一样,选拖中这方框的部分,再点软件采集

点了后弹出采集界面,如上图所示,这个采集稍微复制一点,会用到包含的东东,就是把不要的排除了,也可以用不要的什么东东,这里我是用的包含什么才留下来,还加了一个补全网址,这个补全是把要的网址,给补全了,一会发帖直接可以调用完整的发帖网址了。

这个脚本我采用了逻辑判断去发产品,和另一个供应信息的地方。判断有这个行业分类,然后就会运行这几步的选择功能,和上传图片的功能,比如发行情,资讯的话,是不会运行这几步的,这样就快了许多。

这个脚本里还有一个上传,是判断这个标题有没有图片需要上传的,网站这个品牌分类中,是有一个上传标题图片的,是必填项目,所以只能再加一个逻辑判断,判断有是这个分类,我们就执行这个上传功能,和别的上传功能还有所不同呢。

访问网址后面,还需要加一个倒计时,毕竟人家网站也不是什么专用服务器的网站,所以加载这个输入内容方框会比较慢一些,加一个小小的倒计时就万无一失了。
发一些经比较复杂的网站时,而且就算不复杂,分类多,也是需要用到逻辑判断的,逻辑判断,能解决各种不服,像加载慢的问题,出现一些怪事的问题,都可以用逻辑判断进行直接直观的解决问题的。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:
师兄商务网有没有好用的正版好用的软件呢? 群发软件发帖工具

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个网站的师兄商务网全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
师兄网.rar (14.24 KB, 下载次数: 533381, 售价: 6 金钱)

作者: loverun    时间: 2018-12-28 16:27
是比较划算的,自己比较轻松
作者: wangliuh11    时间: 2018-12-28 17:08
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: a001hao    时间: 2018-12-28 18:02
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: yangjiang1    时间: 2018-12-28 23:12
卖家真心话~~~
作者: 694012770    时间: 2018-12-29 13:41
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: ebxly    时间: 2018-12-29 21:01
平可以
作者: xoxo110    时间: 2018-12-30 00:05
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: nidalma001    时间: 2018-12-30 00:05
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: qiaozong01    时间: 2018-12-30 01:24
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-12-30 04:06
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: nble002    时间: 2018-12-30 09:09
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: meng00123    时间: 2018-12-30 21:45
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 万能群发    时间: 2018-12-30 21:45
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: x201323    时间: 2018-12-31 01:10
的卖家,谢谢!
作者: asz111    时间: 2018-12-31 18:00
家人不错值得购买超赞
作者: anleeycn    时间: 2019-1-1 00:32
7一直很耐心解决问题。
作者: zxj333    时间: 2019-1-1 02:34
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: jskf10    时间: 2019-1-1 05:10
写的真的很不错
作者: anleeycn    时间: 2019-1-1 08:13
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: ye112219    时间: 2019-1-1 22:03
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: nble002    时间: 2019-1-1 22:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-2 20:14
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: tian001    时间: 2019-1-4 01:15
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: xbaobeit    时间: 2019-1-4 02:17
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: mmgg    时间: 2019-1-4 02:30
晒下,也算打个广告好了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-4 12:52
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-4 14:47
很好,值得信赖的店铺
作者: senbza    时间: 2019-1-4 15:13
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-4 18:45
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: q117971371    时间: 2019-1-4 20:45
力很强,必须好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-5 06:44
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: asz111    时间: 2019-1-5 14:49
卖家发货非常及时
作者: ziyang701    时间: 2019-1-5 22:12
,东西好,老板服务非常好
作者: loverun    时间: 2019-1-6 00:50
过来看看的
作者: lalajie    时间: 2019-1-6 02:53
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: lalajie    时间: 2019-1-6 04:41
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: java12005    时间: 2019-1-6 05:39
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: linshihu    时间: 2019-1-6 10:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-6 11:52
果不错
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-6 16:23
的,还不错
作者: tian001    时间: 2019-1-6 23:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-8 01:17
写的真的很不错
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-8 03:18
。服务不错
作者: 1124789174    时间: 2019-1-8 04:53
帮帮顶顶!!
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-8 09:14
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 万能群发    时间: 2019-1-8 09:45
有竞争才有进步嘛
作者: brt02    时间: 2019-1-8 09:51
度快下载还来全5分
作者: mmgg    时间: 2019-1-8 11:09
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: xbaobeit    时间: 2019-1-8 11:09
家人不错值得购买超赞
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-8 11:39
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: xubaojin    时间: 2019-1-8 11:41
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: jiandao1    时间: 2019-1-8 11:44
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-8 23:17
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-9 02:00
有才,人才,好才。
作者: bysqb    时间: 2019-1-9 02:48
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: jh134724    时间: 2019-1-9 03:12
图片真的好棒欢型
作者: huanyili998    时间: 2019-1-9 03:54
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: anleey    时间: 2019-1-10 03:32
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 261741908    时间: 2019-1-10 03:32
务好,实好,就是有点问题
作者: 西充    时间: 2019-1-10 04:07
卖家发货快
作者: linshihu    时间: 2019-1-10 05:40
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: java12005    时间: 2019-1-10 06:08
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: jskf10    时间: 2019-1-10 08:19
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-10 09:05
值得好评,赞一个!!!
作者: cd0010    时间: 2019-1-10 09:57
图片真的好棒欢型
作者: ekmci    时间: 2019-1-10 11:03
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-11 05:17
不会的问题卖家还细心解答
作者: jzgsjt    时间: 2019-1-11 11:29
效率,好评!!!!
作者: brt02    时间: 2019-1-11 12:00
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: jingtai001    时间: 2019-1-13 05:36
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: jingtai001    时间: 2019-1-13 09:34
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 89260881    时间: 2019-1-14 19:50
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-14 19:50
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: q117971371    时间: 2019-1-14 19:50
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: huangge    时间: 2019-1-14 20:19
信誉,约定的都做到了,好评
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-14 20:54
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: beiao    时间: 2019-1-15 02:20
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: asz111    时间: 2019-1-15 05:15
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-15 16:05
,好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-15 18:58
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-1-15 19:18
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: brt02    时间: 2019-1-15 19:38
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-15 19:49
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-16 06:32
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: brt02    时间: 2019-1-16 17:46
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: kevin3898    时间: 2019-1-16 19:08
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 西充    时间: 2019-1-16 19:22
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-17 19:03
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 123    时间: 2019-1-18 11:54
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-18 14:21
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: huaxue98    时间: 2019-1-19 08:57
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: ebxly    时间: 2019-1-20 22:40
,世上好人哦
作者: 紫逸风    时间: 2019-1-21 00:26
不错不错,您辛苦了。。。
作者: java12005    时间: 2019-1-21 10:10
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 429187535    时间: 2019-1-22 01:29
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: kevin3898    时间: 2019-1-23 06:23
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: znl001    时间: 2019-1-23 09:20
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: xubaojin    时间: 2019-1-23 15:42
可以'
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-23 22:43
好,速度快,下次碰到问题还来找您!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2