自动发帖软件

标题: 博客正版全自动群发美业博客 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-1-7 06:37
标题: 博客正版全自动群发美业博客

博客正版全自动群发美业博客,发博客相对其它B2B来说,都是一个极简单的网站吧,可人家收录毕竟是不错,值得推荐一番,网站首先是一个招聘网来的,不知道为什么发展成了博客收录为主的网站,这会不会有点无心插枊,枊成荫的味道在这里面呢?网站模板是防新浪博客的,是不是受到了新浪博客模板的守护牵连,却也得到了一个非常不错的排名呢,真是世事万物都有牵连的,只是网站账号就比较难整好了,要审核,还要申请专栏认证,一整套手续,不是一般人能不嫌麻烦的申请下来的,只是生命在于折腾,怎么可以被小小困境给拦截在山腰不是吗,人家封号是极少的,又不限量的发,还是对于正规广告来说是很值得发一发的地方呢。在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个内容是随便复制的,看人家内容帮的是那么的好呢?
发帖过程录像。内容好的可以参考做一做,收录不是一倍的提高呢。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲: 如下图所示,做网站发帖,首先要有账号密码,不然一切都是空手而归的过程 第一步先添加账号。

第二步添加标题,很多客户和我说,他们并不是不会添加标题内容,而是怎么做才更加的好呢,我们这里就采用标题组合吧,第一个标题里,添加关键字,第二个标题可以添加在哪里找好,在哪里下载好,类似和自己有相关的修饰词汇。

第三步添加内容,内容我这里是多个列表绷带合,如下图文字所述,我这里第一段内容,第二段内容,第一段图片,第二段图片,这样窜插好格式,然后导入进去的,内容每一段里,一定要多字,二百以上,而且要通顺,不要什么伪原创,没有用,百度不LOVE的。

[自定义列表|第一段内容|a|位置:插入位置] [自定义列表|第一段内容图片|a|位置:插入位置] [自定义列表|第二段内容|a|位置:插入位置] [自定义列表|最后一段内容|a|位置:插入位置] 像这样就成了一个内容的固定格式了,不管里面的内容,怎么样组合起来,都是会呈现很不一样的状态的,这个是可以自由发挥的呢。

做完上面的这些准备工作,那我们就是点开始了。

正如一些客户所说,学会我们软件很简单,但要深入灵活的掌握软件,还是要下点苦功夫的,谁付出的越多,回报就会越好。
▲第三部分,软件脚本步骤说明▲:

能用万能去做脚本的,一般都是比较简单的网站了,但这个网站登陆这里的密码,不是一般方法可以完成哈,他不但会检验光标,还会明码帮你弄出去,
  1. <font size="5" color="#ff00ff"><DD checkedByCssHelper="true"><INPUT class="inputTxt pwdinput" id=_pwdReplace_txbUserPwd style="COLOR: rgb(169,169,169); DISPLAY: inline-block" type=text value=请输入密码 placeholder="请输入密码" jQuery17203435600089464175="6" checkedByCssHelper="true"> <SPAN class=err id=pwdTip style="DISPLAY: none" checkedByCssHelper="true">请输入有效的密码</SPAN> </DD></font>
复制代码

上面这段就是他输入密码的源码,一般人会查看源码,然后会定位到这段
<input class="inputTxt pwdinput"
id=_pwdReplace_txbUserPwd,这样就刚好中了他的陷阱了,其实我们不一定要按网站来,对于不对输入的密码,我们直接用座标输入就可以把事情做好了,不必去伤脑筋去做那些不必要的麻烦呢,

像上图这样,可以把密码用座标输入好,就可以实现自动的登陆了,不过账号在首页登陆比较方便一些哈,换一个网站的页面登陆,也许也没有这么麻烦的去折腾的,但对于死做脚本的方法来说,这样也是一个解决问题的方法,但座标输入,和软件的座标点击,都不是万能的,尽量少用,因为座标有时他会对不同的电脑屏幕定位不准确。还有动态的网站,他会超级卡屏的执行动作的。可以说,内容越多,他输入的越慢,就像我们现在打字一样的方式的,一个一个字的打,能不苦味吗?

登陆上,然后我们找到网站的发帖网址,找到后是这个博客发博文的地址,http://q.138job.com/Account/Member/Blog_publish,然后就是输入标题和内容,似乎做起来无半丁点难度,发帖动作,总共就是三步,输入标题,输入内容,点击提交,打完收工,吃饭去了。
发完还要做一步采集网址的话,就是先找到分割点:>发布时间这个网站似乎没有什么难度,只是这步输入密码的地方,会比较特别一些,我们这里是采用的是座标输入法,进行密码输入,其它动作就没有啥子难度了吧,很简单的三下五除二把动作做完了,像这类博客,已经很少了,而且能发广告,大家且行且珍惜吧,不要把网站给弄坏了,人家排名和收录都是很不错的呢。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图▲:
博客正版全自动群发美业博客 群发软件发帖工具   
▲第五部分,网站部分收录信息截图▲:
▲第六部分,这个网站的美业博客全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
美业博客.rar (109.54 KB, 下载次数: 3473, 售价: 9 金钱)

作者: qiaozong01    时间: 2019-1-7 14:19
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: wbd902    时间: 2019-1-7 14:19
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-7 22:59
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-7 23:00
,,价格又便宜。。
作者: zxj333    时间: 2019-1-8 05:50
耐心,信誉不错。好评
作者: chenxue2015    时间: 2019-1-8 07:01
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: aluoting    时间: 2019-1-8 11:09
出手就解决!感谢!
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-8 11:38
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 西充    时间: 2019-1-8 11:39
务,网站也做得非常好,很满意
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-8 12:18
谢谢,共同发展
作者: 发财猪    时间: 2019-1-8 22:01
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: nidalma001    时间: 2019-1-8 22:14
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: znl001    时间: 2019-1-9 01:18
下次还会光顾
作者: ctbvip    时间: 2019-1-9 02:00
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 1124789174    时间: 2019-1-9 02:48
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 123    时间: 2019-1-9 02:54
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: znl001    时间: 2019-1-9 03:12
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: daoke    时间: 2019-1-9 20:36
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: niubt    时间: 2019-1-10 05:40
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-10 07:41
及时做出评价,系统默认好评!
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-10 09:05
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: niubttt    时间: 2019-1-10 09:30
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-1-10 10:39
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 武器    时间: 2019-1-10 10:40
很好用,店家手把手教真好
作者: 小痞子    时间: 2019-1-10 10:54
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 694012770    时间: 2019-1-10 11:03
,好评!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-1-11 09:24
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: anleey    时间: 2019-1-11 11:29
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: jingtai001    时间: 2019-1-11 11:29
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: meili1    时间: 2019-1-11 12:00
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: daoke    时间: 2019-1-11 14:02
很专业
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-13 17:01
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: bysqb    时间: 2019-1-13 21:07
是比较划算的,自己比较轻松
作者: senbza    时间: 2019-1-14 19:30
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: xubaojin    时间: 2019-1-14 19:50
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: zxj333    时间: 2019-1-15 04:02
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-15 05:06
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 小白    时间: 2019-1-15 18:27
容很详细
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-15 18:58
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: ggt567    时间: 2019-1-15 18:58
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-1-16 09:12
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-16 12:50
容很详细
作者: dccmdy    时间: 2019-1-16 19:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-1-16 19:07
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: kevin3898    时间: 2019-1-16 19:08
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: shenyeben    时间: 2019-1-16 19:22
,有问必答,值得购买
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-16 20:08
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-1-16 21:18
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-17 12:37
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: a001hao    时间: 2019-1-19 15:52
师赞,服务好技术牛
作者: ctbvip    时间: 2019-1-19 16:22
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: daoke    时间: 2019-1-19 23:04
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: mmgg    时间: 2019-1-20 23:18
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: x201323    时间: 2019-1-21 00:26
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: mm5216299    时间: 2019-1-21 23:33
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: beiao    时间: 2019-1-22 00:33
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: lnzhanghao    时间: 2019-1-22 02:10
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 小痞子    时间: 2019-1-22 02:10
,质量也很好,很喜欢
作者: xoxo110    时间: 2019-1-22 09:04
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-23 04:54
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: q117971371    时间: 2019-1-23 08:34
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 阿拉丁    时间: 2019-1-23 10:58
速度极快…
作者: a001hao    时间: 2019-1-23 10:58
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: ye112219    时间: 2019-1-25 01:46
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: qingling520    时间: 2019-1-25 01:46
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: huangge    时间: 2019-1-25 03:27
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 万能群发    时间: 2019-1-25 06:01
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: shenyeben    时间: 2019-1-25 06:20
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: a5206662    时间: 2019-1-26 15:37
错满意吧下次需要还会来
作者: pxynmi018    时间: 2019-1-26 15:45
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: ekmci    时间: 2019-1-27 03:28
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: iiiiik    时间: 2019-1-27 04:25
就按要求完成了!力荐!!
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-28 16:30
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: bysqb    时间: 2019-1-29 06:14
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: niubt    时间: 2019-1-29 12:49
全了
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-30 05:05
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: mm5216299    时间: 2019-1-30 07:23
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-30 18:37
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: nidalma001    时间: 2019-1-30 21:47
我是来刷分的,嘿嘿
作者: meng00123    时间: 2019-1-30 23:55
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: jzgsjt    时间: 2019-2-1 13:45
真的买值了,谢谢
作者: q117971371    时间: 2019-2-2 04:02
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: kevin3898    时间: 2019-2-2 10:44
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-2-4 05:39
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: jiandao1    时间: 2019-2-4 05:41
效、值得信赖!谢谢!
作者: mmgg520    时间: 2019-2-4 05:41
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: ye112219    时间: 2019-2-4 06:21
宜不用到处找资料了
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-2-4 20:11
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: dccmdy    时间: 2019-2-4 20:31
卖家发货非常及时
作者: znl001    时间: 2019-2-5 20:31
,有问必答,值得购买
作者: 武器    时间: 2019-2-6 05:19
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: asz111    时间: 2019-2-7 19:39
徽文学网!
作者: tian001    时间: 2019-2-7 20:30
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: qiaozong01    时间: 2019-2-9 15:32
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: yangjiang1    时间: 2019-2-9 19:45
商城系统也非常牛逼
作者: beiao    时间: 2019-2-9 20:18
说不错,给好评吧
作者: niubt    时间: 2019-2-10 03:54
,一般般
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-2-10 23:04
帮帮顶顶!!
作者: kevin3898    时间: 2019-2-11 19:40
术不错。。。整的巴适。。。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2