自动发帖软件

标题: 中华标准网全自动版发帖软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-1-9 06:12
标题: 中华标准网全自动版发帖软件
中化标准备件网B2B网站群发软件,有时候您在一旁边看到别人做事时,能看到人与人成功的差距在哪里,也就得出了不一样的结果,会看到成功的结果,与失败的结果,而对于工作来说,这就是等于赚钱,与不赚钱的区别,生活从不会对一个人骄情的,他会给人各种考验,包括这些推广琐事,没有人一直能占尽天机,更没有人会一直收录的超级好,而忘了一些客观事实的存在的,区别的事是有的人总是查收录,查排名,整的自己的情续和精力,浪费在这些无謂的事上了,而且的人,整天埋头苦干,钻研与自己内容与收录的差距在哪里,调整姿势,迎接新的开始。新的起点是成功的开端,目标是行动的航标。一个人生活中没有任何目标,就如大海中漂泊的孤舟,不是稳步前进,而是随波逐流。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

发成功的是这样显示的,好像免费号每一天让发五十条,不是VIP会员,权限都有限制的。

这个是发帖过程录像了。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

如上图所示,第一步是添加中华标准网账号密码,添加了才能自动登陆,当然有一些苦逼的人喜欢手工登陆就不用做这步了。

用法第二步,在这三个或是其中一个列表里面添加加或是导入标题,为什么是三个,这样可以组合标题,如果您是成品的标题,那就导入其中的一个就可以了,我这几天遇到一个小猪,教半天还是不会,唉,郁闷吧,他想标题前加点东西,其实就是在标题1添加就可以了,然后标题2放自己关键字,谁知道他还是没有学会,这就很奇怪了吧。。。

第三步,如上图所示,这三个列表是装内容段落,和图片的地方,当然你也可以只放一个列表中,那是成品内容,如果老大您想收录和别人不一样,就要学会多列表组合吧,可以放第一个内容列表里放自己想做广告内容,内容2放图片调用,一行一张,网络要是网络里的呢,而不是本地电脑。然后中段,结尾都可以放内容进行组合成一篇的内容发出去。

最后是点这个开始跑脚本的,点开始就会自动登陆,发帖,切换内容发帖,组合内容发帖。

▲第三部分,软件脚本步骤说明▲:

登陆又有验证码,就要上逻辑判断了,上了后就可以判断自己登陆上账号没有,或是自己没有登陆上账号,软件能自主判断,事有没有完成了,毕竟验证码有错,也会有对的,万一网站弄的数字0和字母O分不出来怎么办。

登陆这个验证码,可以用付费打码,自己输入自己的若快账号密码,就可以实现自己打码登陆账号登陆了,一次似乎要一分钱呢,觉得值不值得自己判断吧。

不管老大您信不信,这个逻辑判断用跳转就可以实现的,这个跳转只要判断退出这个源码就行,百分之九十的网站都是这可以判断这个源码的,退出。。。这里的逻辑判断的意思是判断账号运行登陆动作后,有没有把号登陆上呢,登陆上,就不会跳转到登陆,如果没有登陆上,那他就会自动跳转到登陆,再次登陆,防验证码输错,当然在您账号没有输入,密码没有输错的状态下才有用哦。有的人暴力破解也是这样整的,登陆成功了,就不跳转,就保存账号密码,如果没有登陆成功,再次跳转,不保存,这样就可以做成一个暴力破解密码的脚本了。。。。

如上图所示,运行了登陆步骤后,就是访问发帖网址,发帖网址如何获得呢,点下面这里发布,然后点里面的自己的某个想发的分类,就可以获得想要发的网址了,上面这个图就是访问发帖网址的步骤去的。省去了这个分类网址。

如上图所示,输入标题后,就是添加图片了,这个第11步就是点击添加图片的地方,运行了这步后,会弹出下图所示这个上传界面,网站写的不好的就是这个上传图片的地方了,点了我的的电脑后,他这个上传按键,有时会加载进来,有时却不会加载进来,一旦网络有点卡,就总加多问题了,这个似乎没有解决办法。

如下图所示,这个就是上传动作的使用了,标的很明白了,除非你不是小学生?

如下图所示,这个图片上传好,就做一个输入内容,这里的内容输入前,要加一个座标点击,输入才有效果,不然网站会一直提示,没有输入内容。

这个网站,输入内容和上传图片是一大难题,对于这种内容输入框不好的地方,似乎现在只有加座标点一下,再输入才有效果,真拿它没有办法。又付出了一步的力气,上传这里用熟悉了也很简单,只是多了几步而已,中间要知道放倒计时去,这个发帖还是有验证码的,不过我觉得做不做逻辑判断都一样,反正要重发的。发帖帖子就关闭,管它验证码对不对的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图▲:
中华标准网全自动版发帖软件 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图▲:

▲第八部分,这个网站的中化标准备件网B2B网站群发软件脚本免费下载地址是▲:
中华标准网.rar (13.85 KB, 下载次数: 318006)

作者: 429187535    时间: 2019-1-9 09:07
好的老板
作者: lalajie    时间: 2019-1-10 03:32
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: aluoting    时间: 2019-1-10 04:41
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: wangliuh11    时间: 2019-1-10 04:41
心,讲解很好,5分好评
作者: linshihu    时间: 2019-1-10 05:40
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 西充    时间: 2019-1-10 05:40
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: jh134724    时间: 2019-1-10 05:40
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: asz111    时间: 2019-1-10 06:08
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: ye112219    时间: 2019-1-10 06:35
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: a5206662    时间: 2019-1-10 06:51
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: ye112219    时间: 2019-1-10 07:20
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: daoke    时间: 2019-1-10 08:51
南通金融圈
作者: 694012770    时间: 2019-1-10 10:14
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: lalajie    时间: 2019-1-10 10:39
务和技术,谢谢
作者: a5206662    时间: 2019-1-10 10:47
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-10 11:02
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: ufo50200    时间: 2019-1-10 11:02
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: cd0010    时间: 2019-1-10 11:03
这个有点问题吧。
作者: 发财猪    时间: 2019-1-10 15:20
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 武器    时间: 2019-1-11 08:59
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: senbza    时间: 2019-1-11 09:39
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: yiyi2014    时间: 2019-1-11 12:26
图片真的好棒欢型
作者: xiaozhu168    时间: 2019-1-11 12:26
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 1124789174    时间: 2019-1-12 18:36
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 脱颖而出    时间: 2019-1-13 20:42
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: kevin3898    时间: 2019-1-13 22:01
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: a001hao    时间: 2019-1-14 11:03
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: znl001    时间: 2019-1-14 19:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-14 19:50
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: feiyang2006    时间: 2019-1-14 19:50
力很强,必须好评!
作者: jskf10    时间: 2019-1-14 19:57
有道理。。。
作者: 89260881    时间: 2019-1-14 20:07
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: kevin3898    时间: 2019-1-15 02:53
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: ebxly    时间: 2019-1-15 16:05
面的确实挺好的,很满意
作者: qingling520    时间: 2019-1-15 17:35
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: nidalma001    时间: 2019-1-15 18:37
有道理。。。
作者: dccmdy    时间: 2019-1-15 18:37
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-1-15 19:49
度都不错
作者: jh134724    时间: 2019-1-15 22:24
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: dongwuhua    时间: 2019-1-16 04:19
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: jskf10    时间: 2019-1-16 17:26
的很漂亮,推荐
作者: huanyili998    时间: 2019-1-16 17:46
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: iiiiik    时间: 2019-1-16 17:46
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: huangge    时间: 2019-1-16 19:08
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: zdxhz    时间: 2019-1-17 20:36
不会的问题卖家还细心解答
作者: aluoting    时间: 2019-1-18 11:54
业,好评!!!!
作者: niyaoz1    时间: 2019-1-19 07:48
合作了。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-1-19 15:40
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: jzgsjt    时间: 2019-1-19 15:40
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: meili1    时间: 2019-1-19 23:04
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: znl001    时间: 2019-1-20 21:00
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-22 16:39
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: ekmci    时间: 2019-1-23 06:38
和5号笨蛋好评
作者: jh134724    时间: 2019-1-23 22:43
这个有点问题吧。
作者: x201323    时间: 2019-1-24 12:02
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: jskf10    时间: 2019-1-25 02:28
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: niubttt    时间: 2019-1-26 06:26
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: qingling520    时间: 2019-1-26 15:37
术人员服务不错耐心热情
作者: bysqb    时间: 2019-1-27 01:20
很好,大爱。
作者: xubaojin    时间: 2019-1-27 03:28
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: xubaojin    时间: 2019-1-27 17:03
发货速度很快的,支持下,
作者: nble002    时间: 2019-1-27 17:03
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-1-28 00:00
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: qiaozong01    时间: 2019-1-28 05:01
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: ziyang701    时间: 2019-1-28 20:14
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: nidalma001    时间: 2019-1-29 01:15
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: huanyili998    时间: 2019-1-29 07:50
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: brt02    时间: 2019-1-29 17:28
错满意吧下次需要还会来
作者: jiandao1    时间: 2019-1-30 05:05
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 694012770    时间: 2019-1-31 04:32
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 小白    时间: 2019-2-2 09:12
南通金融圈
作者: 西充    时间: 2019-2-2 09:32
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: senbza    时间: 2019-2-2 10:44
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-2-2 10:48
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: qiaozong01    时间: 2019-2-2 11:07
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: ziyang701    时间: 2019-2-2 13:01
,质量也很好,很喜欢
作者: ufo50200    时间: 2019-2-2 23:21
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: anleey    时间: 2019-2-4 03:09
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: asz111    时间: 2019-2-4 05:39
都很实用!!
作者: cd0010    时间: 2019-2-4 18:57
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: niyaoz1    时间: 2019-2-5 19:50
业的,设计很好的,不错
作者: zdxhz    时间: 2019-2-5 20:31
合作了。
作者: 小痞子    时间: 2019-2-5 21:21
,制作完美。
作者: mm5216299    时间: 2019-2-6 14:18
好评厉害耐心的卖家
作者: q1598188    时间: 2019-2-6 20:48
好评厉害耐心的卖家
作者: mm5216299    时间: 2019-2-7 18:59
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 枯干枯干    时间: 2019-2-7 19:29
技术,价格合理,谢谢!
作者: kevin3898    时间: 2019-2-7 20:53
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: ggt567    时间: 2019-2-7 20:54
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: jingtai001    时间: 2019-2-8 06:06
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-2-8 16:14
家服务很好,赞!!!
作者: niubttt    时间: 2019-2-8 16:44
错效率很高价格合理还会来的
作者: huaxue98    时间: 2019-2-8 19:37
家,很有信誉,好评
作者: 万能群发    时间: 2019-2-9 17:39
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: asz111    时间: 2019-2-9 20:18
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: jskf10    时间: 2019-2-9 21:06
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: qingling520    时间: 2019-2-10 08:04
常满意
作者: znl001    时间: 2019-2-10 23:05
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-2-10 23:08
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2