自动发帖软件

标题: 群发正版工具有什么可以发图标网站iconfinder [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-3-7 10:09
标题: 群发正版工具有什么可以发图标网站iconfinder
iconfinder网站全自动群发软件,可以发的网站千千万万,只要肯去找,肯下苦功夫,真是山花别样红,今天有一个客户做一个外国网站,这个网站秒收录非常高,只是必须要提交百度,不然收录当天查不到,当击查不到,当年也查不到,只是秒收录了,会一直在那里,可能是英文网站的原故,也可能是网站漏洞是比较大的,帖子几乎不删除,删除了缓存和快照也是还在那的,这种属于很典型的网站快照方式吧。这个网站是利用名称姓几百个字作为内容,还有名这几百个字作为内容,利用网站收藏图标到个人中心页会生成一个新网址,把这个网址给采下来,提交给百度,居然能秒收录,用这个脚本,需要百度提交的缓存号,需要代理IP,或是其它的换IP工具,还要注册一个号,他网站暂时是不封号,不删帖,也没有数量限制,一个号就可以发很久,不要英文,不然容易封号。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是建好的收藏列表,其实这个也是一些宣传推广的方向,排名高,权重大的网站,发点啥子都容易收录,这不,这个网站排名高,广告也不删除,而且这个还是利用收藏备注作为标题,和介绍姓,与名进行加内容。

这个是GIF录像机录像的操作过程,成功了,只能进个人中心查看成功的帖子的。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步:如下图所示,先添加网站的账号,这个网站脚本还真不能手工登陆哈,不然就无法采集,就会无法提交给百度。

第二步,添加好标题,标题不能超过128个字。如下图所示,这二个列表都是加标题的,组合在一起也可以,单独一个也可以。

也就是网页的这里,调用的,不能超过128个字,二边的内容,不然英语提示这个你估计也看不懂,大概就是说不能超过128个字符。我要说的是,由于百度现在比较烦,所以我们内容,最好是可以加一些奇怪的符号,反正网站不先制,外国网站就是比较个性化的存在,◣◢︼【】┅┇☽☾✚〓▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌
反正您觉得哪一个符号收录好,就用哪一个,主要的目的是让百度对比内容相似度的时候,发现内容根本不同的效果就行了,越是让百度检验不出来,对比不出来,就越有效果哦,这个是非常重要的,收不收录就看这个符号用的让百度检验不出来,内容是否是一样。

第三步,是添加好百度缓存,外国网站可没有百度的提交代码,可能人家连百度是一个啥都不知道,所以必须自己主动提交给百度收录,不然你想秒收,那是白日做梦的事了。而百度这个家伙,一个IP一般只能提交五个链接的,所以还要准备好换IP的工具,推荐大家用代理IP,来的效果好一些,毕竟人家可是外国网站,外国网站有点啥子梗,就是国外访问慢呀,所以你还整个代理IP,那就三级跳转,得慢成猪。

最后一步点这个开始就会自动填写提交了。

如果不换号的情况下,内容可以一二个就得,因为这个内容1和内容2只填一次,然后就是填一直循环收藏图标,然后就是提交。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
简单的总结一下这个脚本:这个脚本主要流程是,先登陆网站的账号,填写姓与名,作为发帖内容,这个只能填写一次,填写不能超过128个汉字,超过了他会一直提交不会停,也不会提示失败。这二个弄好后,就是一直采集,提交收藏标题的帖子,进行一直发帖收藏,并且可以一直采集下来保存提交给百度。

如上图所示,先说一下登陆是哪几步,打开网站并不是登陆的状态,他还要进行点击才能登陆。

然后网站是点这个进行登陆。

这二步是输入内容的地方,这个发帖内容相当于输入了二次,就不用再输入内容了,一般一个账号只需要输入一次,如果账号本身添加好了的,这二步可以删除掉。

如上图所示:然后就是打开主页,进行采集所有图标网址,他主页这个所有图标网址是经常变动的,所以这里是采集主页的图标多一些。

如上图所示,打开主页采集,这里对应点开始的这个采多少页,这个采多少页其实也无谓的,反正他网站可以重复收藏,一般软件里页有那个页面就可以了。

然后这里的第18到第27步是一个发帖过程,有时候您会发现网页那边一直在转圈,那说明你的这个IP和他网站服务器非常慢的链接,那就自己准备好一台香港服务器或是VPS进行挂机会比较靠谱,或买一个外国的IP,或是PPTP都可以实现。

然后这部分是打开网址采集,采集成功的网址,一次只采一条,只采发成功的一条,要是网络不好的,那就会采的很慢了,再切换IP提交,包括缓存,都是会更新一次的。
这个是软件的源代码部分:
这个脚本,利用了这个外国的网站图标买卖,进行发帖宣传,不但帖子不容易被删除,还收录很是快,排名百度也给的很高,只是内容可是要注意一下的,不符合百度口味的内容,那肯定很难收录,这个完全看自己模仿收录好的内容了,时时在变化。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
群发正版工具有什么可以发图标网站iconfinder 群发软件发帖工具

▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

▲第八部分,这个网站的iconfinder网站全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
iconfinder.rar (730.9 KB, 下载次数: 430050, 售价: 8 金钱)

作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-3-8 04:20
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: a001hao    时间: 2019-3-8 07:10
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 都敏俊系    时间: 2019-3-8 22:50
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-3-9 07:21
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: brt02    时间: 2019-3-11 03:52
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: pwl2015    时间: 2019-3-11 11:48
好,放心贴心!!~~
作者: w8899    时间: 2019-3-12 13:23
的内容,太超值。
作者: lalajie    时间: 2019-3-12 14:32
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 小痞子    时间: 2019-3-13 07:35
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: tian001    时间: 2019-3-16 15:10
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: xoxo110    时间: 2019-3-18 20:01
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: pwl2015    时间: 2019-3-18 22:49
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-3-19 21:10
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 枯干枯干    时间: 2019-3-20 01:43
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: ctbvip    时间: 2019-3-21 08:39
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: cd0010    时间: 2019-3-22 19:14
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-3-23 14:43
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-3-24 07:01
信誉,约定的都做到了,好评
作者: q1598188    时间: 2019-3-25 14:41
多好的作品!
作者: pwl2015    时间: 2019-3-25 14:51
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: q1598188    时间: 2019-3-25 15:07
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-26 04:37
支持,很不错的选择哦。
作者: yiyi2014    时间: 2019-3-26 15:54
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: ebxly    时间: 2019-3-27 09:10
好评,效率高,认真负责
作者: yirenzhuang    时间: 2019-3-27 09:10
制作速度很快
作者: cjagl520    时间: 2019-3-27 09:12
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: xbaobeit    时间: 2019-3-27 17:21
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 694012770    时间: 2019-3-28 02:16
业,非常给力,赞
作者: tian001    时间: 2019-3-28 04:45
计的不错。
作者: jiandao1    时间: 2019-3-29 22:45
东西挺多的
作者: huaxue98    时间: 2019-3-30 10:27
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: tian001    时间: 2019-3-30 10:29
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-3-30 10:36
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: chenzhanhua    时间: 2019-3-30 22:26
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: ufo50200    时间: 2019-3-31 01:06
用心设计。。
作者: xubaojin    时间: 2019-3-31 04:06
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: qiaozong01    时间: 2019-3-31 05:35
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: xubaojin    时间: 2019-3-31 06:22
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: zxj333    时间: 2019-4-1 04:07
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-1 04:17
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-1 04:27
很好,很不错!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-1 05:27
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: x201323    时间: 2019-4-1 05:54
是比较划算的,自己比较轻松
作者: qiaozong01    时间: 2019-4-1 15:19
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: w8899    时间: 2019-4-2 00:49
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: zdxhz    时间: 2019-4-2 15:30
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: jingtai001    时间: 2019-4-3 05:27
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: yiyi2014    时间: 2019-4-3 05:30
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: znl001    时间: 2019-4-3 05:32
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: tian001    时间: 2019-4-3 15:27
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: huangge    时间: 2019-4-4 06:19
好想请您吃一餐饭哦。
作者: lalajie    时间: 2019-4-4 07:24
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: qingling520    时间: 2019-4-4 09:15
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: zxj333    时间: 2019-4-5 06:58
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: yirenzhuang    时间: 2019-4-6 12:48
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: tian001    时间: 2019-4-7 08:30
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 发财猪    时间: 2019-4-7 22:20
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: ggt567    时间: 2019-4-8 01:06
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: pxynmi018    时间: 2019-4-9 13:39
功能强大好评
作者: brt02    时间: 2019-4-9 20:31
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: wangliuh11    时间: 2019-4-9 22:10
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: loverun    时间: 2019-4-10 01:52
很满意
作者: niubt    时间: 2019-4-10 16:48
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: mmgg    时间: 2019-4-10 23:33
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-11 21:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ekmci    时间: 2019-4-11 21:03
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: xubaojin    时间: 2019-4-11 21:56
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: kevin3898    时间: 2019-4-13 10:37
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: meili1    时间: 2019-4-13 16:09
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: znl001    时间: 2019-4-15 02:44
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 发财猪    时间: 2019-4-16 03:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: pwl2015    时间: 2019-4-16 03:46
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: lnzhanghao    时间: 2019-4-17 02:36
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 武器    时间: 2019-4-17 08:07
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: mm5216299    时间: 2019-4-17 21:27
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-18 01:16
商城系统也非常牛逼
作者: 万能群发    时间: 2019-4-18 06:42
很快,很满意
作者: q117971371    时间: 2019-4-18 23:05
,世上好人哦
作者: mm5216299    时间: 2019-4-20 00:00
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 武器    时间: 2019-4-21 08:25
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: wbd902    时间: 2019-4-21 20:14
用心设计。。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-4-22 09:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 123    时间: 2019-4-23 04:31
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 1124789174    时间: 2019-4-23 05:02
好店家。感谢,感谢。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-23 19:44
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: wbd902    时间: 2019-4-24 10:52
错效率很高价格合理还会来的
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-4-24 10:52
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: bysqb    时间: 2019-4-25 03:14
了,很适合店铺装修的
作者: nidalma001    时间: 2019-4-25 03:16
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: yangjiang1    时间: 2019-4-26 19:41
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: qingling520    时间: 2019-4-27 01:00
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: meilifc001    时间: 2019-4-27 21:00
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 123    时间: 2019-4-27 22:26
谢谢,共同发展
作者: feiyang2006    时间: 2019-4-28 21:24
,质量也很好,很喜欢
作者: ekmci    时间: 2019-4-30 02:59
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: mmgg    时间: 2019-4-30 04:09
帮你顶下哈!!
作者: beiao    时间: 2019-5-1 06:04
好,放心贴心!!~~
作者: 万能群发    时间: 2019-5-1 07:25
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: brt02    时间: 2019-5-1 07:55
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2