自动发帖软件

标题: 迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网群发正版软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-9 11:39
标题: 迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网群发正版软件
迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网全自动群发软件,这个脚本算是一个小综合的软件,主要是发这几个网站,可以点第一个网站迅展网开始发帖的,因为多个网站发帖,所以我没有录视频演示。聚荣网是先前没有用YYPOST软件做过脚本的,其实他这个是志趣网的旗下的网站,收录和志趣网差不多,现在这类自己研发的模板,对于很多网站来说,还是收录比较好的存在,聚荣网没有志趣网管的这么严格,这二个网站都是奢侈品回收类的大网站,基本发这些分类的客户比较多,排名也可以说是超然的存在,看他们收录的内容在这个网站,基本没有图,就是格式吃了香,大家可以多学习一下这个网站人发帖的内容格式。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
我们想发哪一个网站的就在哪一个网站都添加上,如果都想发的,那都可以直接添加上账号密码都可以了。
这三个列表可以添加好内容,有了内容和标题就可以完成发帖。其它除了关键字以上,都可以默认去发的。

这里是多个网站综合的脚本,可能您发的时候,并没有自己弄的这么完美,这个脚本点第一个开始,那下面四个网站都会开始发帖,如果您不想发哪一个,那就在哪一个下面点开始,他就会跳过上面的网站进行发帖,这个脚本往后会继续增加一些别的网站进行发帖的,并不是只有这几个,打算多弄一些去,然后达到一键群发多个网站去,这个设计仅限于免费账号进行发帖的,如果收费网站这样整并不划算的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
第一个脚本讯展网,现在设计是一个号发五帖,发完了清空缓存再切换ID去发,这样就让您有多个网站账号全部发完帖子。发完了后,再切换脚本发51搜了网产品信息。
当跳转发51产品网后,我这里是设计五帖进行切换到51供应去发帖,因为这个是免费账号,可以发五帖产品信息,然后发五篇供应信息,这个脚本默认是一个号进行发帖子的。
发完了51供应信息,脚本会继续发志趣网群发的,志趣网这个脚本,是调用这个文本进行控制发多少篇的,所有有的账号如果可以发多的话可以调这个数字5。比如您可以发5帖,那就写上5,如果您的号可以发500帖,那就写上500的意思

发完5帖志趣网,那就会接着发聚荣网进行发帖子。
这个51搜了网和这个志取网还有调这些网站参数的地方,如果您比较完美,那这里默认的参数是随便可以调整的。下面是聚荣网的源码:

复制代码

设计多个脚本集合到一个脚本里,是有一个前提条件的,就是发帖的标题和内容,都基本类似,这样才能达到全部发一起的要求。如果你分类啥都不同的,那就对于标题和内容就很难集合到一个脚本里的,比如你51搜了网是发五金类信息,那聚荣网去发什么回收手表之类的信息的话,那就很难把这几个站做在一起进行发帖了。有利也有弊,利的是方便,能一键发五个网站,弊的是信息会比较难收录,比较您的内容和标题都一样的,除非你杂合原创的很完美,那就另说了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网群发正版软件 群发软件发帖工具

▲第六部分,这个软件的界面截图,软件界面千千万万,惟有我的软件真情实意的贡献▲:

▲第八部分,这个网站的迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网群发正版软件脚本免费下载地址是▲:

迅展网和51搜了网和志趣网聚荣网.zip (4.55 MB, 下载次数: 406504, 售价: 7 金钱)

作者: shenyeben    时间: 2019-5-9 16:01
面的确实挺好的,很满意
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-10 00:55
家服务很好,赞!!!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-10 01:35
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ufo50200    时间: 2019-5-10 01:45
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: zdxhz    时间: 2019-5-10 04:37
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-11 05:16
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-11 06:43
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: asz111    时间: 2019-5-12 11:13
,收下了
作者: huaxue98    时间: 2019-5-12 21:17
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: mmgg    时间: 2019-5-12 21:17
意的。全5分,极力推荐。
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-12 21:17
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: niubt    时间: 2019-5-12 21:18
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: a5206662    时间: 2019-5-12 21:22
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: a001hao    时间: 2019-5-13 14:47
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-5-14 02:58
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: meili1    时间: 2019-5-14 13:43
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-15 03:59
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 西充    时间: 2019-5-15 06:02
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: daoke    时间: 2019-5-15 21:13
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-15 21:16
,我支持,服务很好
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-15 22:51
改改字就可以了
作者: linshihu    时间: 2019-5-15 23:39
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: anleeycn    时间: 2019-5-16 02:01
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-16 22:30
老师,顶
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-17 01:09
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-17 07:39
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 694012770    时间: 2019-5-18 03:03
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: nble002    时间: 2019-5-18 15:17
还不错
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-18 17:50
我是来刷分的,嘿嘿
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-19 14:09
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: aluoting    时间: 2019-5-19 22:06
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: cjagl520    时间: 2019-5-19 22:56
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-20 06:52
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: loverun    时间: 2019-5-20 12:35
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-20 12:35
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: ebxly    时间: 2019-5-21 02:37
值得购买
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-21 07:06
老板!希望长期合作!
作者: linshihu    时间: 2019-5-21 23:43
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: ctbvip    时间: 2019-5-22 14:23
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: nidalma001    时间: 2019-5-22 18:57
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-22 22:30
及时做出评价,系统默认好评!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-23 02:12
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-23 15:46
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-23 15:46
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-23 17:37
面的确实挺好的,很满意
作者: mmgg    时间: 2019-5-23 23:40
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: x201323    时间: 2019-5-24 06:24
的卖家,非常实在!
作者: c19900420    时间: 2019-5-24 06:50
老师,顶
作者: niubt    时间: 2019-5-24 09:32
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: linshihu    时间: 2019-5-24 12:23
刚刚的…
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-24 22:20
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-26 13:34
很好,热情有耐心!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-26 13:44
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: niubttt    时间: 2019-5-26 19:30
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: nble002    时间: 2019-5-27 00:07
帮帮顶顶!!
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-27 03:40
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: yerface    时间: 2019-5-27 10:34
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: nidalma001    时间: 2019-5-27 14:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ebxly    时间: 2019-5-28 01:57
徽文学网!
作者: ufo50200    时间: 2019-5-28 10:09
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-28 10:58
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 89260881    时间: 2019-5-28 21:38
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: z2340868    时间: 2019-5-28 21:46
有用上。不过习惯好评
作者: z2340868    时间: 2019-5-29 14:47
真是收益匪浅
作者: q1598188    时间: 2019-5-30 04:27
卖家真心话~~~
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-30 06:26
态度很好,网站很棒
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-30 14:13
有耐心的客服,技术也很棒
作者: mm5216299    时间: 2019-5-31 03:47
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-31 03:48
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-1 10:34
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: brt02    时间: 2019-6-1 14:38
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: yerface    时间: 2019-6-2 03:16
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: huangge    时间: 2019-6-2 03:22
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: cd0010    时间: 2019-6-2 08:22
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-3 02:02
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 西充    时间: 2019-6-3 03:33
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: mm5216299    时间: 2019-6-3 04:13
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: shenyeben    时间: 2019-6-3 04:21
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: c19900420    时间: 2019-6-3 13:36
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 西充    时间: 2019-6-3 15:42
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: xbaobeit    时间: 2019-6-3 17:39
不了,还要一个个试,我晕!
作者: huaxue98    时间: 2019-6-4 04:35
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: q117971371    时间: 2019-6-4 04:42
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: brt02    时间: 2019-6-4 04:42
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: znl001    时间: 2019-6-4 04:43
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: ekmci    时间: 2019-6-4 04:45
是比较划算的,自己比较轻松
作者: znl001    时间: 2019-6-4 06:45
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 694012770    时间: 2019-6-5 02:25
力,好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-5 04:49
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: w8899    时间: 2019-6-5 05:30
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: niubttt    时间: 2019-6-5 23:43
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: cd0010    时间: 2019-6-6 00:17
了,很适合店铺装修的
作者: mmgg    时间: 2019-6-6 04:21
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-7 06:10
值得购买
作者: senbza    时间: 2019-6-7 06:10
情!迅速!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-7 06:15
是比较划算的,自己比较轻松
作者: mmgg    时间: 2019-6-7 06:17
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-7 06:23
路过,支持一下啦
作者: jingtai001    时间: 2019-6-7 06:29
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2