自动发帖软件

标题: 93信息网2019年最新版群发软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-15 10:51
标题: 93信息网2019年最新版群发软件

93信息网全平台群发软件,网站还是来到了B2B平台上,现在论坛和博客慢慢逝去往日的辉煌生活了,除了一些大点的地方论坛,还有一些专业素质较高的专业论坛还活着外,就剩下B2B收录超牛的存在,虽然现在B2B发广告效果显著,但也有的人发的好,有人发的收录差一些,这个就像生活有的人努力点就过的好一些,有的人总是在偷懒就过的差一些,不过也不全是这样,有的人就像读书时代,方向和方法对了,就比像牛一样劳作来的效果更好一些的,也有的人真是太有方法了,找到了一些外国网站一发,提交给百度收录也是蛮好的效果,排名和收录比很多网站居然还要好,而且网站居然还不删除,这就让人很意外了吧。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发帖过程录像
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到脚本第一步,先找到ID列表,点击一下,弹出添加,点击一下,把93信息网账号密码放到这个ID列表的意思。
第二步学会导入标题:
发的时候,标题1就是发关键字的前缀,有的人信息是收录了很多,但关键字写的太差缀,所以一样没有流量,就是这个原因了。
第二步,添加内容。
找到内容1这个列表,添加上自己想发的内容,内容2和内容3可以适当的加上图片代码,这样有利于收录的。
最后点这个开始运行跑脚本就完成任务了。
做一个脚本能操作这些步骤下来,离自己下一个脚本操作自觉化就不远了,有一些事情,自己经历过了,才会恍然大悟的,说再多也是费话有木有?

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个网站登陆比较人性化,没有验证码,不过容易被一些猪才利用跑号,也是很郁闷的
现在想着不劳而获的人特别多,总是偷取别人的胜利果实,我看到很多客户居然拿软件做起试密码,对了就保存起来的坏蛋主意,也是很服这些家伙,很丢脸的事呢。一般登陆网站账号只需要三步就可以搞掂了,访问登陆网址后,输入点击就OK,软件就会自动登陆上,有的人就利用软件自动化做坏事,可不可取哦。

登陆好账号就剩下写发帖动作,想发行情呀,展会,资讯或是供求的,都是先访问发帖网址,然后再做动作的,所以找发帖网址是非常重要的基本功夫。
分类和输入标题做好,然后是到展会日期,太多人会为这个发愁的做这个时间步骤了,其实什么也不用理,只要输入一个开始时间,和结束时间就可以,可不像网站那样整,一点一点的滚动,然后找到日期再点确定。
做到了这个输入展会和输入展馆名称的地方的时候,我们可以调用列表,弄成真地址,和真实展馆,当然也可以放关键字,这个百度似乎没有太在乎,还不如增加点关键字密度来的更加真实一些的存在。
这类B2B网站展会发的人相对于其实来说会比较少一些,对于找信息的人,会觉得越详细越好,可有谁能形成这么详细的习惯呢?百度也做不到这么详细的分类吧,所以有时候越简单越好,只要关键字对了,就给黑白相配就行了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

93信息网2019年最新版群发软件 群发软件发帖工具

▲第八部分,这个网站的93信息网信息发布软件下载软件脚本免费下载地址是▲:

93信息网.zip (11.59 KB, 下载次数: 397697, 售价: 8 金钱)

作者: feiyang2006    时间: 2019-5-15 21:16
的资料,谢谢店主
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-15 21:17
专业,及时,非常棒
作者: senbza    时间: 2019-5-15 21:17
次再来、
作者: 小白    时间: 2019-5-15 21:17
多,明天再拿几个
作者: anleeycn    时间: 2019-5-15 23:07
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-15 23:39
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-16 16:05
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-16 17:45
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 261741908    时间: 2019-5-16 23:08
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-5-17 01:29
过来看看的
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-17 06:12
的不错,顶顶好买家!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-18 03:00
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: cd0010    时间: 2019-5-18 03:46
,而且服务很好。值得信赖。
作者: asz111    时间: 2019-5-18 15:17
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: dccmdy    时间: 2019-5-18 17:00
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: q1598188    时间: 2019-5-18 22:37
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 694012770    时间: 2019-5-19 10:25
,值得长期合作!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-20 12:35
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 261741908    时间: 2019-5-20 12:35
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 1124789174    时间: 2019-5-20 17:57
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: niubttt    时间: 2019-5-20 20:40
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: beiao    时间: 2019-5-20 22:09
速度快
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-21 01:25
!满意!
作者: daoke    时间: 2019-5-21 04:09
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: qingling520    时间: 2019-5-21 23:02
支持支持
作者: nidalma001    时间: 2019-5-22 02:05
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: ebxly    时间: 2019-5-22 04:07
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: senbza    时间: 2019-5-22 14:23
务,网站也做得非常好,很满意
作者: aluoting    时间: 2019-5-22 14:23
我们信赖,服务非常好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-23 00:38
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: huanyili998    时间: 2019-5-23 01:20
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: anleey    时间: 2019-5-23 02:12
多好的作品!
作者: yerface    时间: 2019-5-23 03:03
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-23 04:44
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-23 07:41
东西挺多的
作者: 123    时间: 2019-5-24 09:03
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: iiiiik    时间: 2019-5-24 12:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: meilifc001    时间: 2019-5-24 12:02
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-24 12:45
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-24 14:22
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: ekmci    时间: 2019-5-24 22:16
,都是比较经典的资料。
作者: w8899    时间: 2019-5-25 03:32
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: bysqb    时间: 2019-5-25 12:17
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: w8899    时间: 2019-5-25 14:29
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-26 01:02
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: ggt567    时间: 2019-5-26 19:45
超值的东西
作者: 123    时间: 2019-5-27 03:41
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-27 03:42
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 紫逸风    时间: 2019-5-28 01:02
家人不错值得购买超赞
作者: ziyang701    时间: 2019-5-28 01:58
功能真好,太棒了
作者: 小痞子    时间: 2019-5-28 09:29
断好评
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-28 10:58
好评厉害耐心的卖家
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-28 11:57
作者: huanyili998    时间: 2019-5-28 14:53
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: mm5216299    时间: 2019-5-28 15:43
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: xubaojin    时间: 2019-5-28 15:49
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: beiao    时间: 2019-5-28 21:37
果不错
作者: 小白    时间: 2019-5-28 21:42
我们信赖,服务非常好
作者: 小痞子    时间: 2019-5-28 21:44
没有时间搞了。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-28 23:41
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: iiiiik    时间: 2019-5-29 06:38
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: senbza    时间: 2019-5-29 23:37
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: q117971371    时间: 2019-5-30 04:28
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: ekmci    时间: 2019-5-31 03:32
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: niubt    时间: 2019-5-31 03:33
很好,热情有耐心!
作者: xubaojin    时间: 2019-6-1 02:59
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: ctbvip    时间: 2019-6-1 03:19
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 小白    时间: 2019-6-1 03:21
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: ebxly    时间: 2019-6-1 04:27
!!!
作者: cd0010    时间: 2019-6-1 06:32
,资料还是蛮详细的
作者: nble002    时间: 2019-6-1 11:18
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-1 15:18
好,放心贴心!!~~
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-1 18:43
有才,人才,好才。
作者: niubt    时间: 2019-6-2 01:15
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: mmgg520    时间: 2019-6-2 01:22
好,很全
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-2 03:16
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: meili1    时间: 2019-6-2 03:25
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: mmgg    时间: 2019-6-2 03:25
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ebxly    时间: 2019-6-2 13:24
家服务很好,赞!!!
作者: loverun    时间: 2019-6-3 02:02
技术,价格合理,谢谢!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-3 02:53
服务态度很好谢谢18号
作者: ebxly    时间: 2019-6-3 04:10
力,好评!!!!
作者: 小白    时间: 2019-6-3 04:24
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 1124789174    时间: 2019-6-3 14:02
作者: nble002    时间: 2019-6-3 16:45
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: java12005    时间: 2019-6-4 06:45
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: huanyili998    时间: 2019-6-4 11:41
很好,值得信赖的店铺
作者: ufo50200    时间: 2019-6-4 13:28
功能真好,太棒了
作者: huanyili998    时间: 2019-6-4 22:45
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: huaxue98    时间: 2019-6-5 02:55
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: zxj333    时间: 2019-6-5 05:47
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: asz111    时间: 2019-6-5 05:53
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: linshihu    时间: 2019-6-5 12:47
信誉,约定的都做到了,好评
作者: niubt    时间: 2019-6-5 13:51
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: zdxhz    时间: 2019-6-5 14:28
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: w8899    时间: 2019-6-6 00:15
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: yerface    时间: 2019-6-6 02:23
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-6 06:00
断好评
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-6 06:16
谢卖家。三两下就解决了问题

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2