自动发帖软件

标题: 企业邮箱安卓端有什么APP软件可以发的呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-16 11:06
标题: 企业邮箱安卓端有什么APP软件可以发的呢
请输入标题
企业邮箱安卓发发送邮箱脚本,这个脚本是利用企业邮箱进行群发的,全程是一种模拟手工操作的过程,所以封号是很少的,而且企业邮箱群发到普通QQ邮箱不容易进垃圾箱中的,所以这个脚本也是这样的原理,不过最好是利用一些多开器,登陆多点的QQ邮箱账号会比较流畅一些,然后用软件一个一个的切换APP进行群发邮件会效果好一些,不然是一样会出拖动验证码的,最近做拖动验证码的平台一个一个倒闭了,可能就是被老巴头给控制了吧。
如果想要效率,准备好4G的网络,换IP是利用飞行模式进行的。
这个是云控脚本,所谓云控脚本,是传到手机上去运行,或是在在电脑虚拟器运行,如果封号的情况,或快照的情况对比,肯定手机上优势比较明显一些的,专业宣传推广的你,应该是这样的手机控吧。
如上图所示,软个把第一步是打开这个登陆窗体,不管你是清空缓存,还是用新号登陆都会是这个窗体的步骤,软件这个只是很原始的流程脚本,基本动作的,没有什么逻辑判断。
第二步就是点击这个企业邮箱,点了它后会弹出这个提示,什么协义的,点确定协义后,会弹出这个输入账号和密码登陆的地方,如下图所示的:
密码也是一样加一个输入功能调用列表邮箱账号,进行输入,定位准确了,也会有一个颜色框,定格在密码这里的。
然后这里加一个点击登陆就可以实现自动登陆了。
如果不出什么意外,比如账号或是密码错误的,那就需要做一个逻辑判断进去,比如说不成功登陆是什么界面,我们应该怎么样处理,我这里是塬始的脚本,后面可以自己发挥一下,可以根据自己遇到的实际情况进行加入动作。
点击了下拉后,如上图所示,再加一个写邮箱,这个文件值,是自动获取的,这个元素ID和元素类名,也是能自动获取的,如果无法准确定位,那就只能用截图定位,或是用座标定位了。
然后就是输入收件人,还有发送主题,这个主题名称需要多变多样,这样才能更好的避免的被拉入了邮件址垃圾桶里的.
不过有的安卓手机并没有这步,我这里的手机需要点击一下这步,才能输入邮件内容,有的人手机直接可以加输入内容。
最后是点击这个发送的步骤。
现在安卓因为什么5.0  6.0   8.0   9.0安卓手机太多了,如果你是要批量的整的,那最好是弄成比如你是红米5A的就全部弄成5A的,这样做一个脚本就基本所有手机可以通用的用了。这段是软件的源码:
我这个脚本是一个比较基础的脚本,其中自己还要准备好企业邮箱号,需要自己去用邮箱开通也可以,可是去一些地方买也可以的。这个脚本没有加什么逻辑判断,是因为每一个人可能遇到的问题有所不同,所以得加一些不同的动作去。
▲第六部分,这个软件的界面截图,软件界面千千万万,惟有我的软件真情实意的贡献▲:
企业邮箱安卓端有什么APP软件可以发的呢 群发软件发帖工具
▲第八部分,这个网站的企业邮箱安卓发发送邮箱脚本软件脚本免费下载地址是▲:
企业邮箱安卓发送.zip (185.8 KB, 下载次数: 600097)

作者: ye112219    时间: 2019-5-16 23:18
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: java12005    时间: 2019-5-17 05:03
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: a001hao    时间: 2019-5-17 16:21
,值得信赖
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-18 00:54
我想要的,希望生意越来越好
作者: mmgg    时间: 2019-5-19 05:43
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: jskf10    时间: 2019-5-19 08:50
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: brt02    时间: 2019-5-19 09:50
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: shenyeben    时间: 2019-5-19 10:27
这是什么东东啊
作者: ggt567    时间: 2019-5-19 10:28
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: cjagl520    时间: 2019-5-19 22:07
速度快
作者: z2340868    时间: 2019-5-22 02:05
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 261741908    时间: 2019-5-22 06:45
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: qingling520    时间: 2019-5-23 01:20
的内容,太超值。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-5-23 01:42
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-23 08:58
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: kevin3898    时间: 2019-5-23 23:05
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: bysqb    时间: 2019-5-24 09:32
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: qingling520    时间: 2019-5-24 10:02
效、值得信赖!谢谢!
作者: q1598188    时间: 2019-5-24 12:08
客服也很耐心。谢啦!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-25 06:44
。几天就做好了。很满意!
作者: 万能群发    时间: 2019-5-25 12:18
衍了事的嫌疑
作者: znl001    时间: 2019-5-26 02:22
术不错。。。整的巴适。。。
作者: iiiiik    时间: 2019-5-26 07:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nble002    时间: 2019-5-26 13:19
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-26 20:42
业,非常给力,赞
作者: ctbvip    时间: 2019-5-26 22:12
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-26 23:18
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: brt02    时间: 2019-5-27 00:39
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: huangge    时间: 2019-5-27 00:59
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 694012770    时间: 2019-5-27 03:41
间做完,还不错,客服态度也好
作者: cd0010    时间: 2019-5-27 03:43
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-27 10:26
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 123    时间: 2019-5-27 14:18
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 429187535    时间: 2019-5-28 02:01
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: asz111    时间: 2019-5-28 02:03
务,网站也做得非常好,很满意
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-28 10:17
没有时间搞了。
作者: jskf10    时间: 2019-5-28 11:48
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: meng00123    时间: 2019-5-28 15:48
,60号52号都很棒
作者: loverun    时间: 2019-5-28 21:37
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: feiyang2006    时间: 2019-5-28 23:41
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 阿拉丁    时间: 2019-5-29 14:47
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: q117971371    时间: 2019-5-29 22:42
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: loverun    时间: 2019-5-29 23:40
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: ebxly    时间: 2019-5-30 00:32
很快,东西很多,不错哦
作者: anleeycn    时间: 2019-5-30 14:13
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-30 14:13
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: nble002    时间: 2019-5-30 19:33
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-31 03:31
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: huanyili998    时间: 2019-6-1 00:03
效率,好评!!!!
作者: meili1    时间: 2019-6-1 01:51
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: huanyili998    时间: 2019-6-1 03:07
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-1 06:28
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 261741908    时间: 2019-6-2 03:15
,很有耐心讲解
作者: bysqb    时间: 2019-6-2 03:22
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 小白    时间: 2019-6-3 01:51
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-3 02:53
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: yerface    时间: 2019-6-3 03:43
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-3 04:15
的不错,顶顶好买家!
作者: nidalma001    时间: 2019-6-4 00:05
很满意
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-4 00:05
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 429187535    时间: 2019-6-4 02:34
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: x201323    时间: 2019-6-4 04:42
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: z2340868    时间: 2019-6-4 04:43
挺全的。好好好。好好好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-4 13:28
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: z2340868    时间: 2019-6-4 14:04
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: ekmci    时间: 2019-6-4 15:44
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-5 05:56
家,很有信誉,好评
作者: ziyang701    时间: 2019-6-5 05:57
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: shenyeben    时间: 2019-6-5 06:06
推荐!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-5 06:07
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: tian001    时间: 2019-6-5 06:08
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: ye112219    时间: 2019-6-5 11:52
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: mmgg520    时间: 2019-6-6 05:52
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: lalajie    时间: 2019-6-6 17:42
很快就搞定了
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-7 04:34
很快,服务周到
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-7 06:13
好店家。感谢,感谢。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-7 06:18
,值得推荐
作者: xubaojin    时间: 2019-6-7 06:21
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-7 14:32
,期待好的售后!
作者: wbd902    时间: 2019-6-8 03:00
挺全的。好好好。好好好
作者: jh134724    时间: 2019-6-8 03:01
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-8 03:04
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: senbza    时间: 2019-6-8 06:21
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: yerface    时间: 2019-6-8 13:56
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: x201323    时间: 2019-6-9 03:38
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 123    时间: 2019-6-9 08:55
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: huangge    时间: 2019-6-9 08:58
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: dccmdy    时间: 2019-6-10 03:02
服务耐心
作者: anleeycn    时间: 2019-6-10 05:47
用心设计。。
作者: daoke    时间: 2019-6-10 05:56
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: iiiiik    时间: 2019-6-10 06:29
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-10 07:00
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: beiao    时间: 2019-6-10 07:01
的帮助已搞定
作者: nidalma001    时间: 2019-6-10 07:06
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: q1598188    时间: 2019-6-10 07:07
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: bysqb    时间: 2019-6-10 07:52
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-10 10:51
!满意!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-10 11:13
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-10 16:45
出手就解决!感谢!

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2