自动发帖软件

标题: 搜房天下房聊软件哪一个好呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-22 16:13
标题: 搜房天下房聊软件哪一个好呢

搜房天下群发房聊信息软件,开始本来打算做58同城的,但发一个就要一次点触验证码,这就让人没有感觉到存在的价值了吧,都是卖二手房和新房的搜房天下倒是可以发即时聊天信息,也没有发现他这个网站有啥子限制,登陆一个搜房天下账号,然后采集回来分类列表的网址,然后就一个一个群发广告信息了。其实我们很多时候都会有这类可以群发广告的网站被突略了,找这些专业的广告窗口,和群发QQ信息,群发邮件信息有多大的区别呢?其实效果差不多,只是特定的人群不同罢了。这就像当年的旺旺群发一样,发站内信,发淘宝聊天信息是一模一样的存在。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
群发出去的聊天记信息是这样的。

这个是发帖过程录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到脚本,先添加搜房网账号密码到账号列表中去,这样就可以自动登陆,如果您好苦逼一些的,那就手工登陆一下也是可以的。
第二步是找到这个内容1列表,可以把内容进行导入进去,然后群发,网站现在也没有拦截啥,所以放一些敏感词也是不有关系的吧。
最后是点这个开始运作脚本的。
发即时信息要注意广告词,不要放一些无用的白痴话去哦,也不用加什么城市名称,什么地名,什么明星名,什么敏感词汇的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
写脚本还是那几步,先登陆脚本账号如下图所示:
登陆好了后,我是是先做了采集总页数量,意思是总页面有多少页的意思,您如果发的信息很多,也可以自己弄多一些类似这个zu.fang.com这种分类页面放到列表调用,不管是多线程跑,还是单线程跑都可以用这个。
采完了总页数量,把为个变量名称放到最后跳转的这个地方这里,如下图所示,放到这里,软件就知道你一共要发多少页面了。
采完了总数量,因为他分类页面里,并没有可以采的ID,而是要点进去,才能看到是谁发的,所以没有办法,只能所有页面采集下来,然后再调用一个一个访问,而且这个网站他不可以直接访问网址的,他有安全机制和防采集机制,所以只能点击进去一个一个点房聊这个功能。我这里用数组保存采集的意思是,当前页面全部发完了后,就继续下一页进行发。
然后我把这个当前页面网址也给采集下来,以备后面进行刷新点击的时候用,因为他这个后面第几页是不规则的,他也是防采集做成这样的,所以我要把这个当前网址代码给复制下来,保存为变量。
到了这里就是开始数组循环了,我这里还有一个模拟手机网页,这样就可以点击群聊不弹出新页面,点了房聊输入了内容后,还要加一个取消模拟手机网页。
这个发完了后,还有一个逻辑判断,如果发过的信息的,软件我这里是不会再次发送的,这个逻辑判断的效果就在这里。
发完了一个人或是判断发过的人后,就会直接再次跳到分类页面去,刷新一次,再点击下一个人进行发送。
这个逻辑判断会有点技巧的,发过的会有一个数量,然后我是通过数组计算出有几个数量的,如果发过的就会超过二个数量,就不发,没有超过的就发。
这个脚本到这里就很明确了吧,这步逻辑判断可能会有一些不懂的,不过您如果静下心来就能想办法,数组有一个数量计算的功能。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
搜房天下房聊软件哪一个好呢 群发软件发帖工具
▲第六部分,这个软件的界面截图,软件界面千千万万,惟有我的软件真情实意的贡献▲:
▲第八部分,这个网站的搜房天下房聊全自动采集全自动群发软件脚本免费下载地址是▲:
搜房天下房聊.zip (561.06 KB, 下载次数: 660388, 售价: 7 金钱)

作者: iiiiik    时间: 2019-5-22 17:46
间做完,还不错,客服态度也好
作者: a5206662    时间: 2019-5-23 00:38
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: jzgsjt    时间: 2019-5-23 00:59
值得好评,大爱
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-23 15:46
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 都敏俊系    时间: 2019-5-23 15:46
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: niubttt    时间: 2019-5-24 04:03
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 小痞子    时间: 2019-5-24 09:32
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: c19900420    时间: 2019-5-24 09:58
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 小白    时间: 2019-5-24 12:33
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yirenzhuang    时间: 2019-5-24 23:32
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: lalajie    时间: 2019-5-25 09:11
下次还会光顾
作者: niubttt    时间: 2019-5-26 01:02
说不错,给好评吧
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-26 02:22
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: anleeycn    时间: 2019-5-26 03:42
耐心技术也很牛逼好评
作者: ctbvip    时间: 2019-5-26 03:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: 429187535    时间: 2019-5-26 12:17
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: w8899    时间: 2019-5-26 20:42
棒哒,人品超好
作者: anleeycn    时间: 2019-5-27 00:07
这个有点问题吧。
作者: bysqb    时间: 2019-5-27 03:40
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-27 03:40
都很实用!!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-27 13:25
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: senbza    时间: 2019-5-27 18:49
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-28 01:02
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: a5206662    时间: 2019-5-28 02:02
术不错。。。整的巴适。。。
作者: mmgg520    时间: 2019-5-28 10:54
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: ekmci    时间: 2019-5-28 12:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: brt02    时间: 2019-5-28 13:59
和5号笨蛋服务非常好
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-28 15:50
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-28 21:38
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: w8899    时间: 2019-5-29 14:11
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: shenyeben    时间: 2019-5-30 04:25
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: jingtai001    时间: 2019-5-30 04:30
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: meili1    时间: 2019-5-30 04:30
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: ekmci    时间: 2019-5-30 14:13
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: dccmdy    时间: 2019-5-31 02:22
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 261741908    时间: 2019-5-31 03:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: anleeycn    时间: 2019-5-31 03:39
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: nidalma001    时间: 2019-5-31 03:45
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: ggt567    时间: 2019-5-31 14:43
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: c19900420    时间: 2019-6-1 00:03
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-1 00:43
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 429187535    时间: 2019-6-1 03:07
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: bysqb    时间: 2019-6-1 03:18
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: znl001    时间: 2019-6-1 14:38
多,明天再拿几个
作者: ye112219    时间: 2019-6-1 23:18
的卖家客服也很好
作者: 武器    时间: 2019-6-1 23:19
态度很好,网站很棒
作者: zxj333    时间: 2019-6-2 03:24
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: qingling520    时间: 2019-6-2 03:24
发货速度很快的,支持下,
作者: huaxue98    时间: 2019-6-2 08:22
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: beiao    时间: 2019-6-2 13:24
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: beiao    时间: 2019-6-2 19:43
支持一下
作者: jiandao1    时间: 2019-6-3 04:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: linshihu    时间: 2019-6-3 04:16
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: zdxhz    时间: 2019-6-3 04:21
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: jskf10    时间: 2019-6-3 04:24
帮你顶下哈!!
作者: 694012770    时间: 2019-6-3 14:02
相当好的卖家!
作者: jh134724    时间: 2019-6-3 15:42
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: c19900420    时间: 2019-6-4 00:03
服务超好
作者: meng00123    时间: 2019-6-4 00:06
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: xubaojin    时间: 2019-6-4 00:36
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-4 03:44
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 发财猪    时间: 2019-6-4 04:39
度都不错
作者: meng00123    时间: 2019-6-4 04:41
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 1124789174    时间: 2019-6-4 04:45
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: ye112219    时间: 2019-6-4 06:45
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-5 05:57
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: a001hao    时间: 2019-6-5 11:52
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-5 12:47
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 万能群发    时间: 2019-6-6 02:48
很好用,店家手把手教真好
作者: 小白    时间: 2019-6-7 03:09
,值得长期合作
作者: zdxhz    时间: 2019-6-7 06:14
精良,非常的满意效果。
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-7 06:25
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 1124789174    时间: 2019-6-7 13:54
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: ebxly    时间: 2019-6-7 13:54
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: cd0010    时间: 2019-6-8 00:59
服务很好
作者: lalajie    时间: 2019-6-8 02:20
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: iiiiik    时间: 2019-6-8 02:47
,有问必答,值得购买
作者: c19900420    时间: 2019-6-8 02:51
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: mmgg    时间: 2019-6-8 03:04
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: pwl2015    时间: 2019-6-8 13:26
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: aluoting    时间: 2019-6-9 08:38
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 89260881    时间: 2019-6-9 09:00
务,网站也做得非常好,很满意
作者: kevin3898    时间: 2019-6-9 09:12
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: java12005    时间: 2019-6-9 09:53
服务要好,会继续合作的!
作者: 万能群发    时间: 2019-6-9 23:17
度都不错
作者: 123    时间: 2019-6-10 05:38
值得好评,大爱
作者: xubaojin    时间: 2019-6-10 05:40
都很实用!!
作者: 89260881    时间: 2019-6-10 05:48
过来看看的
作者: daoke    时间: 2019-6-10 05:53
,給個讚!
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-10 06:59
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ufo50200    时间: 2019-6-10 14:08
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: aluoting    时间: 2019-6-10 21:14
不错,服务很周到,好评!
作者: ctbvip    时间: 2019-6-11 04:47
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: niubt    时间: 2019-6-11 06:40
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: senbza    时间: 2019-6-11 09:29
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-11 14:10
速度极快…
作者: z2340868    时间: 2019-6-12 00:21
,值得长期合作!
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-12 01:34
力.服务很到位!
作者: cjagl520    时间: 2019-6-12 02:25
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2